Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NasteNbka
|
Девочки, может был кто на узи и Лучко Илоны Леонидовны в 3 кабинете?
Там все у нее бывают) на 3 узи точно к ней надо! Хороший специалист, покажет, расскажет. В общем, осталась довольна Спасибо большое, успокоили) А то после первого узи у Дрябиной впечатления были так себе)
|
|
|
|
|
|
|
*Катенька*
|
Девчонки как делается первый скрининг вагинально или нет? именно в этой консультации....а то прочитала в инете, что если нет, то нужно с полным мочевым пузырем идти
|
|
|
|
|
|
|
homikukr
|
Девчонки как делается первый скрининг вагинально или нет? именно в этой консультации....а то прочитала в инете, что если нет, то нужно с полным мочевым пузырем идти
не зависимо от консультации, вообще, смотрят по животу) но всякое бывает, может врачу понадобится посмотреть вагинально. Хотя, на сколько мне известно, эта необходимость отсутствует) Добавлено: 10 Май 2017, 13:07:01
Вообщем, не надо идти на полный мочевой 
|
|
|
|
|
|
|
*Катенька*
|
не зависимо от консультации, вообще, смотрят по животу) но всякое бывает, может врачу понадобится посмотреть вагинально. Хотя, на сколько мне известно, эта необходимость отсутствует) Добавлено: 10 Май 2017, 12:07:01
Вообщем, не надо идти на полный мочевой  спасибо, так спокойно стало ))
|
|
|
|
|
|
|
Katushka2013
Молодой Гродненец
|
Беременных всегда смотрят по животу, насколько я знаю, а если у вас проблемы по женской части, то вагинально смотрят, для этого нужно специальный презерватив приобретать!
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
Беременных всегда смотрят по животу, насколько я знаю, а если у вас проблемы по женской части, то вагинально смотрят, для этого нужно специальный презерватив приобретать!
Не вводите в заблуждение. Если вопросы по шейке, то смотрят вагинально. Да и есть нюансы, может ребенок так лежать, что по животу не все части тела просматриваются, не все показатели можно измерить. Презерватив необязательно специальный для узи, может быть обычный, желательно чтобы качественный, плотный.
|
|
|
|
|
|
|
Саванна
Молодой Гродненец
|
Девочки,подскажите первичный скрининг в 12 недель это только узи или кровь сдавать ещё нужно?
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Девочки,подскажите первичный скрининг в 12 недель это только узи или кровь сдавать ещё нужно?
Врач запишет на узи и Вам сразу выдаст договор на кровь и отказ. Если по узи все хорошо и нет генетической предрасположенности, то кровь можете не сдавать и написать отказ.
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
Мне кровь даже не предлагали сдавать. И никакого отказа не нужно было писать Думаю, что предлагают в случае, если идут отклонения от нормы, повышенные риски.
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Мне кровь даже не предлагали сдавать. И никакого отказа не нужно было писать Думаю, что предлагают в случае, если идут отклонения от нормы, повышенные риски. Да нет...все анализы были хорошими, насколько я знаю, то обязаны сейчас предложить. Может еще как какой доктор)
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
Подскажите пожалуйста, в какое время записывают сердцебиение в 5 жк?
|
|
|
|
|
|
|
Sasha 2015
|
с 9,00 до 11,00 и с 15,00 до 17,00
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
Sasha 2015, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
sergei_268
Новенький
|
может кто знает участкового врача по улице Лиможа 27/2?
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
может кто знает участкового врача по улице Лиможа 27/2?
Тарас Ж.Е.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Девчоки подскажите пожалуйста, только переживалась в эту консультацию и стормозила на приёме, медсестра записала на анализы на 15.06 и ничего не дала, сказала приходить с утра в регистратуру, там будут бланки на анализы? А на мочу тоже бланки там будут?
|
|
|
|
|
|
|
Lubava
|
Девчоки подскажите пожалуйста, только переживалась в эту консультацию и стормозила на приёме, медсестра записала на анализы на 15.06 и ничего не дала, сказала приходить с утра в регистратуру, там будут бланки на анализы? А на мочу тоже бланки там будут?
Вы приходите утром на свое время мочу с собой возьмите, а в регистратуре заберете все направления на анализы...... Они теперь так время экономят между приемами, чтоб не задерживать...
|
|
|
|
 URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
Milanka
|
Lubava спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
Darik14
|
Здравствуйте!!! Скажите, может кто знает участкового гинеколога по улице Терешковой22/2???раньше была Сурба?
|
|
|
|
|
|
|
|
Darik14
|
Спасибо большое!!!Может кто знает как врач Белко?
|
|
|
|
|
|
|
Souris
Молодой Гродненец
|
Спасибо большое!!!Может кто знает как врач Белко?
Была у нее на приеме пару раз после родов, пока впечатления положительные. Аккуратно посмотрела, на все вопросы ответила, сомнения рассеяла. Вежливая и доброжелательная.
|
|
|
|
|
|
|
Катерина010491
Новенький
|
Цитата: Darik14 от 11 Июнь 2017, 14:33:12 Спасибо большое!!!Может кто знает как врач Белко? Была у нее на приеме пару раз после родов, пока впечатления положительные. Аккуратно посмотрела, на все вопросы ответила, сомнения рассеяла. Вежливая и доброжелательная. Я тоже на учете у Белко, и впечатление о ней хорошее. Не замечала за ней рассеянности.
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Что-то страница жк не открывается, может, кто знает-как работает терапевт завтпа? И вообще какая система, если заболела и температура сегодня, то без записи по очереди идти?
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
По понедельникам терапевт во вторую смену, до 20.00. Позвоните утром в регистратуру, уточните на счет талона. Не знаю, примет ли без записи. Либо обращайтесь к своему участковому в 6 поликлинику.
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Неее, в 6 меня уже отчитали, что беременным надо в жк ходить, там свой врач
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Расскажите про узи, пожалуйста, второе плановое в 20 недель. Рассказывают все? Пол посмотрят? Какие, может, по конкретным врачам отзывы есть? Иду туда впервые бесплатно... Чего ждать?
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Pestiya,к кому талон дали?
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Pestiya,к кому талон дали?
Просто во 2 кабинет
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Pestiya, Во 2 кабинете 2 врача. Одна постарше, рыжая, фамилию не знаю. Все рассказала, показала сама, разрешила записать видео с монитора, сама предположила пол (в 12 недель). Вторая светлая с короткой стрижкой - Страпко. Как специалиста ее хвалят, но немногословна, сама не поясняет и не рассказывает. Про пол я спрашивала сама, только тогда сказала, хотя посмотрела сразу.
|
|
|
|
|
|
|
|