Swallow
Гость
|
2 Z@TvorОчень,честно,искренне,очень рада за то ,что вы нас очень сильно хотите :-*Хотят все - но вы с какой -то изюминкой. Фото выставлять запрещают....Невозможная,ну разреши,а? :'(Такое фото...ах.... И вроде как здесь делились впечатления о проведенных минутах/часах/днях/ночах/да-ну-нах...? 
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
мда. то тема молчала а то месяц не заходил а тут жесть) Хэйт ты смотрю тоже на топик подсела) Сестричка - а ты тоже все не вылазишь) тока вот чего в асе не появляешьсЯ) пределагаю в асе обсудить сценарий тусовки)  я же говорил давно 4комн. апартаменты ждут... все условия...
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Очень,честно,искренне,очень рада за то ,что вы нас очень сильно хотите :-*Хотят все - но вы с какой -то изюминкой. Фото выставлять запрещают....Невозможная,ну разреши,а? :'(Такое фото...ах.... И вроде как здесь делились впечатления о проведенных минутах/часах/днях/ночах/да-ну-нах...?  Фото можно кинуть в мыло Или лично показать. Телефон ускорит встречу. Когда надумаешь, дай знать.
Но лучше тело дело показать!Давно мечтал посмотреть в реале на то, КАК вы этим занимаетесь...  Так понимаешь...немогу я фото показать без согласия Невозможной. Она же меня потом....любить не будет  Надумала я давно....Вот как только моя любимая осмелиться...эээ....ну вообшем просто осмелиться - я думаю она даст знать что мне что тебе 
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
Swallow
Гость
|
Неа...Дорогая....хто против? Я против?? Я не против...ты что...знаешь же как я тебя люблю....Когда фотоссесия? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Ой, девочки, я почитал последние сообщения и как-то беспокойно заёрзал... Так значит, есть интимные фотки? А можно и мне на мыльце? :-) Не обязательно указывать, от кого это и кто на снимках. Я никому не покажу! Мне просто интересно поглазеть.....  не_могу я фото показать без согласия Невозможной. Она же меня потом....любить не будет  Говоришь, любить не будет... Ну, ничего страшного... Ты ведь БИ, кажется? Значит, мальчики тебе тоже нравятся! Я тебя буду любить  Ласково и нежно... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 17:47:13 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Swallow
Гость
|
Ой, девочки, я почитал последние сообщения и как-то беспокойно заёрзал... Так значит, есть интимные фотки? А можно и мне на мыльце? :-) Не обязательно указывать, от кого это и кто на снимках. Я никому не покажу! Мне просто интересно поглазеть.....  не_могу я фото показать без согласия Невозможной. Она же меня потом....любить не будет  Говоришь, любить не будет... Ну, ничего страшного... Ты ведь БИ, кажется? Значит, мальчики тебе тоже нравятся! Я тебя буду любить  Ласково и нежно... Так я ее люблю! Невозможная,слышишь? Я тут на весь форум ору - про свою любовь к тебе. А с того места где про "люблю" - поподробнее пожалуйста....ласково,да?Нежно,да? А я может страсть люблю..... 
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
Так я ее люблю! Невозможная,слышишь? Я тут на весь форум ору - про свою любовь к тебе. А с того места где про "люблю" - поподробнее пожалуйста....ласково,да?Нежно,да? А я может страсть люблю.....  Так, кричит, что любит... и.. пишет какому-то Старику ХОТтабычу  про так , КАК её надо любить!!! И как после эт ого верить людям...  :-/ УжОс, нет, дорогие никаких фоток, тем более, птичка, фотик-то СдОх  А новый мне не нравится, а мой тож сДоХ!!!)) Люиб она меня.... Завтра поговорим... любимая... 
