Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ptt
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Всем привет! Наблюдаюсь у Тарас. Что хочу сказать - она замечательный врач! Очень внимательная, ответственно относится к своей работе и своим пациентам. Все расскажет, подскажет, посоветует. Беременность ведет очень аккуратно. Всем буду ее советовать. Настоящий профессионал своего дела!!! а вот я бы ее никому не рекомендовала.  как врач и специалист она вообще никакой...да и очереди у нее постоянные. минимум час сидеть надо...
|
|
|
|
|
|
|
Лапуя
|
а вот я бы ее никому не рекомендовала. согласна с вами. сама не раз у нее была во время беременности
|
|
|
|
|
|
|
Samyuilia
Гродненец
|
Девочки, а если я прописана на Тавлая, мне рожать в роддоме или БСМП? Говорили как-то по адресам делят
|
|
|
|
|
|
|
_Natallia_
Гродненец
Жизнь так сложна, но в то же время так прекрасна..
|
Тавлая - Ленинский район, значит к роддому относитесь. Была сегодня первый раз у Тарас. Впечатление, конечно, ужас. Отношение "если не моя, то нафиг надо". Даже анализы не удосужилась узнать..
|
|
|
|
|
|
|
Ешка04
|
Тавлая - Ленинский район, значит к роддому относитесь. Была сегодня первый раз у Тарас. Впечатление, конечно, ужас. Отношение "если не моя, то нафиг надо". Даже анализы не удосужилась узнать..
И у меня такое же ощущение сложилось. Я пришла только узнать результаты анализов, а недовольство было выше крыши. Мол у меня своих хватает, а вы тут ходите.....
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
а вот я бы ее никому не рекомендовала. Присоединяюсь. Я писала заявление, что хочу наблюдаться у другого врача
|
|
|
|
|
|
|
HappyBunny
|
Мало кто относится к "чужим" хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
ptt
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Мало кто относится к "чужим" хорошо. не правда. я была на приеме у Сегодник, пока мой врач была в отпуске. отношение было отличное. посмотрела все анализы, послушала сердцебиение, взвесила, измерила живот. дала назначение. и все с улыбкой. очень приятный врач. 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBunny
|
Мало кто относится к "чужим" хорошо. не правда. я была на приеме у Сегодник, пока мой врач была в отпуске. отношение было отличное. посмотрела все анализы, послушала сердцебиение, взвесила, измерила живот. дала назначение. и все с улыбкой. очень приятный врач.  Верю. Когда я ходила беременная, она еще не работала вроде. А те, к кому я попадала, были не особо рады беременной с другого участка. Исключение - врач, которая проблемные беременности ведет, вылетела из головы её фамилия 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Исключение - врач, которая проблемные беременности ведет, вылетела из головы её фамилия Соломевич  у нее, видимо, иммунитет, она очень редко злобится на пациенток
|
|
|
|
|
|
|
_Natallia_
Гродненец
|
Полностью согласна, Сегодник и Соломевич - отличные женщины. Сегодник больше понравилась как человек, а Соломевич как специалист. Очень рада, что попала на дневной стационар к последней)))
|
|
|
|
|
|
|
mymyka
|
Девочки подскажите когда будет готова справка до 12 недель что стал на учет, и где её забирать.
