Добрый Луноход
|
 |
« : 14 Август 2009, 08:10:56 » |
|
ЧУП "ТехноХитсервис" ул. Славинского 5 к.23 MTC: 8-029-5827002 Velcom: 8-029-1097947 Life: 8-025-9010071 работаем с 9-00 до 18-00, выходной - воскресенье Пишите, спрашивайте,ответим 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 12:33:45 от Lunatic »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Karshik
Новенький
|
Здравствуйте.Уменя xperia lt18i.Проблема такая:когда пытаюсь включить,пишет sony,затем xperia,ну и так до бесконечности...Выключить можно,лишь вынув аккумулятор.Хард резет сделать не получается.Нужно перепрошить?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
В Huawei p6 попала влага,телефон работае без проблем только больше стал грется и батарея садиться быстрей, держит всего девять часов, вы можете помочь и сколько будет стоить.  не умею пока ставить диагноз по форуму, смотреть надо - приносите Добавлено: 16 Февраль 2014, 13:47:24
Здравствуйте.Уменя xperia lt18i.Проблема такая:когда пытаюсь включить,пишет sony,затем xperia,ну и так до бесконечности...Выключить можно,лишь вынув аккумулятор.Хард резет сделать не получается.Нужно перепрошить?
точно, нужно пршить
|
|
|
|
|
|
|
anybis
|
такой вопрос.нужен root на прошивку 4.3 оф..для sony xperia v.. + перенос преложения на карту памяти + 2гб оперативку и галку неподдерживаемое ядро..через ® SWAPit RAM EXPANDER такое можете?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
+ 2гб оперативку и галку неподдерживаемое ядро..через ® SWAPit RAM EXPANDER вот это не особо понял
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
желания большого пока если честно нет, да и времени особо
|
|
|
|
|
|
|
zalevskaja
|
У меня нокиа с6-01 упал, разбился экран.. сенсор работает и цвет остался (черных пятен нет), периодически сильно хрипит динамик.. можете ли что-то сделать и сколько будет стоить? еще плоховато срабатывает блокировка сенсора, но это еще до падения было..
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
У меня нокиа с6-01 упал, разбился экран.. сенсор работает и цвет остался (черных пятен нет), периодически сильно хрипит динамик.. можете ли что-то сделать и сколько будет стоить? еще плоховато срабатывает блокировка сенсора, но это еще до падения было..
какой именно, разговорный или полифонический?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Александрович
Новенький
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, СОНИ ЭКСПЕРИЯ Z. ПОБИЛ ЭКРАН (СТЕКЛО) , ИЗОЬРАЖЕНИЕ НЕ РАЗМАЗАНО , НА ПРИКОСНОВЕНИЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ. ПОМОЖИТЕ? СКОЛЬКО СТОИТ ?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
динамик?? разговорный
100 тыщ замена Добавлено: 27 Февраль 2014, 09:34:45
СОНИ ЭКСПЕРИЯ Z нет пока, может только через недели 3
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2014, 09:34:45 от Serge_ks »
|
|
|
|
|
latyha
|
Добрый день. А на ZTE Geek v975 тачскрин есть? Я подходил к Вам в прошлую суботу.
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Добрый день. А на ZTE Geek v975 тачскрин есть? Я подходил к Вам в прошлую суботу.
нет пока
|
|
|
|
|
|
|
latyha
|
нет пока А на этой неделе не будет никакого завоза деталей?
