Добрый Луноход
|
 |
« : 14 Август 2009, 08:10:56 » |
|
ЧУП "ТехноХитсервис" ул. Славинского 5 к.23 MTC: 8-029-5827002 Velcom: 8-029-1097947 Life: 8-025-9010071 работаем с 9-00 до 18-00, выходной - воскресенье Пишите, спрашивайте,ответим 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 12:33:45 от Lunatic »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xattab
|
Lenovo S660 не видит симки - возможно потребуется замена радиомодуля.. возможно?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Lenovo S660 не видит симки - возможно потребуется замена радиомодуля.. возможно?
радиомодулей нет, если не видит сим - не факт что модуль
|
|
|
|
|
|
|
B@K
|
Замена стекла в нокиа 525 ?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Замена стекла в нокиа 525 ?
на данный момент нету, пробуйте на следующей недели
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Что там с моим Huawei G610?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
понятия не имею, в квитанции есть номер заказа, контактные номера и график работы
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
понятия не имею, в квитанции есть номер заказа, контактные номера и график работы да все жду смс, как мне и обещали
|
|
|
|
|
|
|
ulka-26
Новенький
|
Здравствуйте, можете перепрошить телефон fly IQ 4416 и сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Здравствуйте, можете перепрошить телефон fly IQ 4416 и сколько будет стоить?
200 тыщ Добавлено: 22 Октябрь 2015, 11:21:33
Добрый день прблема следующая телефон fly iq4511 незапускается при этом комп его видит .Загорается первая заставка андройд и на этом все.На комбинацию клавиш принудительной перезагрузки не реагирует.Сколько будет стоить ремонт?
200-350 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
JNULIK
|
сколько будет стоить замен стекла? телефон zte blade L370.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Добрый вечер. Замена разъема сим на samsung galaxy s3 возможна ? цена, сроки ?
|
|
|
|
|
|
|
FearON
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Можете поменять фронтальную камеру на HTC One m7, если камеру я сам закажу на алиэкспрессе? Цена?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
сколько будет стоить замен стекла? телефон zte blade L370.
на данный момент нет на складе Добавлено: 26 Октябрь 2015, 08:22:48
Добрый вечер. Замена разъема сим на samsung galaxy s3 возможна ? цена, сроки ?
на данный момент нет на складе Добавлено: 26 Октябрь 2015, 09:23:23
Можете поменять фронтальную камеру на HTC One m7, если камеру я сам закажу на алиэкспрессе? Цена?
нет камер
|
|
|
|
|
|
|
FearON
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Добавлено: 26 Октябрь 2015, 08:23:23
нет камер Прочитайте повнимательнее мой пост. Я спрашиваю можете ли вы её поставить? Цена за установку?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Добавлено: 26 Октябрь 2015, 07:23:23
нет камер Прочитайте повнимательнее мой пост. Я спрашиваю можете ли вы её поставить? Цена за установку? 200 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
maxic24
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Motorola defy+ MB526. Черный На начальной стадии эксплуатации (сразу после приобретения) при использовании мобильного интернета телефон перезагружался, также телефон перезагружался при звонках в сетях 3g. Возможности вернуть телефон к сожалению небыло. При включении режима "2g only" телефон исправно звонил. Но по прошествии года он начал перегружаться и в "2g only" режиме. Для решения проблемы пробовал менять сим карты и перепрошивать... результата нет... В мастерских в которых побывал, у меня его не брали так как официально motorola к нам не завозилась, либо мастера возвращали телефон говоря что они не обнаружили поломок))) Сможете помочь? и сколько будет стоить? Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
кос
Молодой Гродненец
|
Сколько стоит замена модуля люмиа 920(стекло)
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Sony Xperia Z 1 треснуло стекло. Сможете поменять? Цена ?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Здравствуйте. Motorola defy+ MB526. Черный На начальной стадии эксплуатации (сразу после приобретения) при использовании мобильного интернета телефон перезагружался, также телефон перезагружался при звонках в сетях 3g. Возможности вернуть телефон к сожалению небыло. При включении режима "2g only" телефон исправно звонил. Но по прошествии года он начал перегружаться и в "2g only" режиме. Для решения проблемы пробовал менять сим карты и перепрошивать... результата нет... В мастерских в которых побывал, у меня его не брали так как официально motorola к нам не завозилась, либо мастера возвращали телефон говоря что они не обнаружили поломок))) Сможете помочь? и сколько будет стоить? Заранее благодарен!
Можно посмотреть Добавлено: 27 Октябрь 2015, 10:00:36
Сколько стоит замена модуля люмиа 920(стекло)
LCD Nokia 920 Lumia black complect w/frame - 1235 тыщ Добавлено: 27 Октябрь 2015, 11:10:07
Sony Xperia Z 1 треснуло стекло. Сможете поменять? Цена ?
LCD Sony C6902/C6903/C6906/C6943/L39h/Xperia Z1 black w/black/white frame complect - 1425 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Trudyaga
Молодой Гродненец
|
Требуется замена модуля на сони зр. Какова будет цена и как по времени, если в субботу подвезу
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Требуется замена модуля на сони зр. Какова будет цена и как по времени, если в субботу подвезу
модель какая?
|
|
|
|
|
|
|
Trudyaga
Молодой Гродненец
|
модель какая? sony zr
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
sony zr LCD Sony C5502/C5503/M36h/Xperia ZR black complect no frame - 1370 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
DimonBy
Новенький
|
Cколько будет стоить заменить гнездо зарядки на Samsung Galaxy S5(точная копия)?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Cколько будет стоить заменить гнездо зарядки на Samsung Galaxy S5(точная копия)?
200-250 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
dr.bezdelnik
|
Сможете сделать тестпоинт на телефоне lg g2? И сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
povar2000
Молодой Гродненец
|
Сколько будет стоить ремонт HTC 626G треснуло стекло.
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Сможете сделать тестпоинт на телефоне lg g2? И сколько это будет стоить?
опишите вашу проблему Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 09:52:36
Сколько будет стоить ремонт HTC 626G треснуло стекло.
LCD HTC Desire 626 complect no frame - 1235 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
bazil76
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Nokia 820 треснул экран, не показывает. Можно узнать не полетел тачскрин на телефоне.
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Здравствуйте. Nokia 820 треснул экран, не показывает. Можно узнать не полетел тачскрин на телефоне.
LCD Nokia 820 Lumia lcd only - 1330 TouchPad Nokia 820 Lumia no frame china original - 780 тыщ LCD Nokia 820 Lumia black complect w/frame - 2090
|
|
|
|
|
|
|
|