Альфия
|
МДА-ма, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
gnomama
Гродненец
Наше счастье в наших руках!
|
Может кто где видел муку ржаную обдирную или ржаную обойную?? Несколько дней назад брали ржаную обдирную в Евроопте в Олдсити. Были в прозрачных пакетах по 2кг на нижней полке, где мука.
|
|
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
Lu_Natka
|
подскажите пожалуйста, кто на форуме шьет куклы-тильды?
|
|
|
|
|
|
|
anjutik
|
Девочки,подскажите.кто может сделать красивую прическу на выпускной в садик....
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Девочки,подскажите.кто может сделать красивую прическу на выпускной в садик....
на тавлая открылась парикмахерская детская (не вспомню ща название) прически делают..от 15 руб а так прическу любой парикмахер сделает,только учтите что деский волос не такой как увзрослых, и то что хотите,может рассыпаться за пол часа...
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
подскажите пожалуйста, кто на форуме шьет куклы-тильды?
Посмотрите в теме=> https://forum.grodno.net/index.php?topic=3905767.0;all
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Amber*
|
а где искать поглотитель запаха в холодильник?
|
|
|
|
|
|
|
·٠•●๑ღ ♥ крабик ♥ ღ๑●•٠·
|
а где искать поглотитель запаха в холодильник?
в отделе химии, где есть моющие и освежители
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Подскажите где глянуть джинсовые шорты с завышенной талией, на WB нет, может в фирменных магазинах кто-нибудь видел.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Pripevochka
|
А где у нас большой выбор украшений для волос ? интересуют венки и ободки для девочки. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Pripevochka, не знаю, как по ценам, но огромный выбор на Советской в доль дороги от площади до "Одного окна"
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Подскажите где глянуть джинсовые шорты с завышенной талией, на WB нет, может в фирменных магазинах кто-нибудь видел. на Южном рынке точно есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Подскажите, пожалуйста, где можно взять напрокат волосы натуральные на заколках?
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Где дёшево и качественно распечатать много фото?
|
|
|
|
|
|
|
wagner
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки, подскажите толкового логопеда. Район Вишневец
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Где купить круг для плавания для трехлетней дочки? Чтобы плотно вокруг тела была, а то она из братового выскальзывает) И еще зонт для пляжа нужен.простой.Чтобы недельку выдержал) и если есть отдельно штыри пластмассовые в которые его вставить и уже потом в песок. Или в Аушане купить там будет дешевле и выбор лучше?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Где купить круг для плавания для трехлетней дочки? Чтобы плотно вокруг тела была, а то она из братового выскальзывает) И еще зонт для пляжа нужен.простой.Чтобы недельку выдержал) и если есть отдельно штыри пластмассовые в которые его вставить и уже потом в песок. Или в Аушане купить там будет дешевле и выбор лучше?
сима-ленд
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
*Синичка*Куда едешь-там и купишь)Не дури мозги,тут или в РП покупать,больших денег ты не сэкономишь.
|
|
|
|
|
|
|
Галинка
|
Добрый вечер. Может кто знает или сталкивался: куда можно отдать в ремонт тонометр, которым давление меряют?
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
Тонометры ремонтируют на Щорса, не доходя до "зеленых крыш" здание по этой же стороне, название не помню. Найдёте) , спросите на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
На Карла Маркса еще можно, нам там бесплатно что-то меняли. адрес точно не помню, на сайте микролайф есть 
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Добрый день! Девочки, подскажите где у нас, в городе ,купить жирные сливки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Подскажите, где купить мужской домашний халат 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А мне подскажите пожалуйста недорогую фотопечать На форуме много объявлений, но может есть проверенные ребята?
|
|
|
|
|
|
|
Amber*
|
Подскажите, где купить мужской домашний халат  марк формель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|