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Здраствуйте! Являюсь счастливым обладателем ZTE Nubia Z5. Но недавно ''познакомил'' свой гаджет с асфальтом( Причем очень сильно. Итог: разбитый дисплей. Так телефон работает, но тач ''сдался'' и ''умер''. Может вы смогли бы мне помочь? Какова будет цена за Ваш труд? Помогите, ибо вместе в его дисплеем разбилось и мое сердце  Добавлено: 27 Февраль 2014, 15:08:55
Здраствуйте! Являюсь счастливым обладателем ZTE Nubia Z5. Но недавно ''познакомил'' свой гаджет с асфальтом( Причем очень сильно. Итог: разбитый дисплей. Так телефон работает, но тач ''сдался'' и ''умер''. Может вы смогли бы мне помочь? Какова будет цена за Ваш труд? Помогите, ибо вместе в его дисплеем разбилось и мое сердце 
|
|
|
|
|
|
|
zalevskaja
|
динамик?? разговорный 100 тыщ замена а насчет экрана что?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
нет пока А на этой неделе не будет никакого завоза деталей? нет Добавлено: 01 Март 2014, 09:59:41
ZTE Nubia Z5 нет на него пока ничего Добавлено: 01 Март 2014, 11:00:30
динамик?? разговорный 100 тыщ замена а насчет экрана что? надо глазами увидеть ваш телефон
|
|
|
|
|
|
|
Кое-кто
|
треснул экран на Nokia Lumia 625? сколько будет стоить новый экран с заменой?
|
|
|
|
|
|
|
alex77777
Новенький
|
Сколько будет стоить поменять на 4s заднее стекло и аккумулятор???
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Возможно ли поменять вибромотор на НТС one s? Сколько стоит и как долго?, там он не просто в корпусе в пластике зажат, а припаян к плате, возьметесь?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Возможно ли поменять вибромотор на НТС one s? Сколько стоит и как долго?, там он не просто в корпусе в пластике зажат, а припаян к плате, возьметесь?
160 тыщ Добавлено: 10 Март 2014, 09:46:17
Сколько будет стоить поменять на 4s заднее стекло и аккумулятор???
350 тыщ все вместе Добавлено: 10 Март 2014, 10:47:08
треснул экран на Nokia Lumia 625? сколько будет стоить новый экран с заменой?
экран или тач? если тач - 550 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий))
Новенький
|
Сколько стоимость замены сенсора на Samsung C3300 Champ (сенсор рабочий, паучок на дисплее)?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Сколько стоимость замены сенсора на Samsung C3300 Champ (сенсор рабочий, паучок на дисплее)?
зачем тогда менять тач если он рабочий?
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий))
Новенький
|
зачем тогда менять тач если он рабочий? ну значит замена дисплея, паук на весь экран.
|
|
|
|
|
|
|
TuM@
Приму в дар старые не рабочие(рабочие)телефоны
Новенький
Приму в дар мобильные телефоны(кому не жалко)
|
pa36uJIC9l gucnJIeu' u Ta4-CkpuH B MTc FIT.CKoJIbKo CTouT 3aMeHa?  ?Cnacu6o
|
|
|
|
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они это не переживут.
|
|
|
Serge_ks
|
зачем тогда менять тач если он рабочий? ну значит замена дисплея, паук на весь экран. оригинал - 320 тыщ Добавлено: 11 Март 2014, 08:27:53
pa36uJIC9l gucnJIeu' u Ta4-CkpuH B MTc FIT.CKoJIbKo CTouT 3aMeHa?  ?Cnacu6o не понял, если тач на фит, - то пока их нет
|
|
|
|
|
|
|
SmiLe888
Новенький
|
Сколько будет стоить замена стекла на sgs 3 ?
|
|
|
|
|
|
|
Mangust
Новенький
|
Добрый день .Подскажите пожалуйста c Sony Ericsson Xperia neo V MT11i НЕ видет компьютер и не берёт зарядку и необходима заменить софт Сколько это будет стоить?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 22:42:00 от Mangust »
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Сколько будет стоить замена стекла на sgs 3 ?
а sgs3 это что? Добавлено: 12 Март 2014, 09:17:22
Добрый день .Подскажите пожалуйста c Sony Ericsson Xperia neo V MT11i НЕ видет компьютер и не берёт зарядку и необходима заменить софт Сколько это будет стоить?
по поводу зарядки смотреть надо, не умею диагноз по форуму ставить
|
|
|
|
|
|
|
SmiLe888
Новенький
|
sgs3-это Samsung Galaxy S 3