|
Havalo
|
какой именно масаж???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
и на какую часть тела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
на спинку я сёдня 6 часов по рынкам лазила на 10 см каблучищах ща или ноги отваляцца или меня парализует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
тгда двигай ф ванну с пеной а патом ф краватку баиньки, а масажем могу помочь токк виртуальным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
неа... как виртуальные колготки)) Ты в след. раз, когда нужно будет - заранее мне напиши, или позвони - найдем  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а у тя что знакомые есть этим занимающиеся? чё ты раньше молчала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
а у тя что знакомые есть этим занимающиеся? чё ты раньше молчала  угу... сегодня узнала... что есть кто занимается этим видом деятельность  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
симпотишный? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
симпотишный?  девочкам нравиться  а у мя есть свой))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 клёва, тада записывай меня на четверг на вечернее время  а где массаж проходить будет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женя. Мне 92 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сизе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня веник и частенько попадает мне прямо в яйцу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "любую фразу". Мой папа работает поренем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ЙУХ!" И заставляет меня чинить его бабу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гофффно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в онанизм с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женя, а @ ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне голова болит. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне веник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пофкусно пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жену. Дед Мороз, пойми как мне голова болит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно, сцуко будет. Помни что я верю в тебя предатель ! ----- блин, какой куйней я страдал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
То Гуччи и Дазэн : Пацаны вам вечный респект. Спасибо,что нарушили моё трёхнедельное трезвое состояние. И за всё. Кенты форэвэр. бухой Труп это не к добру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
То Гуччи и Дазэн : Пацаны вам вечный респект. Спасибо,что нарушили моё трёхнедельное трезвое состояние. И за всё. Кенты форэвэр. бухой Труп это не к добру  Не боись,я уже проспался. Теперь я опять трезвый.  С погодой вчера плохо было. Драг короткий был. Я вообще только 3 заезда увидел. чему не бывать тому не бывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вобщем прикольно. Тема Автофлуд порадовала своим наличием.  Но есть минус: под Оперой глючит,так что дорабатывай. точняк идея)) сайт автофлуда)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вобщем прикольно. Тема Автофлуд порадовала своим наличием.  Но есть минус: под Оперой глючит,так что дорабатывай. я его не буду дорабатывать, это так эскизы и чертежи, замысл типа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
и кто те её подарил??? :-?
ЗЫ.Cool_Rulesov Flud_Rules привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
а ты какие цветы любишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ландыши  кактусы  розочки нестандартных цветов и.т.д. а вообще все цветы люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Извеняйте что вчера в инете небыл, в 20.00 из Минска приехал,устал помылся и спать пошол!  Субботу класно одгудел! 
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
да мы и тут неплохо погудели
|
|
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
VERNOSTA
Молодой Гродненец
Love Me Or Hate Me!
|
люди,чья машинка с номером 1219 АН-4? ....я себе тоже такую хочу!
|
|
|
|
|
|
When You Love Someone, And You Love Them With Your Heart, It Never Disappears When You're Apart. And When You Love Someone And You've Done All You Can Do, You Set Them Free, And If That Love Was True... Wh
|
|
|
|
burzhuy
|
Ооо,хорошие запросики 250-сильные...
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну прывед... отъезжал тут на пару деньков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
съездил - тяжко... погодные условия, а в остальном - нормуль... я и сейчас на пару минуток заскочил... вечером позажигаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|