Andrew57
Молодой Гродненец
Хочешь купить ? Позвони ! Поможем.
|
ВО СКОЛЬКО ФЕЙЕРВЕРК ТО?
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
Ведь это НАШИ гости. И это не самое лучшее и порядочное отношение к ним. Они в следующий раз просто откажутся ехать к нам. Я это имел в ввиду. т.е. если на питание выделят 250 тыс. они приедут. А если выделят 25 то не приедут?
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
Mikle
|
Ведь это НАШИ гости. И это не самое лучшее и порядочное отношение к ним. Они в следующий раз просто откажутся ехать к нам. Я это имел в ввиду. Лучше бы и отказались! Чтобы не было больше таких "фестивалей" с турникетами и с перекрытиями дорог!
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
самое главное, чтоб праздники были без лицемерия и ханжества. И уж потом эти ваши турникеты
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
Olushka*
|
а МООП мокнет под дождем. пусть мокнут они тоже люди
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
они тоже люди но ведь это же их работа.
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
Я так и не понял в какой день будут национальные кухни. Кто в курсе, подскажите. на сколько я понимаю,национальные кухни можно попробовать на национальных подворках на второй день фестиваля Добавлено: 01 Июнь 2012, 23:13:09
но ведь это же их работа. их работа заключается в том,чтоб поддерживать порядок,а пропускать мирных горожан через металлоискатели - это не прихоть каждого из них. есть приказ свыше,и они его выполняют. при любых погодных условиях.не понимаю негатива.
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
их работа заключается в том,чтоб поддерживать порядок,а пропускать мирных горожан через металлоискатели - это не прихоть каждого из них. есть приказ свыше,и они его выполняют. при любых погодных условиях.не понимаю негатива. вот и я о том. Не надо их винить. И не надо их жалеть. Это их работа.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
пропускать мирных горожан через металлоискатели - это не прихоть каждого из них. есть приказ свыше,и они его выполняют. И как мы раньше жили без металоискателей? А многие страны до сих пор праздники без них проводят, да и вообще почти без ментов/полицаев. Отсталые они наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
их работа заключается в том,чтоб поддерживать порядок,а пропускать мирных горожан через металлоискатели - это не прихоть каждого из них. есть приказ свыше,и они его выполняют. при любых погодных условиях.не понимаю негатива. Именно прихоть! Могли бы организовать, чтобы очереди не было через эти турникеты! Я даже немного рад, что такая погода выдалась: пускай хоть щри помокнут над этими турникетами... Только жаль, что за город рвануть тоже будет плохо, лучше будет водки напиться, и проспать весь этот "фестиваль"
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
стояли возле могнолии и хотели пройти в центральный магазин, омон нам объяснил что нам надо спуститься к приорбану там выйти и зайти через новый пропусной пунтк и подняться наверх и будет вам магазин. 
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
вот и я о том. Не надо их винить. И не надо их жалеть. Это их работа. сегодня я жалею всех участников - ментов,артистов,организаторов и тех,кто по разным причинам вынужден там присутствовать - из-за крайне неудачной погоды. собачий холод и дождь не совсем приятные условия для праздника Добавлено: 01 Июнь 2012, 23:33:41
И как мы раньше жили без металоискателей? А многие страны до сих пор праздники без них проводят, да и вообще почти без ментов/полицаев. будем надеяться,что это для нашего блага и безопасности
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
сегодня я жалею всех участников - ментов,артистов,организаторов и тех,кто по разным причинам вынужден там присутствовать - из-за крайне неудачной погоды. собачий холод и дождь не совсем приятные условия для праздника не стоит. Ты же сама пишешь, что это их работа. И если они не заслуживают вины, то чувства жалости тем более.
|
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
а их? они не кричат на каждом шагу, что избивают людей только лишь потому, что это их работа? Или кричат? Если да, то я их тоже не виню.
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
И если они не заслуживают вины, то чувства жалости тем более. блин, причем здесь чувство вины? за что их винить? я пытаюсь вам объяснить,что омон и менты такие же люди,как и другие. им тоже может быть холодно и голодно.и они выполняют ту работу, которую приказывает выполнять начальство.
