Натулик
|
 |
« : 14 Август 2009, 13:07:24 » |
|
Телефоны регистратуры: 70-28-50, 70-28-51 - талоны и предварительная запись 70-28-52 - запись на УЗИ, КТГ, маммографию 70-28-53 - выдача справки или запись на платный консультативный приём. РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ МОЛОДЫХ МАМ ПРИ ЖК 1-й четверг месяца Азбука родов. Предвестники родов, периоды родов. Методики релаксации и естественного обезболивания при схватках. Тренинг по дыханию в родах2-й четверг месяцаРанний послеродовый период. Физиология раннего и позднего послеродовых периодов. Период новорожденности у ребенка. Контрацепция после родов3-й четверг месяцаГрудное вскармливание . Принципы, понятие о естественном вскармливании, преимущества ГВ для мамы и ребенка. Правильное прикладывание к груди. Профилактика трещин сосков, лактационные кризы.4-й четверг месяцаРаннее развитие ребенка. Физиология, уход за новорожденным. Питание новорожденного, питание кормящей мамы. Психология отношений между матерью и ребенком. Послеродовая депрессия. Профилактика.5-й четверг месяцаИзменения в организме женщины во время беременности. Питание. Режим и гигиена беременных. Перинатальная диагностика плода.Занятия проводятся каждый четверг в 14:00 в актовом зале (возле кассы). (жмите на эти слова  )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 15:45:19 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sasha 2015
|
Просто у меня после мазка на ИППП она кровила и она сказали очень маленькая, поэтому не очень хочется что бы лишний раз лазили.
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Так то мазок. Мне в Синево так нашкрябали, проверяя на ИППП, что не имея никаких проблем с шейкой, кровила 2 дня  При кольпоскопии ничего не скребут, приборчиком с камерой на шейку посмотрят и всё. Решать вам конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Katushka2013
Молодой Гродненец
|
Подскажите, кто был на занятиях в школе молодых мам, стоит ли идти, интересна ли информация, как по времени, вот думаю пойти с марта, как раз 5 четвергов получается??
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Постою послушаю  Принципиально не хочу идти тогда, когда занятия будет проводить психотерапевт. Я еще не встречала хуже врача, чем она. Что такое корректность врач вообще не в курсе.
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
HappyBunny
|
Как раз 2 первых занятия, которые ведет психолог, мне ничего нового не дали, т.к. до этого смотрела много видео и читала в интернете. На втором вообще было полчаса рекламы рубикона. Про грудное вскармливание и раннее развитие мне кажется стоит послушать. По крайней мере я не жалею, что сходила. 5 четверга в том месяце не было, поэтому о последнем занятии не могу ничего сказать.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
HappyBunny, а как узнать когда и кто проводит занятия? О гв кто ведет занятия? И я против именно психотерапевта, а не психолога.
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
HappyBunny
|
ДУСЯ, беременный мозг перепутал, я имела ввиду психотерапевта  ГВ и уход ведет не она. Думаю, не проблема уточнить в регистратуре по поводу занятий.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
HappyBunny, оказывается проблема  сказали, что все на месте. Никаких по звонку и т.д. Только по приходу. Мой врач вернется из отпуска попробую у нее что-нибудь разведать.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBunny
|
оказывается проблема сказали, что все на месте. Никаких по звонку и т.д. Мило  как будто так сложно рассказать.
|
|
|
|
|
|
|
Евгения:)
|
В этот четверг рассказывали про ГВ. 23 февраля - Уход за ребенком.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Евгения:), может вы в курсе кто будет проводить занятие?
|
|
|
|
|
|
|
Евгения:)
|
к сожалению нет
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
занятие по уходу и гв проводит врач Давыдова Татьяна ( очень милая девушка)
|
|
|
|
|
|
|
Александра Макеева
|
Здравствуйте девушки, подскажите пожалуйста, у меня уже 37 неделя беременности, но врач так и не заполнила обменную карту. Ни предположительной даты родов не сказала, не сообщила каким способом рожать. Это вообще нормально? Врач Шабейкина.
