TDI Power
|
у нас жопа и с ними и без них... возле дурки построили пешеходный мост...гордятся что он такой крутой и длинный, а почему его не сделать крытым?...меньше расходов на содержание зимой...дибилы дворники не будут кидать лопатами снег на проезжающие снизу машины...ну и в москве был свидетелем как одной бабе жить надоело и она спрыгнула с моста на мкад...на капот легковушки несущейся со скоростью 100км/ч....зрелище не очень приятное...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
у нас жопа и с ними и без них... возле дурки построили пешеходный мост...гордятся что он такой крутой и длинный, а почему его не сделать крытым?...меньше расходов на содержание зимой...дибилы дворники не будут кидать лопатами снег на проезжающие снизу машины...ну и в москве был свидетелем как одной бабе жить надоело и она спрыгнула с моста на мкад...на капот легковушки несущейся со скоростью 100км/ч....зрелище не очень приятное...
вы тут перестаньте нашим местным суицидникам идеи подкидывать!
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Дзержиского-Жукова в минске трёхуровневая развязка очень даже нужна была. Там попа всегда была.
а классической двухуровневой там не справится было? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Дзержиского-Жукова в минске трёхуровневая развязка очень даже нужна была. Там попа всегда была.
а классической двухуровневой там не справится было?  Справилось бы, но ктото умудрился во втором уровне сделать кольцо.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а классической двухуровневой там не справится было?  два уровня итак было
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Пробки были, есть и будут! ©
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а классической двухуровневой там не справится было?  два уровня итак было таких:  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это обычные 2 уронвня, почти все на МКАДе такие развязки в виде клевера
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а классической двухуровневой это обычные 2 уронвня кэп?  мда, места мало - развернутся негде, но раз 3й уровень, то можно было обойтись и без кольца, на котором тебе так и целят в бок 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а классической двухуровневой это обычные 2 уронвня кэп?  мда, места мало - развернутся негде, но раз 3й уровень, то можно было обойтись и без кольца, на котором тебе так и целят в бок  кэп, связи нет! это точно. пишешь одно, а потом рассказываешь про другое))))
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
У нас пробки конечно не такие как в Москве или Лондоне ..... Ну а народу проживает думаю не так как в Амстердаме ... Поэтому считаю что пробки все же есть и 40 минут от Лиможа до Полестыны это много....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У нас пробки конечно не такие как в Москве или Лондоне ..... Ну а народу проживает думаю не так как в Амстердаме ... Поэтому считаю что пробки все же есть и 40 минут от Лиможа до Полестыны это много....
Я считаю что пробок нет, те что были они связаны с реконструкцией и перекрытием всего чего можно. За последние 4 года один раз стоял и то не сильно из-за перекрытого кольца победы. В питере 22км ехали 2,5 часа.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
кэп, связи нет! это точно. пишешь одно, а потом рассказываешь про другое)))) а я что знал сколько там места? и тем не менее я указывал на то, что в 3х уровнях есть более элегантные решения чем кольцо 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
кэп, связи нет! это точно. пишешь одно, а потом рассказываешь про другое)))) а я что знал сколько там места? и тем не менее я указывал на то, что в 3х уровнях есть более элегантные решения чем кольцо  Это картинка как будет.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
В Москве люди машины оставляют на дороге в пробке и идут пешком на работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
все в отпусках
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
В Москве люди машины оставляют на дороге в пробке и идут пешком на работу Гораздо больше случаев, когда люди бросают машины в Беларуси и едут в Москву на работу.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
sjarzhuk
|
Задолбала "пробочка" на Брикеля после 17.30 ч. - началось аккурат с открытием объездной 01.06. ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
X3Mist
|
Задолбала "пробочка" на Брикеля после 17.30 ч. - началось аккурат с открытием объездной 01.06. !  не вижу проблемы. Если ехать прямо, никакой пробки, налево на Лиможа, то да, есть чутка, но она всегда там была, поэтому местные жители могут быть чутка хитрее, и не сворачивать на Брикеля, а объехать через Б.Росы.
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
sjarzhuk
|
поэтому местные жители могут быть чутка хитрее, и не сворачивать на Брикеля, а объехать через Б.Росы. А если этим хитрючим необходимо заезжать в садик возле Свитанка ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
X3Mist
|
поэтому местные жители могут быть чутка хитрее, и не сворачивать на Брикеля, а объехать через Б.Росы. А если этим хитрючим необходимо заезжать в садик возле Свитанка ?  пофиг, проехать 7 минут со скоростью 2км/ч это не пробка, а вот Лиможа расширять нужно, это факт ))
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а что это на картинках за план барбаросса?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а что это на картинках за план барбаросса?
Это трек пути из точки "А" в точку "В". 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
TQM
|
пофиг, проехать 7 минут со скоростью 2км/ч это не пробка, а вот Лиможа расширять нужно, это факт )) врядли это будет, а если будет, то до ширины как от Курчатова до Белых Рос, т.е. те же 2 полосы но пошире... проблему бы решило соединение Курчатова, но похоже в обозримом будущем этого не приходится ждать
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
бы решило соединение Курчатова, но похоже в обозримом будущем этого не приходится ждать Вот это давно назрело, только как-то гражданпроект уделяет внимание не этому 
|
|
|
|
|
|
|
|