Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Marina MK
|
девочки, подскажите специалистов в 6 поликлиники нужно проходить по записи или есть определенное время, когда можно прийти??? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Всех по записи. И к терапевту в 6 гп нужно идти с экг, узи почек
|
|
|
|
|
|
|
z.yulija
|
девочки, подскажите специалистов в 6 поликлиники нужно проходить по записи или есть определенное время, когда можно прийти??? Спасибо  У эндокринолога точно есть определённый час для беременных, когда можно придти без талона и без записи, но надо звонить в регистратору 70-46-02 (03) узнавать в какое именно время в этот день. У окулиста тоже. На счёт лора не знаю. К терапевту по записи/талону.
|
|
|
|
|
|
|
tomm
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, поделитесь отзывами о Ларченко
|
|
|
|
|
|
|
_Natallia_
Гродненец
Жизнь так сложна, но в то же время так прекрасна..
|
Была у неё в первую беременность, до её декрета. Поскольку уже есть с чем сравнить, то скажу в целом положительное впечатление. Ответственная, но лишний раз смотреть не будет. Всегда все спросит, уточнит и в меру напугает)
|
|
|
|
|
|
|
Алина Дорошевич
Молодой Гродненец
|
Вторую мою беременность вела Дорошкевич. Очень мне понравилась, и как врач,и как специалист. Существенных проблем во время беременности не было,но с небольшими трудностями грамотно помогала справится. Лишнего не назначает. Всегда приветлива,и измерит,и послушает,и анализы все детально просмотрит. С пониманием относилась всегда, если, к примеру, после ктг до приёма ещё несколько часов - то принимала раньше времени,чтобы не пришлось ходить туда-сюда. И Гражина тоже понравилась,всегда можно было пошутить с ними. В общем, за всё время я даже намёка на какую-то грубость не заметила.
|
|
|
|
|
|
|
Marina MK
|
девочки, подскажите специалистов в 6 поликлиники нужно проходить по записи или есть определенное время, когда можно прийти??? Спасибо  У эндокринолога точно есть определённый час для беременных, когда можно придти без талона и без записи, но надо звонить в регистратору 70-46-02 (03) узнавать в какое именно время в этот день. У окулиста тоже. На счёт лора не знаю. К терапевту по записи/талону. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
nikona
|
В 6 поликлинике есть определённое время для прохождения специалистов (лор, окулист и эндокринолог), первая смена только у окулиста с 8-10, лор - с 8 до 10 и с 18 до 19, эндокринолог - с 9 до 9.30 и с 18 до 18.30. Более точную информацию лучше уточнить в регистратуре перед приёмом.
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
C 09/04 в 5 ЖК висит объявление,что ТТГ платный. Имейте ввиду. Отправляли девочек платить и только потом сдача крови.
|
|
|
|
|
|
|
Marina MK
|
C 09/04 в 5 ЖК висит объявление,что ТТГ платный. Имейте ввиду. Отправляли девочек платить и только потом сдача крови.
опять!? я в начале года просто написала на сайте поликлиники вопрос, почему для беременных этот анализ платно. Написала вечером, а утром он стал бесплатным. мне даже позвонили и сказали, что я могу пройти этот анализ прямо завтра без записи.
|
|
|
|
|
|
|
Маша777
Новенький
|
Девочки, подскажите кто сдавал анализ крови при первом УЗИ "Пренатальный скрининг беременности" РАРР-А + св.ХГЧ ?
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
опять!? я в начале года просто написала на сайте поликлиники вопрос, почему для беременных этот анализ платно. Написала вечером, а утром он стал бесплатным. мне даже позвонили и сказали, что я могу пройти этот анализ прямо завтра без записи. они все время делают то платным, то бесплатным его. Я так понимаю по мере выделения реактивов на него
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, может кто ходил в консультации в школу для мам???
|
|
|
|
|
|
|
evunia
Новенький
|
Здравствуйте!!! Напишите пожалуйста, кто наблюдался с двойней  ? как врач???
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Здравствуйте! Записали в 5 жк на узи во 2 кабинет. Подскажите пускали ли с детьми? Старшему сыну 7 лет.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Здравствуйте! Записали в 5 жк на узи во 2 кабинет. Подскажите пускали ли с детьми? Старшему сыну 7 лет.
