HyperS
|
 |
« : 23 Июль 2005, 16:47:17 » |
|
Объясните одну вещь, половое созревание девушки происходит с 12-... лет, у парня с 15-... лет. Почему парни хотят почти каждый день, а девушки вроде не так уж и часто??? P.S Кстати девушки во время полового акта получают на 40% БОЛЬШЕ удовольствия чем парни. И всё равно не хотят как жаждим этого мы. (Вот такой глупый вопрос) [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Не твоя..
Молодой Гродненец
|
Все хотят одинаково.... Только девушки умело это скрывают....  хитрый манёвр - типа инициатива исходит от вас.... А то ведь нам хотеть "неприлично"..
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2005, 22:36:21 от begemot »
|
|
Оставь жизнеутверждающую душу и прими мою, такую разнобокую и неизведанную.
|
|
|
SunShine
|
Кстати девушки во время полового акта получают на 40% БОЛЬШЕ удовольствия чем парни. [smiley=1.gif] А можно узнать, откуда у тебя такая статистика? Просто не замечала никогда такого.................
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
RO™
|
Объясните одну вещь, половое созревание девушки происходит с 12-... лет, у парня с 15-... лет. Почему парни хотят почти каждый день, а девушки вроде не так уж и часто??? P.S Кстати девушки во время полового акта получают на 40% БОЛЬШЕ удовольствия чем парни. И всё равно не хотят как жаждим этого мы. (Вот такой глупый вопрос) [smiley=1.gif] Санчо, девушки через 5 минут после оргазма уже опять хотят  .... А вот нам побольше времени требуется!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
" Почему парни хотят почти каждый день, а девушки вроде не так уж и часто??? Переворачивай вопрос наоборот и сразу увидишь ответ.  Мы, чувак, в этом плане свободнее чем они ровно настолько, насколько они вообще могут существовать.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2005, 04:52:36 от Head »
|
|
|
|
|
Пакость
|
Почему парни хотят почти каждый день, а девушки вроде не так уж и часто??? [smiley=1.gif] С каких это пор я перестала быть девушкой, не пойму [smiley=12.gif]
|
|
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
|
HyperS
|
С каких это пор я перестала быть девушкой, не пойму [smiley=12.gif] Не понял?? 
|
|
|
|
|
|
|
HyperS
|
А можно узнать, откуда у тебя такая статистика? Просто не замечала никогда такого.................
Я это не выдумал, честно. 
|
|
|
|
|
|
|
HyperS
|
" Переворачивай вопрос наоборот и сразу увидишь ответ.  Мы, чувак, в этом плане свободнее чем они ровно настолько, насколько они вообще могут существовать. Значет нам повезло? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А вообще, все зависит от индивидуальности каждого из нас. Трудно так говорить: она готова через 5, 10, 15мин ... у каждой по-разному, также как и у парня.........................
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
да внатуре я посидел на маиловском чате тат типа чат неприличные вопросы девушкам! И позадовал их им! Они ответили и впрям что они хотят ровно так же как и мы хотим просто по разному это выражают! некоторые сразу рвуться а некоторые ждут чтобы парень подталкнул! А если девушка выпьет чтаканчик водочки то скрывать этого не сможет! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Fleur
Молодой Гродненец
|
а если и 5 минут не потребуется, чтоб захотеть, это уже аномолия? :-/
|
|
|
|
Не требуй от меня быть идеальной, так как после этого мне потребуется идеальный мужчина
|
|
|
RO™
|
а если и 5 минут не потребуется, чтоб захотеть, это уже аномолия? :-/ Исколько времени тебе требуется?
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А может все-таки в этих словах есть резон? Ведь это же не нормально, когда девушка сразу соглашается, а? Что вы, парни, подумаете? Выходит и приходится терпеть, ждать, пока дадут выпить................... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2005, 22:53:56 от sunshine »
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
А если когда пьяный хочу секса больше чем трезвый?Может мне не трезветь?    Паходу у всех людей пачти одинаково.(насчёт водачки:)  ) Када я трезвый, мне нужна одна,а када нет, сразу нескольких подавай!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
to Ps-zayatz: да:) када пьяный, то лучше ложицца спать  А чего вы паритесь, что нужно время, чтобы захотеть дальше? Уже разобрались, что женщинам это нужно больше. Так нафига мучатся? полежи 5 минут покури себе в кайф. Или ляжь подыши, а девченка все сама сделает. Она же хочет!Вот раз ей надо, пускай и активирует в рабочее(как ей надо) положение. А если тебе нужно какое-то время, то значит, что тебе этого просто не хочется. Лучше делать, что хочется и пускай под тебя подстроятся. p.s. Тока не нада грить, что это эгоизм 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2005, 15:07:41 от Head »
|
|
|
|
|
Jerr
|
Где то читал что в плане секса парень это кнопка которую включил, выключил, а девушке на "разгон" требуеться немного больше времени.Хрен знает может и правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
А у парней когда выпьют понижаецца потенция 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
pyatacok, не факт! 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
А у парней когда выпьют понижаецца потенция  родной ты мой, это где тебя так злобно обманули? : )))))))))
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
MD5
|
родной ты мой, это где тебя так злобно обманули? : )))))))))
Чё внатуре чтоли спи3дели.....это на чатах от MAIL.RU
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Чё внатуре чтоли спи3дели.....это на чатах от MAIL.RU
Извини, а ты сам мужчина или женщина?  Я к тому, что сам то должен по себе же знать.. вроде как  или я не прав? или я прав? хехе
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
MD5
|
Извини, а ты сам мужчина или женщина?  Я к тому, что сам то должен по себе же знать.. вроде как  или я не прав? или я прав? хехе эээээээ я не музчина ::)Ещё пока а только мальчикккк ::)ВОТ ТАК 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
во время передоза... проблемы с эякуляцией бывают, но не с потенцией, а с утра, ваще, мозоль натереть можно 
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
обрадовал 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Пьяным лучше не трахатся. Хотя тут от девушки зависит много 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
если нет контрола - то лучше уже не пить : )))
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|