Рыжуля
|
2-ая оплата откуда такая информация???
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
А она заладила жалко, жалко. вы некорректны.это раз,а во-вторых, я не заладила,а просто изначально удивилась негативу "мол пусть помокнут". а пожалела я ВСЕХ,кто сегодня работает. читайте внимательнее.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Да, но почему не выделили им плащей? А? потому что надо быть сотрудником милиции.
|
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
2-ая оплата откуда такая информация  стопроцентно нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Вот эта самая милиция со своими порядками людей-то и отгоняет... Если бы милиция нормально работала, тогда бы от нашего предприятия не требовалось бы в добровольно-принудительном порядке людей дергать на этот "фестиваль". Если бы милиция организовала бы контроль нормально, тогда бы желающих на этот "фестиваль" было бы немеренно, и никакого бы не было добровольно-принудительного. А вот я побывал на Грушинском Фестивале (это на Волге), так там тоже контроль тотальный был, только нормальный. То есть, менты обыскивали все на предмет оружия и с пртного, но спиртного не "замечали". Если не "замеченное" спиртное употребляешь, и не буянишь, то никто и ничего не "видит". Ну, а если буянишь, то менты моментально появятся... И никаких ЧП там никогда не было. Правда все знали, что там каждый третий мент, но никто никому не мешал: все пили, но в меру, и никаких ЧП. Главное правило: не буянь. Ну почему так у нас организовать этот "фестиваль" не могут 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
стопроцентно нет стопроцентно! 
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
че-то гремит.мот это уже фейерверк
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Если бы милиция нормально работала, тогда бы от нашего предприятия не требовалось бы в добровольно-принудительном порядке людей дергать на этот "фестиваль". нормально работала - это как? А вы от предприятия как идёте - порядок охранять или представлять делигацией своё предприятие? То есть, менты обыскивали все на предмет оружия и с пртного, но спиртного не "замечали". Если не "замеченное" спиртное употребляешь, и не буянишь, то никто и ничего не "видит". Ну, а если буянишь, то менты моментально появятся... и у нас так же. НО! Наши люди пить не умеют - они буйными становятся и выясняют отношения. все пили, но в меру, и никаких ЧП. Главное правило: не буянь. а наши так не умеют. Вы конечно сравнили - Грушинку и Фестиваль с вечерними концертами и дискотеками... Ну почему так у нас организовать этот "фестиваль" не могут Тут не в организации дело. А в людях! Пока устное предупреждение 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2012, 11:18:45 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
На словах ты
|
НО! Наши люди пить не умеют - они буйными становятся и выясняют отношения. везде умеют а у нас нет.
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
Рыжуля
|
Цитата: bigjoker от Вчера в 21:48:22хочу сказать огромное спасибо нашим бесстрашным бдителям закона, такой потрясающей организации входа и выхода в зону проведения праздника я ещё не видел, сразу видно всё для нашего удобства! ! еле домой попал, чтобы на мост пройти нужно хер пойми кудой пистячить!! тьфу мля хотел еще дополнить, проходил контроль с фото аппаратам зеркалкой, и доблестный милиционер мне сказал что с таким нельзя находится на огражденной территории слишком большой что за бред  что-то попали вы в немилость))) 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Он самый.Раньше начали,видимо
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
Он самый.Раньше начали,видимо так гремело,что я подумала, землетрясение Добавлено: 02 Июнь 2012, 01:03:54
срочно надо новую темку - работа милиции на фестивале
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
так как салют то? понравился? фото
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
так как салют то? понравился? фото Да так... Не видно было сквозь яблонь... Но бахало добренько так....
|
|
|
|
|
|
|
Andrew57
Молодой Гродненец
Хочешь купить ? Позвони ! Поможем.
|
фЕЙЕРВЕРК ПРОШЕЛ В 00.30 МИНУТ.... Было классно поставленное шоу, с классно подобранной музыкальной подложкой!!!
спасибо !!!!!!!!!!!
Концерт моранди тоже КЛАСС !!!!
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
фЕЙЕРВЕРК ПРОШЕЛ В 00.30 МИНУТ.... Было классно поставленное шоу, с классно подобранной музыкальной подложкой!!!
спасибо !!!!!!!!!!!
Концерт моранди тоже КЛАСС !!!! А какие шашлыки вкусные!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
каждый человек по-своему прав, а по-моему нет. весьма в тему лозунг)))
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Не! Я до этого не опущусь... Сама милиция ДОЛЖНА была до этого додуматься, чтобы контролировать обстановку, но никому не мешать! А я не умник, а человек, в отличии от Вашего избранника уважаемая Olwyn! Или Вы там тоже А я думаю,что кишка тонка просто))))) Сутками-то работать))) Когда тебя "человеки" лажают) А на Моранди звук плохой был) весьма в тему лозунг))) именно)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Погода не располагает 
|
|
|
|
|
|
|
Fan-TiK
|
Люди, хватит обсуждать работу милиции. Уже ведь просили. И каждый считает своим долгом по несколько раз высказаться по этому поводу. Пишите про праздник!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
и даже дело не в том что можно сказать в видах говна не разбираюсь, а в том, что ни в одной нормальной стране такой вопрос девушка не задаст. ясно. Вам бы уважения побольше к другим людям и к месту своего проживания....... Люди, хватит обсуждать работу милиции. Уже ведь просили. И каждый считает своим долгом по несколько раз высказаться по этому поводу. Пишите про праздник! Всё, я на тему милиции замолкаю. Давайте про праздник. Скажите, кто был сегодня, есть ли город мастеров?
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
до которого часа падворки работают?
Стоянка возле Обуховского магазина закрыта или нет?
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
ясно. Вам бы уважения побольше к другим людям и к месту своего проживания....... я надеюсь это было написано с истинной верой и лютой ненавистью в глазах! Добавлено: [time]Sat Jun 2 12:17:21 2012[/time]
Давайте про праздник. Скажите, кто был сегодня, есть ли город мастеров? давайте начнём с того, что за праздник такой. И уже потом про мифы этого праздника.
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
такой погодой собаку на улицу не выгонишь если праздник настоящий и людям от этого праздника весело- людей будет полный город.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Стоит сегодня идти в город? Или лучше посидеть дома с пивасиком?)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
так как я счас иду в город - то дождь должен прекратиться
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
большинство уже вторую бутылку допивают Бисанка, я в тебе никогда не сомневался 
|
|
|
|
|
|
|
|