Пускали со всей семьей.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Лепеева очень не понравилась, и как врач, и как специалист ...  все разговоры ни о чем, ничего по делу, ничего про анализы. Одна фраза :"...мне не нравится..." что не нравится, почему не нравится, никаких пояснений !!!  только :"... придите завтра, пересдайте ещё раз..." по ее рекомендациям нужно ходить в жк каждый день, абсурд какой-то !!!
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
Девочки подскажите, записалась на прием к врачу, чтоб встать на учет по беременности и забыла спросить, что нужно брать с собой
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
Девочки подскажите, записалась на прием к врачу, чтоб встать на учет по беременности и забыла спросить, что нужно брать с собой Паспорт, чтобы завести карту по беременности , ну и полотенце для осмотра
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Мне сказали, набор для осмотра и паспорт. Попросили прийти чуть раньше, если нет карточки, что бы новую завести. Я не в пятой, но думаю одно и то же везде.
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
Набор надо, но у меня не получилось купить, так как аптека была закрыта, врач сказала, что ничего страшного
|
|
|
|
|
|
|
кичик
|
Уважаемые пациентки
С 07.05.2018г. в ГУЗ «Городская поликлиника №6 г. Гродно» женской консультации №5 в рамках мероприятий Государственной программы «Здоровье народа и демографическая безопасность Республики Беларусь» на 2016-2020г.г. с целью профилактики и ранней диагностики рака шейки матки, осуществляется забор мазков для цитологического исследования методом жидкостной цитологии на бесплатной основе.
Процедура проводится врачами акушерами-гинекологами по участковому принципу, а также врачами и акушерками смотрового кабинета.
Рекомендации по подготовке к исследованию:
* В течение 48 часов воздержаться от половых отношений.
* Не спринцеваться и не пользоваться вагинальными свечами в течение 2-х суток предшествующих исследованию.
* Не проводится исследование во время менструации, беременности и послеродового периода.
* Ориентировано на пациенток с 18 до 65 лет.
Жидкостная цитология - современный высокоэффективный метод, направленный на диагностику в первую очередь предрака шейки матки.
Уважаемые женщины, воспользуйтесь предоставленной возможностью и оставайтесь здоровыми!
|
|
|
|
|
|
|
jylia1990
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Была задержка. Сделала тест. Две полоски. Срок 6 недель. К врачу надо идти тпперь или в недель 10 пойти на учет уже становиться?
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Я становилась на учет в 8.5 недель, но у меня живот не болел, ничего не беспокоило, препаратов я не принимаю, на узи была в 7.5 недель, сердечко послушали. Можно на любом сроке встать на учет, просто многие идут позже, т.к. смотреть будут.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Срок 6 недель. Если 6 недель-это от первого дня последних месячных, то можно уже становиться на учет.
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
Если 6 недель-это от первого дня последних месячных, то можно уже становиться на учет. Я так в 6 недель пришла, меня отправили и сказали прийти на учет становиться не раньше 8
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Я в феврале становилась на учет в ровно 6 недель. Никаких вопросов не было
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Была задержка. Сделала тест. Две полоски. Срок 6 недель. К врачу надо идти тпперь или в недель 10 пойти на учет уже становиться? ну врачи полоскам не особо верят, потому для определения беременности надо в 8-10 недель идти к доктору. Зачем много раз ходить, идите один раз в 11 недель и сразу на скрининг первый и на учет встанете
|
|
|
|
|
|
|
z.yulija
|
Обычно раньше 8 недель не ставят на учёт (когда я пришла в 6 недель, мне сказали приходите в 8 ). Но если нужна справка на лёгкий труд (когда вредные или тяжёлые условия труда), то раньше можно придти и поставят на учёт и в 5-6 недель (так у меня было во 2-ю бер-сть, правда я не с тестом пришла, а с результатом анализа на ХГЧ).
|
|
|
|
|
|
|
nikona
|
Девочки, подскажите пожалуйста. Была задержка. Сделала тест. Две полоски. Срок 6 недель. К врачу надо идти тпперь или в недель 10 пойти на учет уже становиться?
Пошла на приём на 6 акушерской неделе, т.к. на работе был проф. осмотр и нужно было делать флюографию, а при беременности её нельзя делать. А так пошла бы в недель 10.
|
|
|
|
|
|
|
|