Dae-su Oh
Гродненец
|
"Уже 2 часа лижу половую щель, а так и не чуствую себя лесбияном" © South Park
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
model_demon
Гость
|
ну...знаете...я тож как бы "кручусь" - просто рефлекс срабатывает!а так..блин...просто болдю!!!!!особенгно когда язычок работает в пару с пальчиком))))  ну если отказывается,....ну может разные причины...есть парни,насмотревшиеся разных "прикольных картинок" считают что там пахнет селёдочкой(не вернно!),есть те, которым просто друзья такие наговорили,что типо это унижение,и настаящий пацан такого не делает....,а может просто у него был неудачный опыт...или просто оч стеснительный...поговори с ним....может поможет))))главное не боись....предложи позу 69 где вы оба будете находицца в одинаковом положении... кстати,я даже знаю что многим парням очень нравицца это делать!даже очень...причём даж девушек разводят на это! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
кстати,я даже знаю что многим парням очень нравицца это делать!даже очень...причём даж девушек разводят на это!  Дыкъ!!! А некоторые тетки считаютъ это недосигаемымъ удовольствиемъ ибо имъ и попадаются такие мужики закомплексованные и щепетильные.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MIDIAN
|
ну если отказывается,....ну может разные причины...есть парни,насмотревшиеся разных "прикольных картинок" считают что там пахнет [highlight]селёдочкой[/highlight](не вернно!),есть те, которым просто друзья такие наговорили,что типо это унижение,и настаящий пацан такого не делает....,а может просто у него был неудачный опыт...или просто оч стеснительный...поговори с ним....может поможет))))главное не боись....предложи позу 69 где вы оба будете находицца в одинаковом положении... кстати,я даже знаю что многим парням очень нравицца это делать!даже очень...причём даж девушек разводят на это!  а что делать, если после пива солёненького захотелось?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
model_demon
Гость
|
ну если отказывается,....ну может разные причины...есть парни,насмотревшиеся разных "прикольных картинок" считают что там пахнет [highlight]селёдочкой[/highlight](не вернно!),есть те, которым просто друзья такие наговорили,что типо это унижение,и настаящий пацан такого не делает....,а может просто у него был неудачный опыт...или просто оч стеснительный...поговори с ним....может поможет))))главное не боись....предложи позу 69 где вы оба будете находицца в одинаковом положении... кстати,я даже знаю что многим парням очень нравицца это делать!даже очень...причём даж девушек разводят на это!  а что делать, если после пива солёненького захотелось? купи!!!в магазине есть многа сортов разной рыбки!!!! и ваще тема не про это!!! ещё раз повторюсь и повторю Bonei - поза 69...очень даж отлично помогает!!!!!вы окажетесь в одиаковых условиях...может это его немного и избавит от предрасудков или стеснительности...а перед этим может в душ вдвоём сходить!!!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Если отказался, значит не понял еще смысла секаса. Когда хочется отдать друг-другу абсолютно все 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Kania
|
интересно, бывает ли что дев. отказ. от кунилингуса, а..? :-/ ты уже представляешь перед собой розовенькую гладенькую сочную киску, :Pм-м, а она краснея мычит- неа.! техник модер?клево,тока заметил
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Mr. Craze
|
ты уже представляешь перед собой розовенькую гладенькую сочную киску, :Pм-м, а она краснея мычит- неа.! видимо стесняецца что ТАМ чота не то (та мало ли, мби просто не помыла  ), ну бываит :О
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
знала что тр...ццо,пардон,будит, и не помыла?!..  ану бегом вваную 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
без подмыва никуда - было один раз, скорее полраза, воняло жесть, хоть и поддаты был но почувствовал аромат
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
девушки,во время секса,возможно вам будут лизать,но даже если и нет,подмойтесь всеравно,вероятность куни выше.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
девушки,во время секса,возможно вам будут лизать,но даже если и нет,подмойтесь всеравно,вероятность куни выше..  Имхо, это всех касается  И ваще хватит от этом, бррррр 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
model_demon
Гость
|
почему сразу не помыта,может не побрита...просто ну не у всех же получаецца там часто брить...раздрожение у некоторых оч сильное....вот и стесняются,ведь парни тока думают о гладенькой кисочке))))
