diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Счас только план по плюсам выполню и буду Флудить! ты там в аккумулятрную батарею с кем-то играешь???
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
девчёнка, хорошая фотка
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я в найт-сити играю. ух, игра по области. вот будет кул!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
ты чё дойч знаишь?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
воспринимаю это как комплимент 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
битте арбаит гут унд шнеле!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (4): Katena, Havalo, Dev4onka, Tryp.
таким составом нам буит тяжело догнать до сотни здрасьте вам. таким составом мы за час спарвимся 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
воспринимаю это как комплимент  Естественно  ты продолжай-продолжай. а то придется самой опять себя хвалить. а про скромность мою ты знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
не.. я ваш состав покидаю... у меня масса впечатлений... пойду укладывать их со мной спать 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а да, кстати, зачем нам 100 страниц?  ? я завтра в нс играю, в воскресенье день мамы. давайте не флудить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 NO FLUD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не.. я ваш состав покидаю... у меня масса впечатлений... пойду укладывать их со мной спать  спокойной ночки. пойду остальных спать укладывать. а элен завтра уменьшит сообщения
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
было бы тут что уменьшать. и так только по существу((
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
давайте отмечать этот флуд во вторник?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
тогда все перйдут на личку и асю.нет никакокго смысла не флудить
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
тибе тож труп. всё ушол. живите дружно  Каtenа, ты поняла как жить? не буду я с тобой жить. даже не проси 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 Олька, зачётная фотка, главное неожиданная и естественная  + Я не поняла, кто к кому переселяется? 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
 Олька, зачётная фотка, главное неожиданная и естественная  + Я не поняла, кто к кому переселяется?  спасибо)) когда уже в городе пересечемся побалакать??
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Здаров. Не очень поживаю... Приболел я чутка. Бесит этот насморк и кашель  Так ты труп или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Зачем издеваешся? Конечно Труп. Что уже раз Труп,то заболеть не могу? Здарова, приболел ты, да, с такой погодкой не тяжело простудиться
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
приветик. давайте отмечать 100-ую страничку во вторник 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я заболела 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
чего с асей творится? что за черт? сервер временно недоступен 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
приветик. давайте отмечать 100-ую страничку во вторник  ну... это уже как получится.... Может и сегодня отметим, а может только завтра или послезавтра... а может и во вторник))
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
а с асей и действительно что-то не так.. у меня тож ни ася ни квип не подключаются(( обычно квип врубается, если ася глючит.. а тут...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а с асей и действительно что-то не так.. у меня тож ни ася ни квип не подключаются(( обычно квип врубается, если ася глючит.. а тут... вот и я о том же. уже и свпи, и асю провобовала. новые, старые версии  а все без толку  Труп, привет. чего молчим?
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ааа... про отмечание... тогда понятно.. а вобще, тут навестила флуд - 6  .. так он заблочен 
|
|
|
|
|
|
|
|