Альфия
|
Lolka, MuRk@, Юнона, девочки, спасибо, что отозвались  надо было сразу написать, что для питания  пойду искать сп))
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
может кто-то знает или можно в гродно заказать пакеты со своим рисунком- названием фирмы...ну или в минске??
|
|
|
|
|
|
|
ElenaDMS
|
может кто-то знает или можно в гродно заказать пакеты со своим рисунком- названием фирмы...ну или в минске??
ООО "Олика-Пак" в Гродно http://olika-pak.by/
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Подскажите где купить ковер небольшого размера с длинным ворсом? Имеет ли смысл в рп покупать, в той же икее? И какие по качеству лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Lolka  , на Карла Маркса магазинчик с коврами.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Lolka в Детском мире на 1 этаже большой выбор ковров люблю Икею и за качество и за цены)
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
в Детском мире на 1 этаже большой выбор ковров Carpet Hall магазин называется. Мне там понравилось больше, чем на Карла Маркса и в Витебских коврах на Мостовой. И там можно было, оставив залог, взять ковер домой на примерку. Но, по-моему, он оттуда переехал. Там теперь магазин "Все по 2 рубля" или что-то в этом роде. Ааа Лолке с длинным ворсом. Я на другие обращала внимание. Я сравнивала один в Белостоке и Материке. В Материке дешевле. Сегодня была в Витебских на Мостовой. Вроде неплохие скидки.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
ясно. спасибо всем за советы 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Lolka в Детском мире на 1 этаже большой выбор ковров люблю Икею и за качество и за цены) Нет его уже Подскажите, где трёх колёсный велосипед с ручкой купить, на улицах их много вижу, а где они продаются?
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
CarmiSs@, на рынке Южном мы покупали. На Короне тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, на рынке Южном мы покупали. На Короне тоже есть
Спасибо, посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
о Я хочу до 200 Хорошая модель, может, и я закажу 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Хорошая модель, может, и я закажу только доставка в Гродно платная, но все равно в 200 вложишься у меня как раз родственники из Минска приезжали - вот я подсуетилась  . по Минску доставка бесплатная
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
Подскажите, где можно заказать пошить новый чехол на автокресло?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Можно на заказ сделать У меня просто знакомая такие делала
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Можно на заказ сделать Уже не успеют сделать
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Посмотрите в Алми на Космонавтов. Возле "Фантастика" вроде такое продаётся. И в ОлдСити тоже вроде видела
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
И в ОлдСити тоже вроде видела там видела только ободок похожий Добавлено: 08 Март 2017, 16:34:30
Посмотрите в Алми на Космонавтов. Возле "Фантастика" вроде такое продаётся. спасибо. Подъеду
|
|
|
|
|
|
|
**Ириша**
|
Доброе утро. Подскажите пжл где можно купить кроссовки со светящейся подошвой  На девочку 9 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Mrut
|
Доброе утро. Подскажите пжл где можно купить кроссовки со светящейся подошвойНепонимающий На девочку 9 лет. Алиэкспрес.
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Доброе утро. Подскажите пжл где можно купить кроссовки со светящейся подошвой  На девочку 9 лет. На аллегро.pl тоже хватает)
|
|
|
|
|
|
|
**Ириша**
|
Доброе утро. Подскажите пжл где можно купить кроссовки со светящейся подошвойНепонимающий На девочку 9 лет. Алиэкспрес. Доброе утро. Подскажите пжл где можно купить кроссовки со светящейся подошвой??? На девочку 9 лет.
На аллегро.pl тоже хватает) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
где посмотреть симпатичные подтяжки на мальчика?
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
-Jeanne-, на рынках в ремнях, в торгодежде когда-то были.
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Наденька
|
Добрый день, подскажите, где подешевле сделать фото на документы  ?
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
где посмотреть симпатичные подтяжки на мальчика? Я делаю под заказ подтяжки. Можно индивидуально подобрать расцветку 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Добрый день, подскажите, где подешевле сделать фото на документы  ? статистика врублевского
|
|
|
|
|
|
|
|