Добрый Луноход
|
 |
« : 14 Август 2009, 08:10:56 » |
|
ЧУП "ТехноХитсервис" ул. Славинского 5 к.23 MTC: 8-029-5827002 Velcom: 8-029-1097947 Life: 8-025-9010071 работаем с 9-00 до 18-00, выходной - воскресенье Пишите, спрашивайте,ответим 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 12:33:45 от Lunatic »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
майя
Гродненец
имею мнение - хрен оспоришь
|
микрофон в самсунг 
|
|
|
|
я очень очень люблю своих малышек
|
|
|
Serge_ks
|
микрофон в самсунг  модель какая?
|
|
|
|
|
|
|
майя
Гродненец
имею мнение - хрен оспоришь
|
с 3200
|
|
|
|
я очень очень люблю своих малышек
|
|
|
|
SErЖо
|
Нокия 6300 по работе проблем нет единственное не светится экран (подсведка не горит) а так все видно а комплекте зарядка,. флэха 1гб коробка и уши если найду довел не использовал т.к. др телефон.
сколько за него можно взять? или скажите цену ремонта?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Нокия 6300 по работе проблем нет единственное не светится экран (подсведка не горит) а так все видно а комплекте зарядка,. флэха 1гб коробка и уши если найду довел не использовал т.к. др телефон.
сколько за него можно взять? или скажите цену ремонта?
надо смотреть, разные проблемы бывают, от коннектора, до фильтра
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
сколько будет стоить заменить голосовой динамик и камеру в нокиа 5530???
|
|
|
|
|
|
|
Жека99
Новенький
|
Привет! Не подскажешь одну вещь. У меня сони эриксон w595 ему полтора года, работал отлично и где то месяцев 5 назад появилась проблема. Начал выбивать какую то ошибку при зарядке и полностью не зарежался и буквально неделю назад ваще вообще перестал зарежать и ловить сеть в ремонте сказали что че то у них неполучилось сделать. Неподскажешь че за ерунда с ним, и где сделать. СПАСИБО!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 22:28:16 от Жека99 »
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
сколько будет стоить заменить голосовой динамик и камеру в нокиа 5530???
динамик 85 тыщ ориг, с камерой смотреть надо Добавлено: 09 Февраль 2012, 09:26:42
Привет! Не подскажешь одну вещь. У меня сони эриксон w595 ему полтора года, работал отлично и где то месяцев 5 назад появилась проблема. Начал выбивать какую то ошибку при зарядке и полностью не зарежался и буквально неделю назад ваще вообще перестал зарежать и ловить сеть в ремонте сказали что че то у них неполучилось сделать. Неподскажешь че за ерунда с ним, и где сделать. СПАСИБО!!!
смотреть надо, трудно сказать
|
|
|
|
|
|
|
_MooN_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
samsung s 5230 не закрепляется в слоте флешка. Сколько будет стоить ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
новый картоприемник - 150 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Volk06009
8887166@gmail.com
Гродненец
Радость-наши крылья, печали - наши шпоры
|
Проблема в следующем: samsung i9000 после звонка когда ложишь трубку выбивает ошибку «Извините! процесс com.android.phone неожиданно остановился,птом теряет сеть,потом находит и все нормально до опять такого же глюка,стало реально напрягать,прошивка 2.3.4,хард ресет не помог,может его перепрошить?
|
|
|
|
Вожак выбирает сам себя и сам себя утверждает, И те, кто слабей, с восхищением глядят ему в след. Другого пути в этой жизни не будет и нет, И стая, в которой назначен вожак, проиграет.
|
|
|
Dezhurnyi
Новенький
нет вечных двигателей, зато много вечных тормозов!
|
нужно починить качельку громкости на 5310 кнопка + работает а вот кнопка - нет (пишите в лс)
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Проблема в следующем: samsung i9000 после звонка когда ложишь трубку выбивает ошибку «Извините! процесс com.android.phone неожиданно остановился,птом теряет сеть,потом находит и все нормально до опять такого же глюка,стало реально напрягать,прошивка 2.3.4,хард ресет не помог,может его перепрошить?
скорее всего Добавлено: 13 Февраль 2012, 09:35:49
нужно починить качельку громкости на 5310 кнопка + работает а вот кнопка - нет (пишите в лс)
в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dz
he-he
Молодой Гродненец
всё будет
|
apple iphone 3g....перестал работать динамик....и сколько стоит поменять батарейку ? в лс пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Нокия 6300(Венгрия), ухи на работают. Или гнездо или чета поглубже. Симптомы-начали плохо определяться ухи, работали с перерывами затем вообще отключились. Сделаете?В какую цену примерно? 
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
apple iphone 3g....перестал работать динамик....и сколько стоит поменять батарейку ? в лс пожалуйста
какой динамик? батарейки не продаем Добавлено: 14 Февраль 2012, 09:34:30
Нокия 6300(Венгрия), ухи на работают. Или гнездо или чета поглубже. Симптомы-начали плохо определяться ухи, работали с перерывами затем вообще отключились. Сделаете?В какую цену примерно?  надо смотреть, так сказать не могу
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
на нокиа 5530 проблема с камерой. Изображение размытое, фокусировка идёт, и ничего не изменяется. В чём может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
на нокиа 5530 проблема с камерой. Изображение размытое, фокусировка идёт, и ничего не изменяется. В чём может быть проблема?
скорее всего в камере
|
|
|
|
|
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
доброго дня . у меня нокиа N8 китай плохо меня слышат, можно ли отремонтировать?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
доброго дня . у меня нокиа N8 китай плохо меня слышат, можно ли отремонтировать?
можно, если это микрофон - 65 тыщ Добавлено: 17 Февраль 2012, 12:12:28
День добрый. Интересует замена или преобритение (сам поменяю) верхней части для nokia N8. Цена? нет корпусов
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Нужно снять симлок с SONY ERICSSON LIVE WT19i
|
|
|
|
|
|
|
RAI
Молодой Гродненец
|
Вырубился DECT PANASONIK после прыжка напряжения. Чем можете помочь. Ответ в лс
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Нужно снять симлок с SONY ERICSSON LIVE WT19i
без проблем Добавлено: 18 Февраль 2012, 10:16:32
Вырубился DECT PANASONIK после прыжка напряжения. Чем можете помочь. Ответ в лс
с дектом не поможем
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Замена заднего динамика в SE W890i сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Василий
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Потерял крышку аккумы LG KP500. Найдется у вас и сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Потерял крышку аккумы LG KP500. Найдется у вас и сколько будет стоить?
нет Добавлено: 21 Февраль 2012, 09:10:11
там 2 динамика в сборе - 100тыщ ориг
|
|
|
|
|
|
|
|