Добрый Луноход
|
 |
« : 14 Август 2009, 08:10:56 » |
|
ЧУП "ТехноХитсервис" ул. Славинского 5 к.23 MTC: 8-029-5827002 Velcom: 8-029-1097947 Life: 8-025-9010071 работаем с 9-00 до 18-00, выходной - воскресенье Пишите, спрашивайте,ответим 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 12:33:45 от Lunatic »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Serge_ks
|
Подложку цифровой клавиатуры на вашу заменить. Сколько денег? Sony ericsson w995
140 тыщ Добавлено: 06 Октябрь 2012, 16:20:39
Когда разбирал Samsung D980 отвалилось крепление шлейфа сенсора! И теперь телефон работает , а сенсор не работает! Сколько будет стоить ремонт?
Когда разбирал Samsung D980 отвалилось крепление шлейфа сенсора! И теперь телефон работает , а сенсор не работает! Сколько будет стоить ремонт?
крепление - это конектор тача
|
|
|
|
|
|
|
Gordn
Молодой Гродненец
|
Сколько будет стоить ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Сколько будет стоить ремонт?
замена 85 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Gordn
Молодой Гродненец
|
Куда нести? Завтра возможно?
|
|
|
|
|
|
|
shkolian
Молодой Гродненец
|
Подложку цифровой клавиатуры на вашу заменить. Сколько денег? Sony ericsson w995
140 тыщ а сама запчасть у вас есть в наличии?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
позвоните в понедельник, посмотрим. телефоны в подписи
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
У меня китайская нокия TV А700, отработала 3 года, и вот вчера села батарея, выключился, поставила на зарядку и никаких призноков жизни. Думали батарея села (хотя зарядку держала 4 дня) сходили на р-к Поповича нам востановили батарею и нифига сказали сломался, че делать?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
У меня китайская нокия TV А700, отработала 3 года, и вот вчера села батарея, выключился, поставила на зарядку и никаких призноков жизни. Думали батарея села (хотя зарядку держала 4 дня) сходили на р-к Поповича нам востановили батарею и нифига сказали сломался, че делать?
приносите, сделаем
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Можно узнать когда будет поремантирован мой телефон нокия ТV А700, вчера мой муж принес вам вы сказали что установите программу и вечером будет готов. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Можно узнать когда будет поремантирован мой телефон нокия ТV А700, вчера мой муж принес вам вы сказали что установите программу и вечером будет готов. Спасибо!
В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ БЫЛ ГОТОВ У Вас в квитанции есть номера телефонов и номер заказа!
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Добрый день.Проблема в том,что при входящих и исходящих вызовах автоматически врубается громкая связь.И в верхнем баре висит иконка белого автомобильчика.Телефон перед этим падал на пол.Чисила разьем,делала сброс всех настроек,в настройках громкая связь выключена-результата НОЛЬ.Что это может быть????Телефон НТС.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
gizmo_89
|
ZTE BLADE корпус и тачскрин???возможна ли замена и сколько будет стоить В лс
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Может поможете с моей проблемой  . В двух словах не получится, но постараюсь вкратце - умер SE xperia X10 (оригинал). Я его купил б/у. На родной прошивке вроде работал нормально. Захотелось "кастом". Получили с другом Root со всеми вытекающими. Поставили прошу с кастомным ядром. Радости небыло предела. Только была та радость недолгой. Начались перезагрузки телефона. По началу включался сам, потом приходилось передёргивать батарею. На ощупь и батарея, и само тело нормальной температуры. Скачал прогу показывающую температуру процессора и батареи - всё в норме, перегрева нет. Плюс ковсему после полного разряда невозможно зарядить. При подключении зарядного мигает красным индикатор и всё. Пробовал поставить заведомо заряженную батарею - в ответ один вибрик и тишина с чёрным экраном. Вот такая беда. Вопрос к Вам - сталкивались ли Вы с такой проблемой и можно ли его вылечить? Хоть примерно сколько это будет стоить? Или проще евануть его об стену? Буду признателен за ответ. С ув VasAl. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2012, 09:14:32 от VasAl »
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Serge_ks
|
Добрый день.Проблема в том,что при входящих и исходящих вызовах автоматически врубается громкая связь.И в верхнем баре висит иконка белого автомобильчика.Телефон перед этим падал на пол.Чисила разьем,делала сброс всех настроек,в настройках громкая связь выключена-результата НОЛЬ.Что это может быть????Телефон НТС.Спасибо.
