|
model_demon
Гость
|
ну если отказывается,....ну может разные причины...есть парни,насмотревшиеся разных "прикольных картинок" считают что там пахнет [highlight]селёдочкой[/highlight](не вернно!),есть те, которым просто друзья такие наговорили,что типо это унижение,и настаящий пацан такого не делает....,а может просто у него был неудачный опыт...или просто оч стеснительный...поговори с ним....может поможет))))главное не боись....предложи позу 69 где вы оба будете находицца в одинаковом положении... кстати,я даже знаю что многим парням очень нравицца это делать!даже очень...причём даж девушек разводят на это!  а что делать, если после пива солёненького захотелось? купи!!!в магазине есть многа сортов разной рыбки!!!! и ваще тема не про это!!! ещё раз повторюсь и повторю Bonei - поза 69...очень даж отлично помогает!!!!!вы окажетесь в одиаковых условиях...может это его немного и избавит от предрасудков или стеснительности...а перед этим может в душ вдвоём сходить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Если отказался, значит не понял еще смысла секаса. Когда хочется отдать друг-другу абсолютно все 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Kania
|
интересно, бывает ли что дев. отказ. от кунилингуса, а..? :-/ ты уже представляешь перед собой розовенькую гладенькую сочную киску, :Pм-м, а она краснея мычит- неа.! техник модер?клево,тока заметил
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Mr. Craze
|
ты уже представляешь перед собой розовенькую гладенькую сочную киску, :Pм-м, а она краснея мычит- неа.! видимо стесняецца что ТАМ чота не то (та мало ли, мби просто не помыла  ), ну бываит :О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
знала что тр...ццо,пардон,будит, и не помыла?!..  ану бегом вваную 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
без подмыва никуда - было один раз, скорее полраза, воняло жесть, хоть и поддаты был но почувствовал аромат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
девушки,во время секса,возможно вам будут лизать,но даже если и нет,подмойтесь всеравно,вероятность куни выше.. 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
TehNIK
|
девушки,во время секса,возможно вам будут лизать,но даже если и нет,подмойтесь всеравно,вероятность куни выше..  Имхо, это всех касается  И ваще хватит от этом, бррррр 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
почему сразу не помыта,может не побрита...просто ну не у всех же получаецца там часто брить...раздрожение у некоторых оч сильное....вот и стесняются,ведь парни тока думают о гладенькой кисочке))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Имхо идеальная выбритость немного пугает. А вот дорожка аккуратная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ну если отказывается,....ну может разные причины...есть парни,насмотревшиеся разных "прикольных картинок" считают что там пахнет [highlight]селёдочкой[/highlight](не вернно!),есть те, которым просто друзья такие наговорили,что типо это унижение,и настаящий пацан такого не делает....,а может просто у него был неудачный опыт...или просто оч стеснительный...поговори с ним....может поможет))))главное не боись....предложи позу 69 где вы оба будете находицца в одинаковом положении... кстати,я даже знаю что многим парням очень нравицца это делать!даже очень...причём даж девушек разводят на это!  а что делать, если после пива солёненького захотелось? купи!!!в магазине есть многа сортов разной рыбки!!!! и ваще тема не про это!!! про это, про это! Я не про рыбную сольку какраз 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Kania
|
....вот и стесняются,ведь парни тока думают о гладенькой кисочке)))) тут перегиб, :-/ не тока,эро прическа приветствуецца!..мне бы достаточно маленькой полосочки или треугольничка, а вот другану экс выбривала Коля на лобке,ппц какая парикмахерша наверно была(не вру) 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
кстати,вот я считаю действительно эт плохо что у нас нету таких салонов...в других странах уже давно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
8-) а это идея Ну ка парни сообразим. Девушек парикмахеров итак хватает, а вот мы займемся эро-стрижками. Вот только бы потренироваться сначала на чем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
разоблачает твоя барышня пеньюары, а там так коротенько и красивенько - ТehNik, и каждая буква разным цветом!! руль! 
