Элеn
|
Сегодня видела Элен, на Долине..  так это ты была? я тебя по заду узнала 
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Так прикольно, в Минске я на драге каждое утро перед учебой-на светофорах все срываются и до сотни, при этом устраивая такие маневры, что просто страшно... На красный им пофиг - я это давно заметил, но сегодня сегодня остановился на желтый, а сзади мне чуть не вклепали еще машины три, а справа и слева меня объехало уже на красный машин шесть-семь...  Там чтобы ездить, такие нервы нужны... В понедельник я до учебы доехал за 1,5 часа, а сегодня за 25 минут!!! 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
creative
|
уже хорошее время показываешь... так держать..
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А на почте чего тварится....  Вот что значит неделю не лазить  Папки Новых всего Входящие 16 240 Сомнительные 1 1 М-Агент 0 Отправленные 114 Черновики 1 Корзина 0
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
уже хорошее время показываешь... так держать.. Скоро буду как Минчанин гонять))) Сегодня со мной уже боялись ездить  Главное в трамваай не завалить, а то я до сих пор понять не могу, каких они правил придерживаются... Хотя троллейбусы тож валят не смотря, сегодня под один чуть не заехал..... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
приветик. народ, кто может выручить. нужно сегодня подъехать в вороновский район. если кто-нибудь может - позвоните, плиз. в самом районе потребуется около часа. буду очень признательна
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
как там ф минске погдка?
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
как там ф минске погдка? А я ща в Гродно на выходные...  (Сообщений: 666)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 12:42:45 от DASEN »
|
|
|
|
|
DASEN
|
Дарова !!!!!!!!!! Даровыаааа!!!  Как жизнь? вроди норма! А у вас там в Минске как? Ну а ты как думаешь???  ВЕСЕЛО!
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Видел на фотах, какая красота за домом??? Дом почти в парке Челюскенцев... возле батанического сада))) На природе, мона сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
не ф парке там класно. я что опять за сторожа 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
завтра на рынок нуна кому-нить? могу составить компанию 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
хочу массаж 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
какой именно масаж???
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
и на какую часть тела?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
на спинку я сёдня 6 часов по рынкам лазила на 10 см каблучищах ща или ноги отваляцца или меня парализует 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
тгда двигай ф ванну с пеной а патом ф краватку баиньки, а масажем могу помочь токк виртуальным
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
неа... как виртуальные колготки)) Ты в след. раз, когда нужно будет - заранее мне напиши, или позвони - найдем  ))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а у тя что знакомые есть этим занимающиеся? чё ты раньше молчала 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
а у тя что знакомые есть этим занимающиеся? чё ты раньше молчала  угу... сегодня узнала... что есть кто занимается этим видом деятельность  ))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
симпотишный? 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
симпотишный?  девочкам нравиться  а у мя есть свой))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 клёва, тада записывай меня на четверг на вечернее время  а где массаж проходить будет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
http://grudina.info/newyear/Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женя. Мне 92 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сизе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня веник и частенько попадает мне прямо в яйцу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "любую фразу". Мой папа работает поренем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ЙУХ!" И заставляет меня чинить его бабу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гофффно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в онанизм с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женя, а @ ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне голова болит. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне веник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пофкусно пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жену. Дед Мороз, пойми как мне голова болит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно, сцуко будет. Помни что я верю в тебя предатель ! ----- блин, какой куйней я страдал 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
То Гуччи и Дазэн : Пацаны вам вечный респект. Спасибо,что нарушили моё трёхнедельное трезвое состояние. И за всё. Кенты форэвэр. бухой Труп это не к добру 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
То Гуччи и Дазэн : Пацаны вам вечный респект. Спасибо,что нарушили моё трёхнедельное трезвое состояние. И за всё. Кенты форэвэр. бухой Труп это не к добру  Не боись,я уже проспался. Теперь я опять трезвый.  С погодой вчера плохо было. Драг короткий был. Я вообще только 3 заезда увидел. чему не бывать тому не бывать
|
|
|
|
|
|
|
|