Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июнь 2024, 09:19:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Нужно ли продолжать начатую тему?
Нет. Меня совершенно не интересует, чему учит ислам. - 2 (14,3%)
Да. Я хочу узнать правду, чему на самом деле учит коран. - 8 (57,1%)
Нет! Будь ты проклят, автор, за то, что ты тут написал. - 2 (14,3%)
Да. А я буду доказывать, что ты неправ. - 2 (14,3%)
Всего голосов: 12

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ислам - религия антихриста  (Прочитано 17232 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Giademinas
Гость
« Ответ #0 : 02 Июнь 2012, 15:45:19 »

Я и моя жена, или дети, на кухне собрались, отбросив мирские заботы и взявшись за руки поблагодарили Господа за то, что Он любит нас, несмотря на наши пороки - и вот, мы в церкви.
всё красиво сказано, вот только как по вашему, собраться во Имя Христа на молитву что значит??

Добавлено: 02 Июнь 2012, 15:56:03
"И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.(Лук.22:19)"  "Ибо я от [Самого] Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание. Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание. (1Кор.11:23-25)" Вот единственный обряд, который просил совершать в память о себе, Иисус. Только я понимаю это так: Не раз в год, и не по воскресениям, и не раз в месяц, а каждый раз, когда в твоих руках хлеб и питьё (даже простая вода) - преломи хлеб, скажи Господу: "Иисус, я благодарен Тебе, за твою жертву, я с благодарностью принимаю Твоё тело, в виде этого хлеба, которое ты отдал за меня на истязание, и пью из чаши сей Твою кровь, которую Ты пролил за меня, несмотря на то, что  Сам, Ты  волен был из неё не пить." "И, отойдя немного, пал на землю и молился, чтобы, если возможно, миновал Его час сей; и говорил: Авва Отче! все возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня; но не чего Я хочу, а чего Ты.(Мар.14:35,36)" Это таинство доступно всем и везде. "Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет. Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.(1Кор.11:26,27)"

хорошо, а почему апостолы это понимали не так, как ты братНепонимающий анализируя Деяния Ап, мы видим, что таинство евхаристии было прерогативой апостолов и позже на помощь себе они избрали диаконов. рукоположили их, были критерия отбора.
крестить во Имя Св. Троицы было дано только апостолам, хотя среди них всегда были женщины, Его Мать Мария.

Вот единственный обряд, который просил совершать в память о себе, Иисус. Только я понимаю это так: Не раз в год, и не по воскресениям, и не раз в месяц, а каждый раз, когда в твоих руках хлеб и питьё (даже простая вода) - преломи хлеб, скажи Господу: "Иисус, я благодарен Тебе, за твою жертву, я с благодарностью принимаю Твоё тело, в виде этого хлеба, которое ты отдал за меня на истязание, и пью из чаши сей Твою кровь, которую Ты пролил за меня, несмотря на то, что  Сам, Ты  волен был из неё не пить." -- есть Божья Заповедь, Празднй праздничный день. Она говорит однозначно что человек должен делать в этот день. В письмах апосстолов, особенно св. павла много говорится о тайне святой Евхаристии.
Называть любой хлеб и любую жидкость телом и кровью Христа, это уже язычество. обожествление предметов.

"Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет. Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. -- да, вот только имелось ввиду тело и кровь Христа на Последней вечере. Христос никогда не говорил про хлеб и вино употребляя их в другое время. Пример: Кана Галилейская, превращенная вода в вино. Выходит Христос напоил всех гостей уже под градусом своей кровью?? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,099 секунд. Запросов: 22.