TuGarin
|
Поэтому и спросил - польские сайты для меня - жесть( аллегро пл - типа аукцион? принимают к оплате пейпал? шлют в Беларусь? как долго доставка? По цене, да выгодней.. 169 злотых это в районе 47 баксов.
|
|
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
Не совсем в тему, но все ж. Сколько будет стоить в Польше пульсометр? Например, эта модель - Sigma Sport PC 25.10. У нас можно купить за 47 евро. Прикол  Сам вот сижу и засматриваюсь на эту модель. Тоже думаю где бы по дешевле прикупить )) но беспроводной не бери. именно тот случай, когда вместо километров будет считать помехи от телефона... Вот этого я и боюсь, что помехи будет ловить. А проводной так не хочется... Есть еще вариант самый дешевый из Сигмы  Тут уже цифровое кодирование но и цена в два/три раза выше. http://www.sigmasport.ru/catalogue/?id=146#
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
не понимаю я этой тяги к беспроводным.... один раз аккуратно провод проложил и забыл про него
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
а я вот этот присмотрел http://apg.pl/?licznik-atech-bs-13-mo-kss,21 кто его юзает, раскажите как он в работе? очень нравится что несколько строк с информацией сразу на дисплее. Вот только не пойму, там аналоговое или цифровое кодирование? Если аналоговый то действительно ли они ловят много всяких помех и на сколько это мешает им пользоваться?  У меня такой, проводной. сравнивать не с чем. считаю, что нормальный комп, дисплей показываел либо KM/hr(тек.ск)^MXS(макс.ск)^CLK(время)^ODO(общий пробег) либо KM/hr^AVS(сред.ск)^DST(пройденная дистанция)^TM(время в пути). Есть один маленький косяк, возможно это касается именно моего экземпляра - часы раз в неделю подгоняю на 2 минуты - отстают. А беспроводные, да, уже несколько пользователей говорили, что ловят левые сигналы и считают километры когда вел не двигается.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
igor3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
не понимаю я этой тяги к беспроводным.... один раз аккуратно провод проложил и забыл про него
согласен 100%
|
|
|
|
Наша группа в контакте http://vk.com/velokafe ПРИГЛАШАЕМ, заходите - может что заинтересует. Все о и для вела. 8-029-888-10-20
|
|
|
HDMI
|
Велокомп Sigma 1609 проводной с каденсом уже второй. Первый продал с первым велом. Пульсомер Sigma Onyx fit попался немного б.у. на аллегро по хорошей цене. Из достоинств цифровой шифрованный канал - не будет к вашему пульсу прибавлять пульс едущего рядом с таким же пульсомером. Все работает, всем доволен. И еще. В пульсомерах сигмы аббревиатура RC вроде как означает Running Computer. Т.е. больше заточенный для бега. Вообще на сайте сигмы много интересной инфы и сравнений.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
изменил слегка название темы, чтобы зацепить еще и пульсометры
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
да хочу себе пульсометр кто и по чем видел в Польше
|
|
|
|
|
|
|
TuGarin
|
Может кому и интересно. Обменяю комплект света на пульсометр Sigma Sport PC 25.10 или аналог. Свет - фонарь на 1000 люмен, 2 аккумулятора 18650 3000mAh, зарядное устройство.
|
|
|
|
|
|
|
Warrcan
Гродненец
|
а я вот этот присмотрел http://apg.pl/?licznik-atech-bs-13-mo-kss,21 кто его юзает, раскажите как он в работе? очень нравится что несколько строк с информацией сразу на дисплее. Вот только не пойму, там аналоговое или цифровое кодирование? Если аналоговый то действительно ли они ловят много всяких помех и на сколько это мешает им пользоваться?  Подумал-подумал, да и купил себе такой проводной. Сегодня отъездил с ним чуть более 35 км. Все устраивает. Настраивал по приведенной таблице в инструкции, все считает верно. Погрешность если есть, то минимальная. Поначалу циферки казались чуть мелковаты, но потом привык. Особенно нравится что все нужные данные выводятся на экран вместе. Не надо щелкать или ждать когда он сам покажет. Изначально хотел купить за бугром подешевле. Но решил поддержать наш магазин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FU.nev.4.0
Новенький
|
прокоментируйте велосипед. FUJI nevada 4.0(спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Warrcan
Гродненец
|
Не в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
тема "Помощь в выборе велосипеда"
|
|
|
|
|
|
|
Warrcan
Гродненец
|
65 злотых на наши деньги это 156 000. А не 80 000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
наверное те, что в нижнем ряду железом торгуют ( инструменты) там есть палатка с велоприбамбасами.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Да что за металисты такие? 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
внизу на скидельском торгуют
|
|
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
на что обращать вниманеие при выботе пульсометра, какие функции самые важные и часто используемые, а какие будут лишними? вот пока что выбор пал на этот Пульсометр Sigma Sport PC 15.11 http://www.sigmasport.ru/catalogue/?id=182
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
на что обращать вниманеие при выботе пульсометра, какие функции самые важные и часто используемые, а какие будут лишними? А за чем он вам? вы спортсмен?
