МаруськА@
|
До 18.00 работают. У них номер легкий для запоминания 7 845 845
Эх,время неудобное-не успею доехать( А по выходным работают?
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
МаруськА@, точно работают. один раз в субботу забирала из ремонта телефон. http://akvafon.by/contacts/
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
Кальцифер
|
Подскажите, где можно ребенка (4года) на паспорт сфотографировать? Чтоб специалист хороший был)
Добавлено: 10 Февраль 2017, 11:07:59 Подскажите, где можно ребенка (4года) на паспорт сфотографировать? Чтоб специалист хороший был)
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Подскажите, пожалуйста, где купить прибор для выжигания. И на что внимание обратить, может кто разбирается в них - советы дайте тоже, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Bubo bubo, набор видела в Детском Мире, буквально на днях. 40рублей. В отделе где наборы для творчества, верхняя полка. Был бы мой мальчишка по старше - купила бы.  типа такого
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Юнона, спасибо!!! а то ж я уже в Детский мир не хожу... 
|
|
|
|
|
|
|
princeska
Гродненец
|
Кальцифер Сегодня фоткала своего 4-летку на врублевского в статистике, получилась симпатичная улыбающаяся моська, хоть и хмурился сначала
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, спасибо!!! а то ж я уже в Детский мир не хожу...  ну надолго ли  пы.сы. в смысле через лет 10 мало ли...внуки пойдут 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Подскажите, пожалуйста, где купить прибор для выжигания. И на что внимание обратить, может кто разбирается в них - советы дайте тоже, пожалуйста  в буслике
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Где в Белостоке, кроме Декатлона, можно купить детскую футбольную экипировку, в т.ч. аксессуары типа наколенников и т.п.?
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Где посмотреть приличный прикроватный светильник?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Где в Белостоке, кроме Декатлона, можно купить детскую футбольную экипировку, в т.ч. аксессуары типа наколенников и т.п.?
интерспорт например Добавлено: 14 Февраль 2017, 12:54:15
У нас кстати в Спортмастере можно посмотреть. Там акция у них.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
интерспорт например Добавлено: 14 Февраль 2017, 11:54:15
У нас кстати в Спортмастере можно посмотреть. Там акция у них. Интерспорт где? За те деньги что хотят в наших магазинах за нормальную экипировку, можно ракету в космос запустить ((( Знаю я белорусские акции ((
|
|
|
|
|
|
|
|
интерспорт например Добавлено: 14 Февраль 2017, 10:54:15
У нас кстати в Спортмастере можно посмотреть. Там акция у них. Интерспорт где? За те деньги что хотят в наших магазинах за нормальную экипировку, можно ракету в космос запустить ((( Знаю я белорусские акции (( в альфе http://esklep.intersport.pl/pl/strona-glowna
|
|
|
|
|
|
|
---
|
спасибо. есть еще kajasport на гетманьской 40, если кому надо
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Подскажите, пожалуйста, ремонт одежды хороший на Вишневце? В Спадаре, помоему, не очень. А где качественно?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Подскажите, пожалуйста, где купить прибор для выжигания. И на что внимание обратить, может кто разбирается в них - советы дайте тоже, пожалуйста  если не очень срочно, то на симе, есть такие как Алёна фото выложила, а есть по типу паяльника с кучей насадок, нам ДМ такой принёс, но я лично опробовала, и по-моему они хуже выжигают, чем первые,один плюс - при неконтролируемом нажиме петлю не отломают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, ремонт одежды хороший на Вишневце? В Спадаре, помоему, не очень. А где качественно?
я в Родном куте на конечке делала. Мне понравилась. И делает вроде форумчанка.
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
я в Родном куте на конечке делала. Мне понравилась. И делает вроде форумчанка. спасибо. Завтра попробую.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
а подскажите где у нас в Гродно можно ребенка подстричь, но с условием, чтоб мужчина мастер? Сын чет не доверяет женщинам))
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Подскажите, пожалуйста, где купить прибор для выжигания. И на что внимание обратить, может кто разбирается в них - советы дайте тоже, пожалуйста  если не очень срочно, то на симе, есть такие как Алёна фото выложила, а есть по типу паяльника с кучей насадок, нам ДМ такой принёс, но я лично опробовала, и по-моему они хуже выжигают, чем первые,один плюс - при неконтролируемом нажиме петлю не отломают. МДА-ма, так вы какой купили? Мой сын хочет не только по дереву выжигать, начитался-насмотрелся в инете, что можно выжигать и по коже, и по ткани... Обещала к весенним каникулам купить по итогам четверти  Если на симе, то успею к каникулам? и к кому обращаться, как искать на симе? я пока ничего не заказывала там... И какой все-таки лучше в нашем случае?
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterin@
|
а подскажите где у нас в Гродно можно ребенка подстричь, но с условием, чтоб мужчина мастер? Сын чет не доверяет женщинам))
Мужчину мастера видела ( сейчас не могу точно утверждать, работает или нет) в парикмахерской Елена, которая находится за магазином Вишневец. Позвоните, уточните.
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас на Южной в парикмахерской есть молодой человек. сам очень стильный, приятный в обращении с детьми. И стрижет аккуратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Lolka , это Амели которая? Trigonis , ага, я тож сразу про них подумала) Ekaterin@ , спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka , это Амели которая?
да
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а подскажите где у нас в Гродно можно ребенка подстричь, но с условием, чтоб мужчина мастер? Сын чет не доверяет женщинам)) Сходи в 13 цикл. Там мужчины только стригут, моему Николаю очень нравится.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
alanya_
|
А сколько стоит стрижка детская в 13 цикл?
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
А сколько стоит стрижка детская в 13 цикл?
10 рэ
|
|
|
|
|
|
|
|