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
dex
|
599.................. "Скоро будет юбилейный 600-ый ответ. Предлагаю написавшему его форумчанину дать ...или показать.... ...что-нибудь... на память об девушках с особенностями"
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
just1987
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ваще пииииздец конченая тема. И бисексуалы тож конченые . нажуй нажуй
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 14:25:37 от just1987 »
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Всех с Новым Годом! ВОт и пролетел этот праздник...Из которого я вынесла... 1.Никогда не думала,что алкоголь может так развезать девушек. 2.ПРобитый язык, черт возьми чертовски заводит. И чертовски сексуален. И вообще. Чертовски приятно. 3. Никогда не думала, что с подругой, с лучшей подругой, с девушкой, которую никогда не расматривала как"девушку" для меня - можно такое вытворять. Спасибо ей. Дала поянть что можно. 4. Я начинаю задумываться, а не делать ли такие девишники почаще?!  Вот как-то так.  P.S.Забыла сказать...пианино можно испольховать не только как музыкальный инструмент. Но и...на нем можно многое делать. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 20:22:45 от Swallow »
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Вау. А поподробней можно ? 
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
HATE
|
Антресоли - перебор. Можно больно бумкнуться :-/
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Зато как экстремально 
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
|
maggotka
|
ту маготка[warnyel]следи за выражениями  [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
да....алкоголь делает с дефачками страные/странные весчи :-/
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
ПОчему странные? Разве это плохо? Помойму очень даже хорошо...а главное как приятно...а самое главное будет что вспомнить.....
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
да....алкоголь делает с дефачками страные/странные весчи Имела опыт в общении с би?
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
да....алкоголь делает с дефачками страные/странные весчи Имела опыт в общении с би? А ты не имел опыт общения? Хря...многое потерял.... 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Ваще пииииздец конченая тема. И бисексуалы тож конченые . нажуй нажуй только ты в теме....другие не шарят
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
мага не пайму че ты таг строго против???нармальна ятема девочке нравица пусть пишет как она там с подружкай на баяне на пианино или какой там инструмент то был???не важно. лесбиянки бисексуалки гамасеги какая нах разницо?лично я ничиво против не имею.пока дело не касаицо миня... 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
я тоже не имею.....против риал чувств бабы к бабе..а это показуха млять..правда Джаст?вот кто ф теме
|
|
|
|
|
|
|
just1987
Гродненец
|
мага не пайму че ты таг строго против???нармальна ятема девочке нравица пусть пишет как она там с подружкай на баяне на пианино или какой там инструмент то был???не важно. лесбиянки бисексуалки гамасеги какая нах разницо?лично я ничиво против не имею.пока дело не касаицо миня...  ты мяса съела?
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Какая нах показуха?!Народ вы чего? Вроде подобные темы создаются для того что делиться опытом, какими-то проблемами, своим отношение к данному вопросу... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
мага не пайму че ты таг строго против???нармальна ятема девочке нравица пусть пишет как она там с подружкай на баяне на пианино или какой там инструмент то был???не важно. лесбиянки бисексуалки гамасеги какая нах разницо?лично я ничиво против не имею.пока дело не касаицо миня...  ты мяса съела? сеня исчо неть.... :-/ зато ела блинчики с капустай 
|
|
|
|
|
|
|
just1987
Гродненец
|
ой! я баба. любитее меня!  Ты не баба,ты гом латентный.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Всех с Новым Годом! ВОт и пролетел этот праздник...Из которого я вынесла... 1.Никогда не думала,что алкоголь может так развезать девушек. 2.ПРобитый язык, черт возьми чертовски заводит. И чертовски сексуален. И вообще. Чертовски приятно. 3. Никогда не думала, что с подругой, с лучшей подругой, с девушкой, которую никогда не расматривала как"девушку" для меня - можно такое вытворять. Спасибо ей. Дала поянть что можно. 4. Я начинаю задумываться, а не делать ли такие девишники почаще?!  Вот как-то так.  P.S.Забыла сказать...пианино можно испольховать не только как музыкальный инструмент. Но и...на нем можно многое делать.  ужос 
|
|
|
|
|
|
|
|