|
|
|
|
|
|
|
Лапуя
|
Девочки подскажите когда будет готова справка до 12 недель что стал на учет, и где её забирать. В соответствии с требованиями статьи 10 Закона Республики Беларусь от 29.12.2012 № 7-З «О государственных пособиях семьям, воспитывающим детей», право на пособие имеют женщины, в том числе суррогатные матери, ставшие на учет в государственных организациях здравоохранения республики Беларусь до 12-недельного срока беременности, регулярно посещавшие такие организации здравоохранения и выполнявшие предписания врачей-специалистов в течение всего срока беременности.» Заключение выдается ВКК 1 уровня (женская консультация №5). График работы ВКК 1 уровня: Cреда, четверг, пятница: четные числа 14.00 – 15.00 нечетные числа 10.00 – 11.00 Вторник: 10.00-11.00. Кабинет № 5. Заключение ВКК действительно в течение 6 месяцев с момента родов. Заключение ВКК выдаётся при предъявлении документа, удостоверяющего личность (паспорт), лично пациенту, представленному на ВКК. это с сайта консультации. я именно в 5 кабинете и забирала, с паспортом. кроме вас никому не дадут, ни мужу, ни маме, даже если с вашим паспортом
|
|
|
|
|
|
|
mymyka
|
Спасибо
Добавлено: 08 Февраль 2018, 21:12:53 Подскажите, а перед тем как збрать спрвку надо ли посетить генеколога
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
Подскажите, а перед тем как збрать спрвку надо ли посетить генеколога
Обязательно. Без посещения справку не дадут
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
SamyuiliaТавлая относится к роддому,но если Вы хотите рожать,например, в БСМП, то Вы можете поехать туда и заключить платный договор с одним из врачей! В БСМП очень хвалят именно отношение к роженице,говорят,что лучше относятся и намного спокойнее,а в роддоме хвалял именно УХОД за новорожденными и аппараты для малышей. Узнавала все это для себя и отзываюсь так основываясь на мнениях подруг и родственников,которые рожали и там,и там!!! Плюс практически такого же мнения мой Г из 5жк)
|
|
|
|
|
|
|
Svetick
Молодой Гродненец
|
ДД! Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает врача Прутик Ольгу Викторовну? Какие отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
Marina MK
|
Девочки подскажите, где вы сдаали анализ на гормон Ттг? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Marina MK я сдавала в жк5
|
|
|
|
|
|
|
Marina MK
|
Marina MK я сдавала в жк5
Спасибо. А сдавали платно???
|
|
|
|
|
|
|
_Natallia_
Гродненец
|
Вроде бы уже стали бесплатно делать, по направлению от врача. Я сдавала в сентябре бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Спасибо. А сдавали платно??? с 9 января в жк5 ПЛАТНО, я сдавала 8 января по направлению и мне не сделали ТТГ,потому что не заплатила,хотя в кассе сказали,что не надо. По итогу досдавать гинеколог отправила и сказали заплатить.
|
|
|
|
|
|
|
Marina MK
|
Спасибо. А сдавали платно??? с 9 января в жк5 ПЛАТНО, я сдавала 8 января по направлению и мне не сделали ТТГ,потому что не заплатила,хотя в кассе сказали,что не надо. По итогу досдавать гинеколог отправила и сказали заплатить. да уж(((
|
|
|
|
|
|
|
OliFFka
|
Девочки подскажите, где вы сдаали анализ на гормон Ттг? Спасибо
Я насколько помню сдавала в областной больнице, если ничего не путаю Попробуйте позвонить им в кассу и узнать
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrie@
Гость
|
Девочки,а на узи дают фотку карапуза или лучше идти в какую-нибудь платную сразу ?
|
|
|
|
|
|
|
_Natallia_
Гродненец
|
В ЖК не делают фото. В лучшем случае могут разрешить на видео на телефоне кусочек записать, если, конечно, они вообще записывать буду. Так что за фотками это не в консультацию
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrie@
Гость
|
В ЖК не делают фото. В лучшем случае могут разрешить на видео на телефоне кусочек записать, если, конечно, они вообще записывать буду. Так что за фотками это не в консультацию
эх...спасибо
|
|
|
|
|
|
|
bird888
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подскажите,пожалуйста,про дневной стационар,до скольки или со скольки приходят? Сколько времени капельница занимает? Хочу знать подробности,кто был там,ребёнка думать куда пристроить и на какое время,болеет(((
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
bird888 вообще-то эти вопросы надо уточнять у врача ДС, тк капельницы разные и капают все по разному. Если я правильно помню, то начало в 10-11 утра и примерно до 13. Но еще разх повторю, что все зависит от капельницы
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|