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
за что их винить? вот за это. пропускать мирных горожан через металлоискатели - это не прихоть каждого из них. есть приказ свыше,и они его выполняют. Это ж ведь не они виноваты. Это у них такая работа. Правильно?
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
купил триста грамм шашлыка, прыгнул в машину, чтоб не остыл. дома под шафэ порадовались за праздник...
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
пытаюсь вам объяснить,что омон и менты такие же люди,как и другие. э нет мадам. Они выше людей. Работа вынуждает их, вопреки воли, аморальные вещи творить. Добавлено: 01 Июнь 2012, 23:51:36
купил триста грамм шашлыка во. праздник удался. жаль только природа немного подпортила.
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
/sidewall/купил триста грамм шашлыка я вам завидую На словах ты,давайте не будем марать эту темку нашим спором.я вижу вы немного обижены на эту профессию.все несогласия и дальнейшие возражения принимаю в личку 
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
На словах ты,давайте не будем марать эту темку нашим спором мадам я с вами полностью согласен! Какие споры? Не стоит их винить. Это их работа. Добавлено: [time]Fri Jun 1 23:00:32 2012[/time]
я вижу вы немного обижены на эту профессию. это вы с чего взяли?  Обижаться на профессию! Профессия то тут при чём? Или лжесвидетельство в судах и избивание мирнопротестующих это профессия? Нет! Это работа! А обижаться мне вообще не на что. Я с их работой не сталкиваюсь- на лицемерные "праздники" непонятные не хожу.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Про милицию. Это в самом деле их работа - работа неблагодарная,но общественнополезная..Многие это не понимают,но в случае чего кричат самые первые"Милиция!Где милиция?"..Я сам работаю в похожей структуре и знаю не понаслышке..У них указание(приказ,если хотите)-проверять,не пускать,задерживать..это работа.. ВО СКОЛЬКО ФЕЙЕРВЕРК ТО?
В 1:00 Я так и не понял в какой день будут национальные кухни. Кто в курсе, подскажите.
Во второй Добавлено: 02 Июнь 2012, 00:04:18 На словах ты,ещё один офф или переписка и получаете карту.Вопросы,предложения в лс.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
трансляция - КАПЕЦ! "Приносим извинения за технические неполадки" Позор нашему телевидению... Могли бы лучше подготовиться. Ведь не праздник простой, а международный фестиваль! Стыдно за нас!
Я ни чуть не удивлен.  Виновата погода днозначно и точка!  а где Моранди выступают Приехали? кому хочется праздновать - погода не помеха - при любой погоде весело и комфортно ну-ну. вы на улице то хоть были сегодня?  учитесь: Если дома праздновать- то погода шик )))  .на питание участникам выделили 25 000 рублей 2 куска хлеба, чай горячий, пюре и сосиска?  Да вначале картинка по тв плохая!!! но ведь исправились Этого вообще не должно было быть! Все должно идти с самого начала как по маслу 
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
Многие это не понимают, дураки. Я это уже давно понял. Добавлено: 02 Июнь 2012, 00:07:47
это работа правильно. А она заладила жалко, жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Про милицию ...а ещё заслуженные выходные забрали и отправили на праздник. Можно подумать им так это понравилось! У всех семьи и дети и кому хотелось бы в выходной, выпавший на субботу или воскресенье, ходить по Советской, мокнуть под дождём, и смотреть за порядком. Они тоже люди.
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
Они тоже люди. да чёрт возьми! Но есть одно "но". Это их работа.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
а МООП мокнет под дождем. пусть мокнут они тоже люди Да, но почему не выделили им плащей? А?  но ведь это же их работа. Нет, это не их работа. Работа- это милиция. А ваш мооп чисто добровольное и все. а их? Че они там кучкуются?  дома под шафэ порадовались за праздник... Молодцы!  но в случае чего кричат самые первые"Милиция!Где милиция?". Вот именно. В 1:00  хера себе
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
а ещё заслуженные выходные забрали и отправили на праздник. 2-ая оплата
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
да чёрт возьми! Но есть одно "но". Это их работа. вот именно. Но почему-то на эту работу (в милицию) не особо стремятся устроиться. А народ только хаит служителей правопорядка, а в случае чего, когда что-то случается, сразу в милицию жалуются. Где логика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|