Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Ноябрь 2024, 02:43:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Нужно ли продолжать начатую тему?
Нет. Меня совершенно не интересует, чему учит ислам. - 2 (14,3%)
Да. Я хочу узнать правду, чему на самом деле учит коран. - 8 (57,1%)
Нет! Будь ты проклят, автор, за то, что ты тут написал. - 2 (14,3%)
Да. А я буду доказывать, что ты неправ. - 2 (14,3%)
Всего голосов: 12

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ислам - религия антихриста  (Прочитано 17823 раз)
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 31 Май 2012, 22:54:38 »

Уважаемый Любящий Иисуса.Само название вашей темы не соответствует вашей логике.А именно.Если признать по вашим словам,что Ислам это религия Антихриста.
Давайте с вами разберем.Кто такой Антихрист?Антихрист это тот кто противостоит Христу.А кто такой Христос по вашей религии?Христос это Бог.Значит получается что религия Ислам противостоит Богу.Так ли это?
Если мы или вы или кто нибудь пожелает открыть и почитать лично Коран(это можно здесь http://www.falaq.ru/quran/kuli/),то можно убедиться Коран полон призыва поклоняться Тому,Кто создал Землю и Небеса,Кто создал все живое и неживое.
Давайте посмотрим аяты из Корана:
«Твой Господь предписал вам не поклоняться никому, кро¬ме Него, и делать добро роди¬телям. Если один из родителей или оба достигнут старости, то не говори им: “Тьфу!” Не кри-чи на них и обращайся к ним почти¬тельно. Преклоняй пред ними кры¬ло смирения по мило-сердию свое¬му и говори: “Господи! Помилуй их, ведь они растили меня, когда я был ребен¬ком””» Аль-Исра 17:23-24

«Скажи: “Придите, и я прочту то, что запретил вам ваш Господь”. Никого не приобщайте к Нему в сотоварищи, делайте добро родителям. Не убивайте своих детей из-за бедности, ведь Мы обеспечиваем пропитанием вас вместе с ними. Не приб¬лижайтесь к мерзким поступкам – ни к очевидным, ни к сокрытым. Не убивайте душу, которую Ал¬лах запретил убивать, если только у вас нет на это права. Это запо¬ведал вам Аллах, – быть может, вы уразумеете. Не при-ближайтесь к иму¬ществу сироты, кроме как во бла¬го ему, пока он не достигнет зрелого воз-раста. Наполняйте ме¬ру и весы по справедливости. Мы не возлагаем на человека сверх его возможностей. Когда вы произносите слово, будьте спра¬ведливы, даже если это касается род-ственника. Будьте верны дого¬вору с Аллахом. Это заповедал вам Аллах, – быть может, вы по¬мяните назидание. Таков Мой прямой путь. Следуйте по нему и не следуйте другими путями, поскольку они собьют вас с Его пути. Он за¬поведал вам это, – быть может, вы устрашитесь» Аль-Ан’ам 6:151-153.

«Поклоняйтесь Аллаху и не приобщайте к Нему сотоварищей. Делайте добро родителям, родст¬венникам, сиротам, беднякам, со¬седям из числа ваших родствен¬ников и соседям, кото-рые не яв¬ляются вашими родственниками, находящимся рядом спутникам, странникам и невольникам, кото¬рыми овладели ваши десницы. Воистину, Аллах не любит гор¬децов и бах-валов»Ан-Ниса 4:36.

«Воистину, те, которые тре¬пещут от страха перед своим Гос¬подом, которые веруют в зна-мения своего Господа, которые не приобщают к своему Господу сотоварищей, которые раз-дают милосты¬ню, тогда как их сердца стра¬шатся того, что им суждено вер¬нуться к своему Господу, – все они спешат вершить добрые дела и опережают в этом других»Аль-Му’минун 23:57-61.

«Ска¬жи: “Видели ли вы тех, к кому вы взываете вместо Аллаха? Если Аллах захочет навре-дить мне, разве они смогут отвратить Его вред? Или же, если Он захочет оказать мне милость, разве они смогут удержать Его милость?” Скажи: “Довольно мне Аллаха. На Него одного упо-вают уповаю¬щие”» Аз-З’Умар 39:38.

«Не взывай вместо Аллаха к тому, что не приносит тебе пользы и не причиняет тебе вре-да. Если же ты поступишь таким образом, то окажешься в числе беззаконников. Если Аллах коснется тебя вредом, то никто, кроме Него, не избавит тебя от него. Если Он пожелает ода-рить тебя добром, то никто не отвратит Его милости. Он одаряет ею того из Своих рабов, кого пожелает. Он – Прощающий, Милосердный» Йунус 10:106-107.

Как видите аяты из Корана полны призывом поклоняться только Аллаху,только Господу миров.Признает Его и только Его могущество.Где здесь вы Любящий Иисуса увидели противостояние Богу?Покажите.
Коран и Ислам призывает поклоняться только одному Господу,избавиться от идолопоклонства,и прекратить приписывать Богу качества человека и животных.Это вы называете противостоянием Богу,т.е.религией Антихриста.Если вы на самом деле любите Иисуса(мир ему) как указано в нике вашем,то немного подумайте головой и мозгами а не эмоциями и страстями своими,прежде чем писать.

Добавлю еще в доказательство.Ваши слова:
Вернёмся назад. В чём, согласно Библии вина Сатаны? Знаем немного. Он противник Бога, желающий сам быть богом.
Далее:«В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой. Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
Библия допускает,что кто либо может стать Богом.А как же могущество Бога?Сегодня Сатана захочет Его скинуть и овладеть Его Царством,а завтра еще кто-нибудь.Верно я понял?В принципе САтана допускает себе мысль овладеть Миром,который ему не принадлежит.Это сатана внушает уже и вам Христианам,что это возможно сделать.Ставит под сомнение могущество Бога!
А как обстоит это дело в Иламе?
В Исламе сила и власть и могущество принадлежит только Богу.Никто не может претендовать на его место,ни Ангелы ,ни другие существа.Даже Сатана не может себе позволить думать о том,чтоб бы стать Богом.Он Сатана перед Ним трепещет.Сатана лишь просит у Бога продлить его срок до Судного дня.Сатана обречен навеки быть в Аду.Заметьте разницу:У Христиан Сатана хочет занять Бога место(ставя под сомнение Его могущество),а в Исламе Сатана признает Бога могущество и просит отсрочки до Судного дня.Сатана лишь с дозволения Аллаха что-то творит и сказал Аллаху:Я собью людей с пути твоего,кроме тех кто уверовал в Тебя.Без дозволения Аллаха Сатана ничего не может сделать,не говоря о том,чтоб занять Его место.У Сатаны даже в мыслях этого нет.Потому все мысли Существ Аллаху известны.Разве Господь допустит,что-бы даже кто-либо подумал занять его место?В Исламе нет.В Исламе Аллах Великий и Всемогуший.Никто не может претендовать на его место.

И кто противостоит Богу?Христианство или Ислам?Я вам убедительно доказал что противостоит Богу Христианство.Ведь Христианство допускает поклоняться кому угодно только не Богу.
Это поклонение Иисусу(мир ему)-человеку,это поклонение усопшим умершим святым,это поклонение мощам человека,поклонение иконам.Это разве не противостояние Богу?
Надо все это отбросить и поклоняться Богу.И никому более.Вернуть к Единобожию,к чему призывал вами любящий Иисус(мир ему).

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт