Obezjanka
Гость
|
а так бы мы все туды перешли  без ась точно сотку наберем 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
приветик. с возвращеньицем  ася заработала!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
приветик. с возвращеньицем  ася заработала!!!!!!!!!  Приветик!!!! Как дела??? А у меня не заработала.... 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну не ася, а квип  заболела. продаю машину. завтра играю в найт-сити. провожу исследование. вот и все дела  как Минск?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
неа. надо до вторника дотянуть 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
ну не ася, а квип  заболела. продаю машину. завтра играю в найт-сити. провожу исследование. вот и все дела  как Минск? ОГО!!! Минск живет  , а что с ним станет  Скока делов ото у тебя  И это все при том, что приболела???
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
неа. надо до вторника дотянуть  Почему??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ряды флудеров пополняются. вопрос к вам всем: кто какую видел рекламу чаев? 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
ряды флудеров пополняются. вопрос к вам всем: [highlight]кто какую видел рекламу чаев? [/highlight]  Чай такой "Принцесся дури" .... До сих пор интересно, из чего его делают 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну не ася, а квип  заболела. продаю машину. завтра играю в найт-сити. провожу исследование. вот и все дела  как Минск? ОГО!!! Минск живет  , а что с ним станет  Скока делов ото у тебя  И это все при том, что приболела??? не люблю сидеть сложа руки. хотя иногда хочется залезть под теплое одеялко, включить фильмец, попить горячего шоколада но все еще впереди. сейчас дела.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ряды флудеров пополняются. вопрос к вам всем: [highlight]кто какую видел рекламу чаев? [/highlight]  Чай такой "Принцесся дури" .... До сих пор интересно, из чего его делают  мне просто нужно узнать про все каналы продвижения различных чаев. поэтому кто что знает, делитесь. а то до телика добежать все не могу а про принцессу  молодец
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
неа. надо до вторника дотянуть  Почему??? :-? потому что отмечать надо во вторник 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
ну не ася, а квип  заболела. продаю машину. завтра играю в найт-сити. провожу исследование. вот и все дела  как Минск? ОГО!!! Минск живет  , а что с ним станет  Скока делов ото у тебя  И это все при том, что приболела??? не люблю сидеть сложа руки. хотя иногда хочется залезть под теплое одеялко, включить фильмец, попить горячего шоколада но все еще впереди. сейчас дела. Да уж... у меня сейчас примерно тоже самое в жизни  А хочется отдыхать 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
неа. надо до вторника дотянуть  Почему??? :-? потому что отмечать надо во вторник  ещё минут 30 я думаю и отметим 100-тую ещё флудеров тока подождём
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
неа. надо до вторника дотянуть  Почему??? :-? потому что отмечать надо во вторник  Эх... а меня во вторник все равно не буит.... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну не ася, а квип  заболела. продаю машину. завтра играю в найт-сити. провожу исследование. вот и все дела  как Минск? ОГО!!! Минск живет  , а что с ним станет  Скока делов ото у тебя  И это все при том, что приболела??? не люблю сидеть сложа руки. хотя иногда хочется залезть под теплое одеялко, включить фильмец, попить горячего шоколада но все еще впереди. сейчас дела. Да уж... у меня сейчас примерно тоже самое в жизни  А хочется отдыхать  если хочется - то надо  пошла за шоколадом 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
неа. надо до вторника дотянуть  Почему??? :-? потому что отмечать надо во вторник  ещё минут 30 я думаю и отметим 100-тую ещё флудеров тока подождём Ща Трупу звякнем 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Да ещё не решили толком када отмечать то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
отмечаем во вторник!!!!!!!!правда, все за? 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
во блин во какая кнопка
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 [/sup]
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот это кнопочки 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 22:25:21 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 22:28:36 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|