|
Obezjanka
Гость
|
давайте отмечать этот флуд во вторник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
тогда все перйдут на личку и асю.нет никакокго смысла не флудить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
тибе тож труп. всё ушол. живите дружно  Каtenа, ты поняла как жить? не буду я с тобой жить. даже не проси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 Олька, зачётная фотка, главное неожиданная и естественная  + Я не поняла, кто к кому переселяется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
 Олька, зачётная фотка, главное неожиданная и естественная  + Я не поняла, кто к кому переселяется?  спасибо)) когда уже в городе пересечемся побалакать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Здаров. Не очень поживаю... Приболел я чутка. Бесит этот насморк и кашель  Так ты труп или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Зачем издеваешся? Конечно Труп. Что уже раз Труп,то заболеть не могу? Здарова, приболел ты, да, с такой погодкой не тяжело простудиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
приветик. давайте отмечать 100-ую страничку во вторник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я заболела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
чего с асей творится? что за черт? сервер временно недоступен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
приветик. давайте отмечать 100-ую страничку во вторник  ну... это уже как получится.... Может и сегодня отметим, а может только завтра или послезавтра... а может и во вторник))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
а с асей и действительно что-то не так.. у меня тож ни ася ни квип не подключаются(( обычно квип врубается, если ася глючит.. а тут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а с асей и действительно что-то не так.. у меня тож ни ася ни квип не подключаются(( обычно квип врубается, если ася глючит.. а тут... вот и я о том же. уже и свпи, и асю провобовала. новые, старые версии  а все без толку  Труп, привет. чего молчим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ааа... про отмечание... тогда понятно.. а вобще, тут навестила флуд - 6  .. так он заблочен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а так бы мы все туды перешли  без ась точно сотку наберем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
приветик. с возвращеньицем  ася заработала!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
приветик. с возвращеньицем  ася заработала!!!!!!!!!  Приветик!!!! Как дела??? А у меня не заработала.... 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну не ася, а квип  заболела. продаю машину. завтра играю в найт-сити. провожу исследование. вот и все дела  как Минск?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
неа. надо до вторника дотянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
ну не ася, а квип  заболела. продаю машину. завтра играю в найт-сити. провожу исследование. вот и все дела  как Минск? ОГО!!! Минск живет  , а что с ним станет  Скока делов ото у тебя  И это все при том, что приболела???
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
DASEN
|
неа. надо до вторника дотянуть  Почему??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ряды флудеров пополняются. вопрос к вам всем: кто какую видел рекламу чаев? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
ряды флудеров пополняются. вопрос к вам всем: [highlight]кто какую видел рекламу чаев? [/highlight]  Чай такой "Принцесся дури" .... До сих пор интересно, из чего его делают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну не ася, а квип  заболела. продаю машину. завтра играю в найт-сити. провожу исследование. вот и все дела  как Минск? ОГО!!! Минск живет  , а что с ним станет  Скока делов ото у тебя  И это все при том, что приболела??? не люблю сидеть сложа руки. хотя иногда хочется залезть под теплое одеялко, включить фильмец, попить горячего шоколада но все еще впереди. сейчас дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ряды флудеров пополняются. вопрос к вам всем: [highlight]кто какую видел рекламу чаев? [/highlight]  Чай такой "Принцесся дури" .... До сих пор интересно, из чего его делают  мне просто нужно узнать про все каналы продвижения различных чаев. поэтому кто что знает, делитесь. а то до телика добежать все не могу а про принцессу  молодец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
неа. надо до вторника дотянуть  Почему??? :-? потому что отмечать надо во вторник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
ну не ася, а квип  заболела. продаю машину. завтра играю в найт-сити. провожу исследование. вот и все дела  как Минск? ОГО!!! Минск живет  , а что с ним станет  Скока делов ото у тебя  И это все при том, что приболела??? не люблю сидеть сложа руки. хотя иногда хочется залезть под теплое одеялко, включить фильмец, попить горячего шоколада но все еще впереди. сейчас дела. Да уж... у меня сейчас примерно тоже самое в жизни  А хочется отдыхать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
неа. надо до вторника дотянуть  Почему??? :-? потому что отмечать надо во вторник  ещё минут 30 я думаю и отметим 100-тую ещё флудеров тока подождём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
неа. надо до вторника дотянуть  Почему??? :-? потому что отмечать надо во вторник  Эх... а меня во вторник все равно не буит.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|