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Имхо идеальная выбритость немного пугает. А вот дорожка аккуратная 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ну если отказывается,....ну может разные причины...есть парни,насмотревшиеся разных "прикольных картинок" считают что там пахнет [highlight]селёдочкой[/highlight](не вернно!),есть те, которым просто друзья такие наговорили,что типо это унижение,и настаящий пацан такого не делает....,а может просто у него был неудачный опыт...или просто оч стеснительный...поговори с ним....может поможет))))главное не боись....предложи позу 69 где вы оба будете находицца в одинаковом положении... кстати,я даже знаю что многим парням очень нравицца это делать!даже очень...причём даж девушек разводят на это!  а что делать, если после пива солёненького захотелось? купи!!!в магазине есть многа сортов разной рыбки!!!! и ваще тема не про это!!! про это, про это! Я не про рыбную сольку какраз 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Kania
|
....вот и стесняются,ведь парни тока думают о гладенькой кисочке)))) тут перегиб, :-/ не тока,эро прическа приветствуецца!..мне бы достаточно маленькой полосочки или треугольничка, а вот другану экс выбривала Коля на лобке,ппц какая парикмахерша наверно была(не вру) 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
model_demon
Гость
|
кстати,вот я считаю действительно эт плохо что у нас нету таких салонов...в других странах уже давно...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
8-) а это идея Ну ка парни сообразим. Девушек парикмахеров итак хватает, а вот мы займемся эро-стрижками. Вот только бы потренироваться сначала на чем 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
разоблачает твоя барышня пеньюары, а там так коротенько и красивенько - ТehNik, и каждая буква разным цветом!! руль! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
А чего :-? Пиар везде нужен, как же без рекламы такое мероприятие. Видя надпись вроде: lick hereдумаю ни один парень не откажется и не ошибется 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 13:46:41 от first »
|
|
|
|
|
Join Me
|
кстати,вот я считаю действительно эт плохо что у нас нету таких салонов...в других странах уже давно... значит откроешь первый в РБ подобный салон  салон будет пользовалься спросом 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А чего :-? [highlight]Пиар везде нужен, как же без рекламы такое мероприятие. Видя надпись вроде: lick here[/highlight] думаю ни один парень не откажется и не ошибется  так ета надо исчо рекламу на ТВ сделать.......
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
 И как вы это себе представляете?? Программа после полуночи: "Как уговорить парня на куни или 1000 и 1 модная стрижка" 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
блин....а реально можно замутить....парни,давайте,потренируйтесь и бегом открывать!а я вам пиар устрою.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
model_demon
Гость
|
пиарить буду!!!рекламку вам сделаю!!!а вы пока не в нете сидите,а тренируйтесь на ком-нить!!!1тренеруйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Угу и кто же позволит там тренироваться. Девушки слишком трепетно относятся к своей внешности. И любой неудачный опыт может иметь весьма плачевные последствия, не сколько травматического, сколько психологического характера 
|
|
|
|
|
|
|
suka_nepriyatnaya
Молодой Гродненец
|
По поводу наличия здесь призывов брить наголо деликатные места: писала када-то статью на тему совершенства мохнатых роз любви, типо брить/не брить. Ну и в процессе проработки вопроса очень широкий спектр мужских мнений встречался, в том числе любителей "волосатых обезьянок", "кустистых женщин" и тех, для кого "волосяной покров необходим, так как способствует более интенсивным ощущениям и воздействует на нервные окончания в глубоких слоях кожи". А посему, прежде чем гоняццо за модой на голяк, т. к. заросли=моветон и т.п., неплохо бы мамзелям решить, эстетов они будут радовать, либо сами выберут что, где и в каких конфигурациях растить. Чисто медицинские выдержки: "... волосы на половых органах имеют физиологические функции, т.е. служат своеобразной ватно-марлевой повязкой: 1) препятствуют трению слизистой о бельё 2) дают возможность вентиляции 3) являются фильтром от грязи, инфицирования бактериями (которые витают в воздухе, накапливаются за день на белье или наличествуют на сиденьях в транспорте и прочих местах), для чего и даны природой..." Могут быть и крайности, т. е. слишком много необычайно темных и густых волос, растущих в неположенных местах, то есть когда наблюдается гирсутизм или гипертрихоз. В этом случае не за станок нужно хвататься, а пойти в женскую консультацию, т.к. могут быть проблемы с яичниками, надпочечниками и другие заболевания. Единственный момент, научиться брить лобок самой и научить брить его своего мужчину обязательно следует до того, как соберетесь рожать, так как эта процедура в роддоме персоналом и в спешке может быть чревата.
|
|
|
|
Я очень люблю мой родной народ, Но моя синхронность равна нулю. Я радуюсь жизни, как идиот, Вы все идёте на работу, а я просто стою.
|
|
|
|