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
Здравствуйте девушки, подскажите пожалуйста, у меня уже 37 неделя беременности, но врач так и не заполнила обменную карту. Ни предположительной даты родов не сказала, не сообщила каким способом рожать. Это вообще нормально? Врач Шабейкина.
А вы сами у нее спросите. Странно я у нее наблюдалась, хотя была не на ее участке. Внимательная врач, мне понравилась. Может замоталась и забыла вам отдать
|
|
|
|
|
|
|
Lubava
|
Здравствуйте девушки, подскажите пожалуйста, у меня уже 37 неделя беременности, но врач так и не заполнила обменную карту. Ни предположительной даты родов не сказала, не сообщила каким способом рожать. Это вообще нормально Врач Шабейкина.
А вы сами у нее спросите. Странно я у нее наблюдалась, хотя была не на ее участке. Внимательная врач, мне понравилась. Может замоталась и забыла вам отдать Как может врач забыть в 37 недель отдать обменку  . А еа эту Шабейкину уже пора жалобу написать..... Ужаснее врача не встречала в своей жизни.....
|
|
|
|
 URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
fuckersha
|
А еа эту Шабейкину уже пора жалобу написать..... Ужаснее врача не встречала в своей жизни..... Что ужасного вы в ней увидели? 
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Меня одно поражает У Шабейкиной вообще приемы бывают  сколько вижу, столько она на больничном у меня мама наблюдается у этого врача. Уже месяца два не может попасть на прием
|
|
|
|
|
|
|
HappyBunny
|
Обменку заполняет акушерка. Так что даже если Шабейкина сейчас на больничном, я бы подошла и потребовала, чтобы выдали. Без обменки для роддома мы никто. А 37 неделя - такой срок, что в любой момент может понадобиться туда ехать. По поводу КС вам должны были дать заключение врачи, связанные с вашими диагнозами. На больничный по БиР вас же как-то отправили, значит пдр посчитан. Неужели вы сами до 37 недели не интересовались этим вопросом?
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
Здравствуйте девушки, подскажите пожалуйста, у меня уже 37 неделя беременности, но врач так и не заполнила обменную карту. Ни предположительной даты родов не сказала, не сообщила каким способом рожать. Это вообще нормально Врач Шабейкина.
А вы сами у нее спросите. Странно я у нее наблюдалась, хотя была не на ее участке. Внимательная врач, мне понравилась. Может замоталась и забыла вам отдать Как может врач забыть в 37 недель отдать обменку  . А еа эту Шабейкину уже пора жалобу написать..... Ужаснее врача не встречала в своей жизни..... Чтобы не быть голословным может приведете какие-нибудь примеры или факты почему она такая ужасная? Мне показалась она хорошим врачом 
|
|
|
|
|
|
|
Lubava
|
А вы сами у нее спросите. Странно я у нее наблюдалась, хотя была не на ее участке. Внимательная врач, мне понравилась. Может замоталась и забыла вам отдать Как может врач забыть в 37 недель отдать обменку  . А еа эту Шабейкину уже пора жалобу написать..... Ужаснее врача не встречала в своей жизни..... Чтобы не быть голословным может приведете какие-нибудь примеры или факты почему она такая ужасная? Мне показалась она хорошим врачом  Поему один из фактов Вам привели сверху. Еще раз как может врач в 37 недель забыть выдать обменку..   .... Лично она не мой гинеколог, но попав к ней один раз больше к ней не пойду. Вот и все.... А примеры приводить не считаю нужным, после приема осталось очень ужастное мнение об этом враче.