|
|
|
|
|
|
|
AnsarVelo
mts 2.5-9-9-9-2.7
Гродненец
|
много бегаю, катаюсь на веле, любительски выступаю иногда в кросс-кантри и на марафонах пару раз участвовал. ну.... все вроде бы любительски, а вот как в азарт войдеш так трудно себя контролировать, вот и хочу такую штуку чтобы адекватно свои силы оценивать
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
у меня пульсометр, проще наверное уже не бывает)) показывает текущий пульс и проценты текущего от максимума может пикать, если пульс выходит за верхнюю или нижнюю границу тренировочной зоны все))
этих функций мне вполне хватает всякие там средние и максимальные значения пульса вообще мало о чем говорят ну может еще счетчик калорий был бы интересен, но и без него вполне устраивает
это я к тому, что для любительского уровня сойдет почти любая модель с минимумом функций
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
много бегаю, катаюсь на веле, любительски выступаю иногда в кросс-кантри и на марафонах пару раз участвовал. ну.... все вроде бы любительски, а вот как в азарт войдеш так трудно себя контролировать, вот и хочу такую штуку чтобы адекватно свои силы оценивать
скажу как бывший легкоатлет (длинные дистанции),пульсометр нужен мастерам спорта,и даже выше уровня. новичку или любителю лучше ориентироваться на самочувствие,технику бега,учитесь получать удвольствие от движения. Когда оденете пульсометр,будете только мучатся,т.к. на передний план выйдут показания пульса. У новичков ещё не так развиты возможности функциональных систем организма,как у МС.Пульс не стабилен при физ.нагрузках,зависит он от самочувствия,насколько вы отдохнувшими вышли на тренировку,из-за чего может ввести вас в заблуждение. В ИТОГЕ вы будете либо недоробатывать ,либо излишне выкладываться.Как это отрицательно влияет на организм и на результаты пояснять не буду,думаю понятно. Возможности у МС уже на пределе ,поэтому им нужно выжимать из себя ,но они готовы к этому. Бегал я с пульсометром где-то около полугода. Весной вышел на кросс ... и всё стало ясно,что это туфта! посоветывались с трениром и перестал использовать. Спустя время и "форма" появилась. А самое главное,удовольствия стал больше получать! И вообще,много знаю спортсменов высокого уровня. Никто их особо не использует. Достаточно в конце занятия посчитать. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
Пульсометр если и брать,то только (любителям) для того,чтобы знать пульс, но не ездить придерживаясь задонного пульса. А тогда стоит ли платить деньги,можно и так посчитать положив руку на грудную клетку  Хотя,если есть лишние деньги ... Но уверяю,что со временем станет не нтересно с ним ездить 
|
|
|
|
|
|
|
TuGarin
|
Когда оденете пульсометр, будете только мучатся,т.к. на передний план выйдут показания пульса. Пожалуй, логика в этом есть. Но, ведь тахометр в автомобиле, нужен не только профессиональным гонщикам. Ведь сколько человек сходили с дистанции (на тех же Налибоках) или просто под конец дистанции просто не могли ехать именно потому, что в первой половине "загнали себя", вместо того, что бы ехать в своем комфортном темпе, который определить только по-ощущениям затруднительно. В начале дистанции "прёт", а потом "сливает" тем, кого обогнал давным-давно. ЗЫ. перепостил на Поехали.нет. Стало самому интересно, послушаем "поехаливских" гуру )) http://forum.poehali.net/index.php?board=11;action=display;threadid=23971;start=120
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 23:39:23 от TuGarin »
|
|
|
|
|
SBK
Новенький
|
Согласен с этим. Добавлю, что беспроводной комп - это же маленький излучатель рядом с мозгами. Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|