Stop_My_Cop
|
From the inside - песня, которую обожаю...Также она напоминает мне человека, которого очень любила... А так я обожаю System of a Down...Их музыку и песни надо просто слушать и наслаждаться...
УУУУУУУуууууу Система Даунов. НАслаЖдаЦЦЦа?  ЭТо как ты мигренню КАиФФф ловишь?  ДА??? непонимаююю??? Ацццкий камент.
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
System Of A Down rulez
We don't give a fuck about your words... (Copyright S.O.A.D.)
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
The Offspring - Pretty Fly (Наука...) Blue - Sorry Seems To Be The Hardest Word Ария - Осколок льда (лето 2007, под гитару... 
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
NonconformisT
|
Placebo-meds-что-то хороше напоминает, но не помню што...
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
Good-For-Nothing
|
WhiteSilver-In Brief . Напоминает о сезоне 2005/06, когда я , безбожно, часами играл в FIFA Manager 2006.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Chikotilo
|
N.R.M.-три черепахи. Пели бухие на дискотеке в Болгарии,а болгары нам подпевали.  Классное было время.
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
И это тоже!!!!! 
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
N.R.M.-три черепахи. Пели бухие на дискотеке в Болгарии,а болгары нам подпевали.  Классное было время. кто не пел N.R.M.-три черепахи. мировая ТЕМА
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
N.R.M.-три черепахи. Пели бухие на дискотеке в Болгарии,а болгары нам подпевали.  Классное было время. кто не пел N.R.M.-три черепахи. мировая ТЕМА Трэк форэва
|
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
король и шут-весь ранний репертуар-как горланили мы, катаясь на качеле в адинадцать чисов ночи во дворе! Ах, настальгия! вернуцца бы в свои 13 лет!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
король и шут-весь ранний репертуар-как горланили мы, катаясь на качеле в адинадцать чисов ночи во дворе! Ах, настальгия! вернуцца бы в свои 13 лет! ГДЕ МОИ 17 ЛЕТ НА БОЛЬШОМ КАРЕТНОМ
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
2000 год...лений спортивно-оздоровительный лагерь... Легальный Бизнесс "Пачка сигарет"(хит сезона)
|
|
|
|
|
|
|
|
green_sosiska
Гродненец
я не тухлая... я испорченная
|
Агата Кристи-- Щекотно.
да стопудов буду помнить эту осень... мистико
|
|
|
|
снаружи глянец и разноцветье внутри же все прогнило черт
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Стоп_май_коп, прекратите свой флуд в этой теме - Вам других мало стало? Ну не получите Вы репутации больше, чем есть, если будете в своей интерпретации каждый пост повторять. Это опрос, а не тема "Для тех, кто хочет выебнуцца своим незнанием албанского")
Учи матчасть, кросавчег.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Земфира- Сигареты Ночной город и на огромной скорости едешь на машине...Оболдеть мона... 8-)
Nickelback-Far Away Сразу любовь вспоминаю...И слова подходящие... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 02:25:50 от HeLena »
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Виктор Павлик _Город зеленого цвета. Вспоминаю море.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 03:19:19 от Vredina_ »
|
|
|
|
|
...
|
группа без билета - нарисована прошлое лето и лудшего 4еловека в моей жизни
|
|
|
|
|
|
|
вялиКХИ дзяКУЙ
Гродненец
А цо то за штука тока - ФОРУМ???
|
|
|
|
|
Мяне дрэчыць!  Таму, смакчы струк, и не ябе...
|
|
|
VPCgrodno
|
U2- отлично проведенный вечер с девушкой 
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
Оччень многое для меня значит песня SOAD "Chop Suey". А вообще много песен связано для меня с лагерем "Наука": The Bad Touch, Between angels and insects, Лёгкія-лёгкія, Простыя словы и др, др, др.
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
From the inside - песня, которую обожаю...Также она напоминает мне человека, которого очень любила... А так я обожаю System of a Down...Их музыку и песни надо просто слушать и наслаждаться...
УУУУУУУуууууу Система Даунов. НАслаЖдаЦЦЦа?  ЭТо как ты мигренню КАиФФф ловишь?  ДА??? непонимаююю??? Ацццкий камент. Каждый слушает то, что ему нравиться! Я тож очень люблю SOAD, а кто-то слушает Диму Билана и балдеет, и я его не понимаю. А ведь некоторые слушают белор. попсу...
|
|
|
|
|
|
|
Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
песня группы No Doubt-Don't Speak... столько лет прошло,давно поменялись музыкальные пристрастия...но всё таки... 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Muse - Sunborn мне напоминает один счастливый момент из моей жизни...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
DED_PERDUN
|
Celine Dion My Heart Will go on Первая любовь 
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|