|
Andron
|
Вобщем прикольно. Тема Автофлуд порадовала своим наличием.  Но есть минус: под Оперой глючит,так что дорабатывай. точняк идея)) сайт автофлуда)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вобщем прикольно. Тема Автофлуд порадовала своим наличием.  Но есть минус: под Оперой глючит,так что дорабатывай. я его не буду дорабатывать, это так эскизы и чертежи, замысл типа
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
и кто те её подарил??? :-?
ЗЫ.Cool_Rulesov Flud_Rules привет
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
а ты какие цветы любишь?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ландыши  кактусы  розочки нестандартных цветов и.т.д. а вообще все цветы люблю 
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Извеняйте что вчера в инете небыл, в 20.00 из Минска приехал,устал помылся и спать пошол!  Субботу класно одгудел! 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
да мы и тут неплохо погудели
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
VERNOSTA
Молодой Гродненец
Love Me Or Hate Me!
|
люди,чья машинка с номером 1219 АН-4? ....я себе тоже такую хочу!
|
|
|
|
When You Love Someone, And You Love Them With Your Heart, It Never Disappears When You're Apart. And When You Love Someone And You've Done All You Can Do, You Set Them Free, And If That Love Was True... Wh
|
|
|
burzhuy
|
Ооо,хорошие запросики 250-сильные...
|
|
|
|
---
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну прывед... отъезжал тут на пару деньков 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
съездил - тяжко... погодные условия, а в остальном - нормуль... я и сейчас на пару минуток заскочил... вечером позажигаем 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Обязательно удалять было мои месаги? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
У женщины есть близкий друг — мужчина. Это значит, что, скорее всего, она ему нравится, поэтому он и проводит с ней столько времени. Она же воспринимает его строго как друга. Мол, ты классный парень, но ты не привлекаешь мне в «этом» смысле. Это все равно как если бы человек пришел на интервью, а работодатель сказал:
У вас замечательное резюме, вы обладаете той квалификацией, которая нам нужна, но мы вас не примем на работу. Впрочем, мы используем ваше резюме как образец для сравнения с другими кандидатами. Но мы собираемся взять того, кто намного менее квалифицирован, чем вы, и, скорее всего, алкоголик. И если не получится с ним, мы возьмем кого-то еще, но все равно не вас. На самом деле мы никогда вас не примем. Но иногда мы будем вам звонить, чтобы пожаловаться на тех, кого мы приняли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Ёпт что за флуд....Написал мессагу и сразу ф топку модером...Не годиццо 
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Элеn
|
слабаки, 20 страниц нормального флуда не можете накатать уже 3 недели 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
слабаки, 20 страниц нормального флуда не можете накатать уже 3 недели  благодаря твоим стараниям
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а я как жаж, как раз насцать
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
да,если элен не будет модерить и все опять соберутся то я думаю что 20 страниц будит и за 2 часа
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
слабаки, 20 страниц нормального флуда не можете накатать уже 3 недели  то ли дело Ваш флуд...
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Элен. Лови личку
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не по тме флудить не хочеццо, вот если бы была тема, я мот и накуячил вам 20стр: 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Нужно полагать, что Элен напугана результатами голосования, вот и оттягивает сей момент подальше
|
|
|
|
|
|
|
|