подробнее что за htc? Добавлено: 15 Октябрь 2012, 09:16:42
Может поможете с моей проблемой  . В двух словах не получится, но постараюсь вкратце - умер SE xperia X10 (оригинал). Я его купил б/у. На родной прошивке вроде работал нормально. Захотелось "кастом". Получили с другом Root со всеми вытекающими. Поставили прошу с кастомным ядром. Радости небыло предела. Только была та радость недолгой. Начались перезагрузки телефона. По началу включался сам, потом приходилось передёргивать батарею. На ощупь и батарея, и само тело нормальной температуры. Скачал прогу показывающую температуру процессора и батареи - всё в норме, перегрева нет. Плюс ковсему после полного разряда невозможно зарядить. При подключении зарядного мигает красным индикатор и всё. Пробовал поставить заведомо заряженную батарею - в ответ один вибрик и тишина с чёрным экраном. Вот такая беда. Вопрос к Вам - сталкивались ли Вы с такой проблемой и можно ли его вылечить? Хоть примерно сколько это будет стоить? Или проще евануть его об стену? Буду признателен за ответ. С ув VasAl.  затрудняюсь сходу ответить, надо смотреть. Приносите
|
|
|
|
|
|
|
shkolian
Молодой Гродненец
|
Перекрасить sony ericsson w999 в brown?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Вопроса не понял
|
|
|
|
|
|
|
shkolian
Молодой Гродненец
|
Вопроса не понял Сменить сертификат телефона с red на brown. Можно сделать при помощи setool box, ultimate unlocker, omnius если есть лицензии или кредиты на них
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Вопроса не понял Сменить сертификат телефона с red на brown. Можно сделать при помощи setool box, ultimate unlocker, omnius если есть лицензии или кредиты на них можно сделать
|
|
|
|
|
|
|
shkolian
Молодой Гродненец
|
Вопроса не понял Сменить сертификат телефона с red на brown. Можно сделать при помощи setool box, ultimate unlocker, omnius если есть лицензии или кредиты на них можно сделать Сколько стоить будет?
|
|
|
|
|
|
|
Vkysnenkaya
vkusnenьkaya
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
скажите ессть ли в наличии чёрный тач с кнопкой на эйпл айфон 5gs.если можно ответьте в лс..плз))))
|
|
|
|
ты........это всё!!!!
|
|
|
Serge_ks
|
2 shkolian надо смотреть на какой платформе сделан, такого еще в руках не держал Добавлено: 18 Октябрь 2012, 11:14:49
скажите ессть ли в наличии чёрный тач с кнопкой на эйпл айфон 5gs.если можно ответьте в лс..плз))))
если это китаец Вам его надо приносить, - они разные есть
|
|
|
|
|
|
|
shkolian
Молодой Гродненец
|
2 shkolian надо смотреть на какой платформе сделан, такого еще в руках не держал
Платформа db3210 cid 53
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
модель точно w999 или w995? у Setoo w999 в списке моделей нет, если все же w995, то как для форумчанина бесплатно сделаю тебе brown, только звони чтобы я свободен был
|
|
|
|
|
|
|
shkolian
Молодой Гродненец
|
модель точно w999 или w995? у Setoo w999 в списке моделей нет, если все же w995, то как для форумчанина бесплатно сделаю тебе brown, только звони чтобы я свободен был
Извиняюсь за опечатку. Не заметил. Телефон и правда w995
|
|
|
|
|
|
|
Leonid PlatoN
Trance is Life!
Гродненец
Если люди плюют тебе в спину,значит ты впереди!
|
Айфон 3Г 16 ?б, не работает камера и вайфай, и очень быстро разряжается батарея за пару часов, камера и вайфай мне как бы не особо нужны. но вот батарея.
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Айфон 3Г 16 ?б, не работает камера и вайфай, и очень быстро разряжается батарея за пару часов, камера и вайфай мне как бы не особо нужны. но вот батарея.
с такой проблемой чаще всего сгорает КП, нечем заменить, к сожалению не поможем
|
|
|
|
|
|
|
Sergei_P
Гродненец
|
замена корпуса на se z530 во сколько обойдется
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
замена корпуса на se z530 во сколько обойдется
не продаем корпуса, а стоимость замены зависит от качества корпуса, чем лучше корпус тем дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Sergei_P
Гродненец
|
вродибы нашел корпус под оригинал на форуме за 95 тыс
|