sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
ну-ну, мне это сразу не понравилось. нет бы скандал закатить, сказать какая я ......... и всё подобное )) просто в такой ситуации на самом деле начинаешь чувствовать, что не виновата, А такое не по мне!!!!!!!! Я тоже считаю нужно признаываться в измене, но ток ана том этапе, когда отношения уже серьёзные, а доказательства и сам бдет находить ))
Этото самый любимый человек, если ты дорога ему, то поймёт, позлиться-позлиться и поймёт! в конце концов мы так часто прощаем парням измену, да скандалы, слёзы и прощаем, так и они пускай хотя бы несколько раз закроют на это глаза, и поймут всё !!!1
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
sunny_angel: скандал?  ты имела ввиду бойню?  бугага, шучу, шучу. тетак бить нельзя больно, хотя болевой порог у них выше. надо все делать безболезнено. электрический ток, желательно в ванной, шальная пуля, передозировка снотворного или еще чего... отравить ядом и отравицца самому. так романтично... как Ромео и Джузеппе. ррррр, милая, прочитав эти строки, садись на телефон и звони бывшим, будущим, знакомым, незнакомым - кому хочешь, изменяй срочно. и знай, расплата будет в воскресенье, ибо в понедельник так не хочецца вставать на работу...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
слушай меня, дорогой друг с оленьими рогами, расскажу тебе способ мести по-подоночьи. значит, говорит тебе дорогая-любимая "жуйжуйжуй, а я тебе вот с тем-то столько-то раз в таких-то позах и было очень даже ничего, но ты прости, само так получилось, я больше не буду". а ты так спокойно отнесись к этому, подумай чутка, а потом скажи "знаешь, дорогая, тебе, ваще, п#здaреки, если по честному, но знаешь, а давай попробуем втроем, мне вот тут захотелось, так что зови своего тайного воздыхателя-пихателя завтра в 8 к нам и типа про все забудем, а может узаконим". ну она, ясен хер, согласицца, хуле ей. ну а мы, значит, припрячем где-нить в кустах (шкафу) веб-камеру, можно пару. короче, приходит этот пихарь, ну и начинаете вы милую-дорогую шампурить по-всякому. и вот, значит, сидит она на нем сверху, а тебе минет строчит. и вот только ты почувствовал, что сча кончишь... шустренько так изо рта пипиську вырываешь и третьему-лишнему в табло так тиу-тиу-тиу... вобщем, пальцами будут даже старушки в него тыкать, когда он по городу (любому) идти буит. а на бабло, которое поступило на счет от инет-дрочеров, живешь ты, рогатый, миллиард лет долго и счастливо. в инвалидном кресле, если юноша крепкий попадецца. зато месть сладка. а насчет спермы не уверен, спросить у чувака можно буит. а девчонку в рекламе снимацца позовут. и бабушки те, что в чувака пальцами тыкают, ее узнают и палками затыкают до смерти. потому что сериалы - это святое, их на рекламу прерывать нельзя...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 20:54:48 от Butcher »
|
|
|
|
|
Викторович
|
к расставанию надо быть готовым.
согласна...все мы не железные...может всякое случиться...... :-/......а поймёт ли любимый человек - это уже вопрос..... :-/ :-/ :-/ бла бла бла .... может я с ветки упал или что?.... то что измена может случиться это факт ( хотя?) и рассказывать о ней надо.... но как всегда есть Но... На что надеяться человек который изменил и рассказывает об этом ? а поймёт ли меня ЛЮБИМЫЙ  человек!!? НЕт и не простит  .... сделает вид что простил но не простит.. т.к тот кто изменил раз.. изменит и два и три и если нужно четыре раза!! Собсна если человек ЛЮБИМЫЙ зачем изменять  ? А если он не любимый тогда и измены небыло..... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 12:29:29 от Sq »
|
|
|
|
|
Викторович
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 12:29:07 от Sq »
|
|
|
|
|
Тихоня
|
Не я с этим не согласна .Измена она ведь не только физическая бывает.Вопрос к девчонкам:"Кто из вас занимаясь сексом с нелюбимым человеком представлял на его месте другога - любимого.И наоборот".Уверена у каждой были такие моменты,а ведь это тоже измена
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
Бучир
|
Glip: если я мысленно пошлю мусора нах, меня не заберут  считаецца лишь то, что реализовано
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
к расставанию надо быть готовым.
