B.Sun
|
Может кто где видел мимозу?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Маскарпоне то вродее по цене не очень сильно отличается, но вкус не сравнить с каким? с белорусским )) белорусский с каким? с импортными. разными. было дело сравнивали белорусский с польским пятница. разница во вкусе есть.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Может кто где видел мимозу?
напротив автовокзала полно от 1 руб до 5-6 за ветку в зависимости от величины, количества цветков и распушенности.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
а нарциссы есть где?
В Короне и в Материке в горшках есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
а нарциссы есть где?
В Короне и в Материке в горшках есть. спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Извещатель угарного газа покупала на Антонова 13(магазин комбината противопожарных работ)
О! Супер, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
kyulia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Срочно ищу подушку диванную с пайетками, меняющими цвет. Может, кто-нибудь видел?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2018, 09:43:15 от kyulia »
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Ищу подушку диванную с пайетками, меняющими цвет. Может, кто-нибудь видел?
На али чехол в р-не 4—5 дол
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Где можно распечатать формат А4 картинки цветные? Не фото, а просто хорошая цветная печать? Центр-Пушкина-БЛК интересует
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
Здравствуйте! Может кто знает, гдк в Гродно можно купить детскую обувь(сандалии) ,Лидской обувной фабрики?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Где можно распечатать формат А4 картинки цветные? Не фото, а просто хорошая цветная печать? Центр-Пушкина-БЛК интересует
а возле моки на втором этаже разве не распечатают? там фото и ксерокс и цветной ксерокс и распечатают я думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а возле моки на втором этаже разве не распечатают? там фото и ксерокс и цветной ксерокс и распечатают я думаю о, точно, спрошу
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Вроде нет там уже этого магазина. Еще в прошлом году висло "аренда".
|
|
|
|
|
|
|
K-U-R-A-G-A
|
Вроде нет там уже этого магазина. Еще в прошлом году висло "аренда". Ммм, понятно. Давно не были там...
|
|
|
|
|
|
|
♥_ПеченЮшка♥
|
Вроде нет там уже этого магазина. Еще в прошлом году висло "аренда". Ммм, понятно. Давно не были там... Магазина нет (((а жаль ,на мой взгляд качество намного лучше Гродненской обувной ,да и цены ниже
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Короче, цветная распечатка есть в Фиалке 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiriada
Гродненец
|
Добрый вечер! Может кто знает есть ли у нас в Гродно магазины Сток, и если есть можно адреса?
Добавлено: 19 Март 2018, 22:46:33 Уточняю женской одежды
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Девочки, а на гф есть тема о продаже резиночек/заколочек. Или спты? Не нашла ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, какой у нас прокат по городу хороший и надежный слышала, но забыла, нарыла кучку в интернете с разными вариациями кто пробовал/знает/порекомендует тренажер интересует в прокат, если это важно
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Девочки, какой у нас прокат по городу хороший и надежный слышала, но забыла, нарыла кучку в интернете с разными вариациями кто пробовал/знает/порекомендует тренажер интересует в прокат, если это важно
На Октябрьской впрокате.бай есть еще в р-не парка Жилибера (не помню улицу) там спорт.инвентарь точно есть
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить готовые тарталетки? Только не вафельные, а из теста.
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить готовые тарталетки? Только не вафельные, а из теста.
в Короне на победы были разных видов
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
в Короне на победы были разных видов спасибо
|
|
|
|
|
|
|
rezuk
|
а возле моки на втором этаже разве не распечатают? там фото и ксерокс и цветной ксерокс и распечатают я думаю о, точно, спрошу Цветную печать можно заказать и онлайн https://megafoto.by
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
подскажите, пожалуйста,где в городе есть выбор шнурков для обуви?желательно центр-вишневец
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
подскажите, пожалуйста,где в городе есть выбор шнурков для обуви?желательно центр-вишневец магазин "зеленая зебра" возле фламинго. И а минирынке Брест
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
|