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
А вы сами у нее спросите. Странно я у нее наблюдалась, хотя была не на ее участке. Внимательная врач, мне понравилась. Может замоталась и забыла вам отдать Как может врач забыть в 37 недель отдать обменку  . А еа эту Шабейкину уже пора жалобу написать..... Ужаснее врача не встречала в своей жизни..... Чтобы не быть голословным может приведете какие-нибудь примеры или факты почему она такая ужасная? Мне показалась она хорошим врачом  Поему один из фактов Вам привели сверху. Еще раз как может врач в 37 недель забыть выдать обменку..   .... Лично она не мой гинеколог, но попав к ней один раз больше к ней не пойду. Вот и все.... А примеры приводить не считаю нужным, после приема осталось очень ужастное мнение об этом враче. Ну обменку заполняет акушерка. И в первую очередь надо спрашивать про ее существование в кабинете гинеколога, а не на форуме. И для меня например это не повод поливать грязью врача. Поэтому и спрашиваю, может действительно она кому навредила или залечила Добавлено: 20 Февраль 2017, 18:36:54
Да и вообще всем не угодишь
|
|
|
|
|
|
|
Lubava
|
А мне показалось, что в первую очередь врач гинеколог должен заботиться о здоровье своих пациентов....... Мне или либо кому то еще угождать не надо, а вот хамить на приеме беременным женщинам это не профессионально...... И поверьте вот именно Шабейкиной очень далеко до таких врачей как Дорошкевич, Качук, Колесникова и т. д. Залечила неизалечила она вообще не знает и непонимает как правильно лечить....... Я сказала мнение о враче, грязью ее не поливала. Мое мнение, что как гинеколог она 0......
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Я у Шабейкиной наблюдалась до этого времени и очень рада что сейчас наш участок ведёт другая врач. У меня четвёртый ребёнок и гинекологов я видела уже много и могу сравнивать. И сравнение не в пользу Шабейкиной. Т.к. я уже с опытом в этих беременных делах, то сама всё спрашиваю и знаю что должно быть и как. А так если бы не спрашивала, то этот врач сама бы и не рассказывала что к чему и не назначала препараты ....
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
А мне показалось, что в первую очередь врач гинеколог должен заботиться о здоровье своих пациентов....... Мне или либо кому то еще угождать не надо, а вот хамить на приеме беременным женщинам это не профессионально...... И поверьте вот именно Шабейкиной очень далеко до таких врачей как Дорошкевич, Качук, Колесникова и т. д. Залечила неизалечила она вообще не знает и непонимает как правильно лечить....... Я сказала мнение о враче, грязью ее не поливала. Мое мнение, что как гинеколог она 0......
Она в первую очередь врач, а не консультант. На счет того, что хамить не надо, тут согласна. По поводу способа родоразрешения не ей решать. Она всё, что должна сделать при госпитализации - написать в направлении перенесенные заболевания, свежие анализы и общее описание здоровья. На практике обменки, как написали выше, заполняет ее помошник. Обменную карту выдали вовремя. У меня обменка на руках была в 15 недель, но мне она нужна была для решения медицинских вопросов вне жк.
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
Я вообще не понимаю как она может хамить. Всегда спокойная приветливая. На счет того, как лечит, не знаю спорить не буду, беременность протекала хорошо. После родов тоже у нее была. Даже спираль она мне ставила и хорошо поставила, это подтвердили на узи
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Всегда спокойная приветливая ППКС. Читала с недоумением. Возможно ее вынудили. Пациенты, знаете ли, тоже не ангелы бывают 
|
|
|
|
|
|
|
Лапуя
|
Хочу стать на защиту Шабейкиной в вопросах выдачи документации. Сама у нее не наблюдалась, поэтому не могу ничего в этом плане сказать. Но когда была беременная и моя врач была в отпуске, то я была у Шабейкиной. Ничего лишнего не говорит, всё по существу. Как и положено она сказала придти мне на следующий прием через месяц уже к своему врачу. Через месяц, придя к другой (моя ушла на курсы), я была приятно удивлена: несмотря на то, что Шабейкина не моя врач, в моей беременной карте лежали уже выписанные ею направления на предстоящие анализы, которые (в смысле направления) мне должны были выписать только на этом приеме. Мне моя то врач не всегда вовремя выписывала, а тут такое... Кому как повезет, видимо
|
|
|
|
|
|
|
Ksupa
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Белко Юлия Анатольевна наблюдает кого-нибудь? Охарактеризуйте немного, что за врач? Человеческие качества?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
У меня Белко. Была я один раз у неё, как назначили на наш участок. Мне она понравилась. Приятная и открытая женщина.
|
|
|
|
|
|
|
|