werdikt
Гость
|
 |
« : 30 Май 2012, 20:24:57 » |
|
Интересно одному мне так портит нерв эти пробки или нет ? Просто считаю нельзя вот так перекрывать движуху в городе .... Сегодня с девятовки чтобы попасть на полистыну 40минут потратил жуть...
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
В Москве вы не жили, вот там пробки... а у нас так  А если серьезно, то сам уже замучался каждый день часов в 15-16-17.00 на Ленина выезжать с Василька или Телеграфной, да и на телеграфную тож не попасть... Да еще и возле БПС плиточку укладывают, развернулись на пол дороги. Все это из-за перекрытых дорог, ведущих со стороны Азота-Румлевского моста на девятовку.... Возле жд тож тихий ужас в час пик.... Да еще и перед фестивалем все зашевелились.... Надеюсь после открытия новой части кольцевой по городу будет ездить в удовольствие 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
sjarzhuk
|
Так уже завтра обещают кольцо открыть ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
golden_star
|
Вчера на Большой Троецкой ваще ппц картина. По середине полосы стоит рабочая машина с такой корзиной-подъемником для людей, на ней маляр (или кто он там) неспешно так красит столбы. Полоса просто стоит, а им пофигу  И так пока все столбы не покрасили.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчера на Большой Троецкой ваще ппц картина. По середине полосы стоит рабочая машина с такой корзиной-подъемником для людей, на ней маляр (или кто он там) неспешно так красит столбы. Полоса просто стоит, а им пофигу  И так пока все столбы не покрасили. Фестиваль ёпта !  
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
werdikt
Гость
|
Скорей бы все доделали...
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
До завтра все и доделают  И город вернется к нормальной жизни. А вообще да, мне очень нравится их мода разметочку рисовать в час-пик на самых оживленных улицах города, столбики красить, и т.д. Неужели другого времени нет? И так пол города перекрыто, еще и они разворачиваются в самое время... Ради такого и вечером\ночью можно поработать... И заплатят больше)
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
CountZero
|
Ради такого и вечером\ночью можно поработать... И заплатят больше) Вся проблемма в том, что платить не хотят. Им проще днем все перекрыть и пофиг на осталльных. Из-за рубля удушатся. ((
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Карпов
|
Вчера на Большой Троецкой ваще ппц картина.По середине полосы стоит рабочая машина с такой корзиной-подъемником для людей, на ней маляр (или кто он там) неспешно так красит столбы. Он там уже почти неделю красит  Добавлено: 01 Июнь 2012, 14:00:31
До завтра все и доделают Сегодня еще красил 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Так уже завтра обещают кольцо открыть !  Вроде открыли  Он там уже почти неделю красит Денюжка капает 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вроде открыли Так как центр перекрыт - поеду по новой дороге - тогда и узнаем точно насколько открыли. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
werdikt
Гость
|
Ура кольцевая появилась так быстро до Алми доехал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
как всегда, конкретная пробка на въезде в город с м6  две полосы налево стояли плотняком от светофора до светофора... поехал по прямой- не стоял ни разу  вот и объясните мне пользу кольцевой, если на суворова попасть в час пик быстрее через центр! 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Eldorado
|
Ура кольцевая появилась так быстро до Алми доехал...  Но мост через "рогатку" - это еще та стиральная доска. Сразу понятно -что делали для отмазки. Асфальт новый - а положили как.... - можно просто сказать - положили они на него.... Просто писец........
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
Mihas316
|
Освоили модное слово "пробки"  В Гродно их нет, есть медленное движение  Пробки есть в Москве, в Лондоне, когда 2 км можно проехать за 1-2 часа, а с Девятовки до Палестына за 40 минут эт нормально, с учетом того, что разные концы города
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
положили они на него.... Просто писец а я уж подумал и даже смирился что это мне одному такое показалось))
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
само долго ехал в пробке 8,5 часов....за это время всего 50 км проехал...но эт в москве... у нас пробок нет как таковых....и не будет если ввести драконовский штраф за выезд на перекресток когда на нем затруднено движение....сами друг другу дорогу перекрываем....а вообще купил себе рацию, на море хочу сгонять и т.д., решил потестить в городе...так нигде не стоял...все объехал спокойно... будем надеятся наша псевдо объездная разгрузит дороги немного...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сразу понятно -что делали для отмазки. Асфальт новый - а положили как.... - можно просто сказать - положили они на него.... Просто писец........ Черновой слой?  будем надеятся наша псевдо объездная разгрузит дороги немного... Посмотрим, на Вишневце пробка от Южного на кольце, потом пробка на ГАИ, потом перед кольцом АЛМИ 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
+ куча светофоров и ограничение скорости в 60 км/ч.... для создания пробок сделали все....
нужно было делать развязки в 2 уровнях...хотя места маловато....еще мозга и средств...все же должны обогатиться на стройке века...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
чудаки
Гость
|
нужно было делать развязки в 2 уровнях В 3 и более по любому 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
нужно было делать развязки в 2 уровнях В 3 и более по любому  у нас 2х уровневые осилить не в состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
нужно было делать развязки в 2 уровнях В 3 и более по любому  у нас 2х уровневые осилить не в состоянии  3х уровневая в минске уже есть, смысла невижу вообще.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
нужно было делать развязки в 2 уровнях В 3 и более по любому  у нас 2х уровневые осилить не в состоянии  3х уровневая в минске уже есть, смысла невижу вообще. если развязка сделана нормально, то смысл ест  правда стоимость перекрывает преимущества 3х уровневой развязки в большинстве случаев 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
нужно было делать развязки в 2 уровнях В 3 и более по любому  у нас 2х уровневые осилить не в состоянии  3х уровневая в минске уже есть, смысла невижу вообще. если развязка сделана нормально, то смысл есть  У нас нормально  , тупо мост в 3-ем уровне добавили.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
тупо мост в 3-ем уровне добавили нафига? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
тупо мост в 3-ем уровне добавили нафига?  За то теперь есть первая 3х уровневая  .
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
тупо мост в 3-ем уровне добавили нафига?  За то теперь есть первая 3х уровневая  . ну да, перед гостями ЧМ по хоккею не стыдно будет 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Дзержиского-Жукова в минске трёхуровневая развязка очень даже нужна была. Там жопа всегда была.
|
|
|
|
|
|
|
|