Head
Гость
|
Контрол есть, удовольствия мало.
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
ну незнаю.... [smiley=71.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
HyperS
|
ну незнаю.... [smiley=71.gif] А откуда ты можешь знать, ты ж сам говорил...
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
А откуда ты можешь знать, ты ж сам говорил... Э я тебя чё-то не понимаю к чему ты там клониш! 
|
|
|
|
|
|
|
HyperS
|
Э я тебя чё-то не понимаю к чему ты там клониш!  Не бери в голову pyatacok.  Всё нормально, не хотел чтобы ты что то не то подумал :-/
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
HyperS, я не подумал я не понял твою фразу!
|
|
|
|
|
|
|
HyperS
|
Да ладно проехали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
Закрывайте этот топик все уже созрели вроде как!
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Анфогивен видать забухал 
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Цитата: "А чего вы паритесь, что нужно время, чтобы захотеть дальше? Уже разобрались, что женщинам это нужно больше. Так нафига мучатся? полежи 5 минут покури себе в кайф. Или ляжь подыши, а девченка все сама сделает. Она же хочет!Вот раз ей надо, пускай и активирует в рабочее(как ей надо) положение. А если тебе нужно какое-то время, то значит, что тебе этого просто не хочется. Лучше делать, что хочется и пускай под тебя подстроятся." Ха!!! Ну ты блин даешь! Если мы без вас коня на скаку..., не уж-то мы без вас и в таком деликатном деле не справимся!!!
Не хочешь - не надо!!!! Женщина - Особь терпеливая!
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
karina
|
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
HyperS
|
Цитата: "А чего вы паритесь, что нужно время, чтобы захотеть дальше? Уже разобрались, что женщинам это нужно больше. Так нафига мучатся? полежи 5 минут покури себе в кайф. Или ляжь подыши, а девченка все сама сделает. Она же хочет!Вот раз ей надо, пускай и активирует в рабочее(как ей надо) положение. А если тебе нужно какое-то время, то значит, что тебе этого просто не хочется. Лучше делать, что хочется и пускай под тебя подстроятся." Ха!!! Ну ты блин даешь! Если мы без вас коня на скаку..., не уж-то мы без вас и в таком деликатном деле не справимся!!!
Не хочешь - не надо!!!! Женщина - Особь терпеливая! Ох какая отценочка?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
to karina: конечно же. Женщина всегда деликатно потерпит пока любимый снова не захочет. Просто фишка в том, что если женщина хочет, а муж- нет, то она способна добится своей цели, сделать так, чтобы он захотел. В этом же заключается ваше существование! Если женщина хочет, но мужик уже не тот, ему не хочется, значит она будет ещё сильней, обаятельней, нежней, чтобы добится своего! Не это ли прекрасно? А насчет ссылки, ты действительно правильно заметила- не может быть поражений, т.е. значит не должно быть борьбы. Ты знаешь же, что главное- делать то, что тебе хочется. А если он уже устал и ему не хочется, а тебе хочется? Так пускай лежит и не хочет  , а ты возьми спокойненько добейся своего. Да и вообще, зачем это обсуждать? Так всегда и происходит.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2005, 22:01:53 от Head »
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|