whothefuckis SERGE o_0
|
 |
« : 07 Сентябрь 2007, 04:33:02 » |
|
Какая музыка связана у Вас с лучшими memories и какими именно? У меня, например, это: Green Day - American Idiot. P.O.D. - Testify. Keane-Under The Iron Sea. 1.Неповторимая поездка в USA. 2.Лето-осень 2006, когда я встретил новых хороших друзей, одного лучшего и просто последняя осень в школе. 3. Самая замечательная девушка в моей жизни. Или две... Или три... Короч, замеч. девушки 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #1 : 07 Сентябрь 2007, 14:36:05 » |
|
Offspring - Ixnay On The Hombre
целый год, если не два моей жизн прошёл под музыку с этого альбома
|
|
|
|
|
|
|
Ashley
Гродненец
Не волноваться,а волновать!
|
 |
« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2007, 20:18:57 » |
|
В основном это песни Джастина Тимберлейка!
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
 |
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2007, 22:41:13 » |
|
1.Киш-воспоминания о былой любви 2.Mattafix-Big sity life 3.[Amatory]-Слишком поздно 4.Green Day-time of you life 5.SOAD-BYOB 1.старая добрая детская любовь 2.боровичок и лёха лысый))))) 3.рана в сердце, которая не хочет заживать 4.Яна 5.Берёзка и сломанный об голову стул 
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
 |
« Ответ #4 : 07 Сентябрь 2007, 22:53:57 » |
|
SOAD-chop seuy!-жестокий расколбас в лагере Placebo-song to say good bay-аж слезу прошибаит...  Enter shikari-Johnny sniper-СУПЕРМЕГАПАЗИТИВ, поднимает настроение. Вспоминаеца замечательный, солнечный, полный веселья, день!..
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
 |
« Ответ #5 : 07 Сентябрь 2007, 23:07:05 » |
|
Muse - Starlight... поездка в Англию, канцик Мьюз в Латвии, любимая песня парня... Да и ваще позитив...
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #6 : 07 Сентябрь 2007, 23:09:55 » |
|
конечно же это Massive Attack!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
 |
« Ответ #7 : 08 Сентябрь 2007, 07:14:17 » |
|
Dj from Mars - Open Sesame-Классное было лето
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
 |
« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2007, 16:55:42 » |
|
Любые песенки Lexy & K-paul!!! Сразу вспоминаю свою подругу Лерку, которая уехала учиться в Санкт-Петербург... Эх! Воспоминания....
|
|
|
|
|
|
|
вялиКХИ дзяКУЙ
Гродненец
А цо то за штука тока - ФОРУМ???
|
 |
« Ответ #9 : 08 Сентябрь 2007, 23:33:59 » |
|
Руки вверх-чужие губы-1 класс 1 сентября  ;Dлинейка...
|
|
|
|
Мяне дрэчыць!  Таму, смакчы струк, и не ябе...
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Однозначно Guano Apes-You Can't Stop Me, Lostprophets-A Town Called Hypocrisy и песня длиною почти в целую жизнь The Cure-Friday I'm In Love.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
PaFFchiK
|
Korn - Thoughtless услышал песню, оторваццо не мог!! сидел перед телеком и фтыкал! дошло до препева и реаль всё внутри перевернулось! Amatory - Обернутся назад был далеко... было грустно... а ещё и ожог третьей степени... остался один... слушал и вспоминал любимого человека... 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Tokio Hotel - все песни! Placebo - Every You Every Me LP - From The Inside
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Чичерина&Би2 - Мой Рок-Н-Ролл Это лето в польше, в варминьско подляским воевудстве в в деревеньке Житкеймы. И та прекрасная девушка которая подорила мне много радости её зовут Марта. И самые лучшие медляки в моей жизни, а их было немало... Nelly Furtado-Meneater Там же была одна выхованка. Я вспоминаю вместе с пацанами её танцы под эту музу  такие телодвижения  мы с пацанами просто акуевали
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
mockcount
|
1.Без Билета - Место Для Тебя 2.The Gathering - A Life All Mine 3.My Chemical Romance - The Ghost of You 4.Linkin Park - Leave Out All The Rest 5.Radiohead - There There 6.Doro Pesch - Legends Never Die
всё связано с последним летом, которое всё изменило. что-то постоянно играло в плеере(1,4,5), долгой дорогой через весь город домой.. что-то играло, когда мы проводили вместе время(2).. что-то играло, когда виделись в последний раз(6,3)...
ненавижу поступление, армию, распределение... надеюсь из этого всего нам придётся пережить только первое...
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Город 312- Вне зоны доступа Bon Joiv- It`s my Life Queen-The SHow Myst Go On. Rob Zombie - Reload. Sting -Shape of my heart. Есть Такие как ЯЯЯ?  РАзделяет Кто???
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Я вижу, что у многих из Вас "Зонтик" сыграл важную роль в жизни (личной и общественной  ), поэтому, думаю, Вам будет интересно знать, что на премии MTV Music Awards USA в этом году Rihanna и Jay Z получили приз за лучший трек года.
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
Enter shikari-return to energizer-вот прям щас слушаи, и Паффчик прям слезу пробил своим постом... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ПАд маим Зонтиком Песни нету Года. Вас ЧЕ пад неё Машиной збило или Дрыстун прабрал. Под моим Зонтиком ПУК ПУК ПУК. НЕ непруха.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
1)ОЕ-Коко Шанель
понравился вокал Святослава и после этой песни начала слушать ОЕ!
2)In Flames-Come Clarity
вспоминаю своего любимого!..
3)Staind-Epiphany
15 лет! Влюблённость...
4)Кино- Звезда по имени Солнце
друзья и песни под гитару...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 02:23:08 от HeLena »
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
у мя эта лета касабианавскае
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Linkin park - Faint..тогда только начинал интересоваться зарубежной и вообще музыкой..лет 8 мне тогда было... 
|
|
|
|
|
|
|
Elishka
Гость
|
From the inside - песня, которую обожаю...Также она напоминает мне человека, которого очень любила... А так я обожаю System of a Down...Их музыку и песни надо просто слушать и наслаждаться...
|
|
|
|
|
|
|
|