согласна...все мы не железные...может всякое случиться...... :-/......а поймёт ли любимый человек - это уже вопрос..... :-/ :-/ :-/ бла бла бла .... может я с ветки упал или что?.... то что измена может случиться это факт ( хотя?) и рассказывать о ней надо.... но как всегда есть Но... На что надеяться человек который изменил и рассказывает об этом ? а поймёт ли меня ЛЮБИМЫЙ  человек!!? НЕт и не простит  .... сделает вид что простил но не простит.. т.к тот кто изменил раз.. изменит и два и три и если нужно четыре раза!! Собсна если человек ЛЮБИМЫЙ зачем изменять  ? А если он не любимый тогда и измены небыло.....  во-первых, ИЗМЕНУ каждый понимает по-своему.......для кого-то это взгляд в сторону другого(  ), для кого-то поцелуй, для кого-то секс....... я исхожу только из собственных взглядов и говорю, что простьть неверность могу..... вот скажем ситуация: мой муж приходит и говорит, что изменил....говорит, что любит меня, что был пьян, не знал, что творит итд.......мне, конечно, будет тяжело, но если я вижу, что он искренен....понимаю, что я его люблю, то прощу.....  ситуации бывают разные, все под одну гребёнку не соберёшь, но вероятность есть всегда, а значит и для прощения место может найтись..... 8-)
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Бучир
|
Frisbi: у твоего будущего мужа есть реальная маза - постоянно бухать и ни в чем себе не отказывать  стоп! а знаешь что... позвони мне 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а если Frisbi не увидит искренности в словах -=Bu4eR=-...патологоанатом потом напишет в заключении - кома от удара тупым предметом по голове. умер от вскрытия.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
HATE
|
Один из бывших похвастался, что нашёл деваху. Не долго думая, ляпнула, что наставляла ему всё время рога, в ответ услышала: я тож. Вот вам и ответ на вопрос, плохо ли изменять. Может не так уж и плохо? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха вся кровь из мозга прилила к одному месту. но почемуто в юриспруденции алкоголь - это отягчающее обстоятельство;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Frisbi
|
а если Frisbi не увидит искренности в словах -=Bu4eR=-...патологоанатом потом напишет в заключении - кома от удара тупым предметом по голове. умер от вскрытия. убивать бы я точно никого не стала........поставила бы его чемоданы у двери и не стала бы разговаривать....... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Dark
|
аха а самого его в чумаданы  нзаем мы вас. неужели ты действительно можешь простить измену?
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
убивать бы я точно никого не стала........поставила бы его чемоданы у двери и не стала бы разговаривать....... Жестокая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
а с самим собой , это измена?
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
а с самим собой , это измена? Ента ек измена, ента пригавор!
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Иногда ты просто не получаешь от своего возлюбленного\возлюбленной всего того, о чём желаешь. К примеру:тебе с ним\с ней хорошо, вы вместе проводите время, но тебе всёравно чего-то не хватает... вот ты и начинаешь искать это что-то на стороне.... А когда находишь... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха это называется - не хватает свободы и остроты очучений. "это как соус. иногда самое то, а иногда и желудок можно спалить..."
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Иногда ты просто не получаешь от своего возлюбленного\возлюбленной всего того, о чём желаешь. К примеру:тебе с ним\с ней хорошо, вы вместе проводите время, но тебе всёравно чего-то не хватает... вот ты и начинаешь искать это что-то на стороне.... А когда находишь...  ...Начинаешь искать что-то на стороне...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а может стоит сказать об этом любимому?что тебе чего-то не хватает?  ???может это избавит от необходимости искать на стороне...ведь в сути все мы одинаковые.....каждый моет дать то,что нужно..может просто анмекнуть надо? 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
promo
Гость
|
а может стоит сказать об этом любимому?что тебе чего-то не хватает?  ???может это избавит от необходимости искать на стороне...ведь в сути все мы одинаковые.....каждый моет дать то,что нужно..может просто анмекнуть надо?  Один человек не может научится всему. Новый человек- новые эмоции, пульсация, движения, запахи. Это как шоколад. Вы его едите, надоедает, делаете его там белым, молочным, горьким, с начинкой и еще каким нибудь. Но он останеться шоколадом. И никогда не станет апельсином например (не проводи аналогий). Мое убеждение.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
просто кто чемм живёт.....иногда чтобы найти подход к человеку,что бы он смог стать всем...(человек может всему и научиться и всё сделать...!!!),надо понять его мир..понять то,чем онживёт..я живу например чувствами..воти всё..кто-то живёт физитческим...мы разные ..и ещё...если я очень люблю шоколад..мне врят-ли просто так клеманёт поесть апельсинов..я думаю для этого должен быть порыв..а если это у же присходит..то протсо к человеку пришло осознание,что это не его....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
брУтальныЙ
|
а может стоит сказать об этом любимому?что тебе чего-то не хватает?  ???может это избавит от необходимости искать на стороне...ведь в сути все мы одинаковые.....каждый моет дать то,что нужно..может просто анмекнуть надо?  Не намекнуть, а потребовать!!! Въ жесткой форме!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Училко!
|
Никогда нельзя молчать!!!! Всегда нужно разговаривать и пытаться выяснять спорные моменты, ведь намного проще предупредить болезнь, чем потом ее лечить. Я знаю, что девушки часто молчат, не понятно чего бояться, молчат о том, что не получают удовольствия от секса, молчат, что не любят, молчат, надеясь, что само все уладиться, думая, что их когда нибудь услышат......... Но это не так, в итоге остается два несчастных человека, они расходяться не понимая от чего, а просто кто-то молчал и терпел, а в любви такого не бывает, должны любить оба и терпеть нельзя, нужно жить, ЖИТЬ ДРУГ ДРУГОМ! Я прошла через это, и рада, что смогла осознать свои ошибки, рада людям, которые мне в этом помогли сами того не понимая  , а еще я благодарна тому человечку, который теперь помогает мне жить в любви и доверии, в искренности и понимании. Это очень важно! Мы все достойны быть счастливыми, просто нужно научиться!
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
Вопрос: как вы считаете,есть ли верные мужчины ..... Ответ: да, он перед вами! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Аж захотелось возраст в профиле посмотреть. Чтоб так говорить, нужно прожить в браке лет 15 как минимум.
|
|
|
|
|
|
|
|