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
TehNIK
|
А чего :-? Пиар везде нужен, как же без рекламы такое мероприятие. Видя надпись вроде: lick hereдумаю ни один парень не откажется и не ошибется 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 13:46:41 от first »
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
кстати,вот я считаю действительно эт плохо что у нас нету таких салонов...в других странах уже давно... значит откроешь первый в РБ подобный салон  салон будет пользовалься спросом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А чего :-? [highlight]Пиар везде нужен, как же без рекламы такое мероприятие. Видя надпись вроде: lick here[/highlight] думаю ни один парень не откажется и не ошибется  так ета надо исчо рекламу на ТВ сделать.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
 И как вы это себе представляете?? Программа после полуночи: "Как уговорить парня на куни или 1000 и 1 модная стрижка" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
блин....а реально можно замутить....парни,давайте,потренируйтесь и бегом открывать!а я вам пиар устрою.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
пиарить буду!!!рекламку вам сделаю!!!а вы пока не в нете сидите,а тренируйтесь на ком-нить!!!1тренеруйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Угу и кто же позволит там тренироваться. Девушки слишком трепетно относятся к своей внешности. И любой неудачный опыт может иметь весьма плачевные последствия, не сколько травматического, сколько психологического характера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
suka_nepriyatnaya
Молодой Гродненец
|
По поводу наличия здесь призывов брить наголо деликатные места: писала када-то статью на тему совершенства мохнатых роз любви, типо брить/не брить. Ну и в процессе проработки вопроса очень широкий спектр мужских мнений встречался, в том числе любителей "волосатых обезьянок", "кустистых женщин" и тех, для кого "волосяной покров необходим, так как способствует более интенсивным ощущениям и воздействует на нервные окончания в глубоких слоях кожи". А посему, прежде чем гоняццо за модой на голяк, т. к. заросли=моветон и т.п., неплохо бы мамзелям решить, эстетов они будут радовать, либо сами выберут что, где и в каких конфигурациях растить. Чисто медицинские выдержки: "... волосы на половых органах имеют физиологические функции, т.е. служат своеобразной ватно-марлевой повязкой: 1) препятствуют трению слизистой о бельё 2) дают возможность вентиляции 3) являются фильтром от грязи, инфицирования бактериями (которые витают в воздухе, накапливаются за день на белье или наличествуют на сиденьях в транспорте и прочих местах), для чего и даны природой..." Могут быть и крайности, т. е. слишком много необычайно темных и густых волос, растущих в неположенных местах, то есть когда наблюдается гирсутизм или гипертрихоз. В этом случае не за станок нужно хвататься, а пойти в женскую консультацию, т.к. могут быть проблемы с яичниками, надпочечниками и другие заболевания. Единственный момент, научиться брить лобок самой и научить брить его своего мужчину обязательно следует до того, как соберетесь рожать, так как эта процедура в роддоме персоналом и в спешке может быть чревата.
|
|
|
|
|
|
Я очень люблю мой родной народ, Но моя синхронность равна нулю. Я радуюсь жизни, как идиот, Вы все идёте на работу, а я просто стою.
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
очень интересная и полезная информация)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
suka_nepriyatnaya
Молодой Гродненец
|
всегда пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Я очень люблю мой родной народ, Но моя синхронность равна нулю. Я радуюсь жизни, как идиот, Вы все идёте на работу, а я просто стою.
|
|
|
|
promo
Гость
|
Мне лично не возрабовали бы "когда растут одновременно борода и усы, и бакенбарды по ногам еще спускаются вниз..." Конечно можно не выбривать все, но все же эстетика должна присутствовать. Волосы в подмышках тож играют какуюто функцию, но....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Промо, ссори, просвяти - какую  Там вроде и так жарко без меха  Мот прикрыть темку...что-то она исчерпалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|