Добрый Луноход
|
 |
« : 14 Август 2009, 08:10:56 » |
|
ЧУП "ТехноХитсервис" ул. Славинского 5 к.23 MTC: 8-029-5827002 Velcom: 8-029-1097947 Life: 8-025-9010071 работаем с 9-00 до 18-00, выходной - воскресенье Пишите, спрашивайте,ответим 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 12:33:45 от Lunatic »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Serge_ks
|
перестал включаться Toshiba Portege G910,подозреваю нужна перепрошивка,сможите помочь?
можно, приносите
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димк@
|
Доброго времени суток! Нокиа н8,проблема с телефоном - без симки все работает на отлично, c симкой(любой)- после первого же звонка дисплей ни на что не реагируеет,прошивка не помогает.Истории телефона не знаю.Что по чем в личку ,будьте добры 
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
Serge_ks
|
Доброго времени суток! Нокиа н8,проблема с телефоном - без симки все работает на отлично, c симкой(любой)- после первого же звонка дисплей ни на что не реагируеет,прошивка не помогает.Истории телефона не знаю.Что по чем в личку ,будьте добры  n8 оригинал или китай?
|
|
|
|
|
|
|
Димк@
|
Доброго времени суток! Нокиа н8,проблема с телефоном - без симки все работает на отлично, c симкой(любой)- после первого же звонка дисплей ни на что не реагируеет,прошивка не помогает.Истории телефона не знаю.Что по чем в личку ,будьте добры  n8 оригинал или китай? оригинал
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
Serge_ks
|
Доброго времени суток! Нокиа н8,проблема с телефоном - без симки все работает на отлично, c симкой(любой)- после первого же звонка дисплей ни на что не реагируеет,прошивка не помогает.Истории телефона не знаю.Что по чем в личку ,будьте добры  n8 оригинал или китай? оригинал смотреть надо, так ничего не могу сказать
|
|
|
|
|
|
|
DEREN
Молодой Гродненец
|
Постиранный телефон SAMSUNG GT-S3600i можете глянуть? После стирки не включал,лежит разобранный-сохнет.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана1611
Новенький
Очки не ношу все остальное в норме!!!!!!!!
|
сколько стоит замена сенсора (не работает меняла уже2 раза и хватало только на 3 месяца)на телефон Самсунг-GT-S5230 La Fleur и корпус заменить,
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Постиранный телефон SAMSUNG GT-S3600i можете глянуть? После стирки не включал,лежит разобранный-сохнет.
приносите, глянем Добавлено: 14 Январь 2013, 08:48:08
сколько стоит замена сенсора (не работает меняла уже2 раза и хватало только на 3 месяца)на телефон Самсунг-GT-S5230 La Fleur и корпус заменить,
тач 190 тыщ, а корпусов не продаем
|
|
|
|
|
|
|
Кое-кто
|
Сколько будет стоить замена шлейфа в Самсунг D900i?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Сколько будет стоить замена шлейфа в Самсунг D900i?
160тыщ
|
|
|
|
|
|
|
.::albert::.
Гродненец
Молодой Гродненец
|
нужен коннектор на з\у к сони эрикссон с903. сколько ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
samsung s5660 утром попросил зарядку, я ему дал, он не отреагировал, я его к компу, он питаться отказался. Выключил достал аккумулятор и после этого телефон не включился. Пробовал включать без аккумулятора c питанием от розетки, не включается. Аккумулятор по языку током бьет, контакты из телефона на вкус безвкусные. Сколько будет ремонт по срокам и цене? ответ пожалуйста в личку присылайте
в личке
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Pantech Vega LTE IM-A800S такой вот телефон -сеть тянет немного на лайфе- а на мтс и велком только сильный сигнал-короче слабый сигнал сети  сможете помочь Можно посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
actuality
|
Не работает сенсор В Самсунг S5230, сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Не работает сенсор В Самсунг S5230, сколько будет стоить? и сколько времени займет?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Не работает сенсор В Самсунг S5230, сколько будет стоить? и сколько времени займет? в течении дня 190 тыщ Добавлено: 24 Январь 2013, 09:15:30
здравствуйте.скажите пожалуйста,сколько будет стоить замена корпуса вместе с тачскрином на HTC wildfire s?
корпусов нет здравствуйте.скажите пожалуйста,сколько будет стоить замена корпуса вместе с тачскрином на HTC wildfire s?
корпусов нет, а тач 390 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Electrogrodno
|
Добрый день! Замена экранаGalaxy Plus. цена вопроса
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Galaxy Plus Samsung I9001 Galaxy S Plus - замена дисплея с тачем 328 руб. 75 коп. тайвань 407 руб. 65 коп. оригинал цены с работой
|
|
|
|
|
|
|
vessna-krasna
|
А радиотелефон Панасоник из Германии настроить возьметесь?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
А радиотелефон Панасоник из Германии настроить возьметесь?
с радиотелефоном ничем не поможем
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
... не тянет в определенной квартире...
Надо менять квартиру.  На вишневце в разных комнатах "тянет" поразному. Надеемся вышек натыркают и будет легче. Сори за флуд. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
zhmenya
|
руссификация lg secret kf750 сколько будет стоить, в личку, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Здравствуйте, вопрос Что может быть с новым телефоном, не тянет в определенной квартире, в других местах да и по городу связь есть, а домой приходишь и все ни ты не позвонишь ни тебе?  ? модель какая телефона? Добавлено: 27 Январь 2013, 20:57:43
руссификация lg secret kf750 сколько будет стоить, в личку, пожалуйста
в личке
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
HTC Wildfire (не S), проблемы с микрофоном, меня плохо слышно. Летом телефон попал под дождь и промок. Ориентировачно, сколько будет стоить?
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
_Menson_
|
Доброго времени суток. Нужно заменить стекло на Galaxy S3. Сколько будет стоить???
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
сколько будет стоить замена сенсора в samsung galaxy mini 2?
|
|
|
|
|
|
|
Serge_ks
|
Доброго времени суток. Нужно заменить стекло на Galaxy S3. Сколько будет стоить???
точную модель телефона скажите Добавлено: 29 Январь 2013, 08:45:35
сколько будет стоить замена сенсора в samsung galaxy mini 2?
нет пока тачей Добавлено: 29 Январь 2013, 09:47:34
HTC Wildfire (не S), проблемы с микрофоном, меня плохо слышно. Летом телефон попал под дождь и промок. Ориентировачно, сколько будет стоить?
смотреть надо, трудно сказать
|
|
|
|
|
|
|
|