Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:41:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

признание в неверности...

Голосование
Вопрос: как вы считаете,есть ли верные мужчины и женщины???
да - 73 (36,1%)
нет - 21 (10,4%)
есть те,кто граммотно скрывают это... - 38 (18,8%)
я сам(а) не изменяю... - 30 (14,9%)
я постоянно изменяю... - 8 (4%)
чаще изменяют мужчины... - 24 (11,9%)
чаще изменяют женщины... - 8 (4%)
Всего голосов: 147

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: признание в неверности...  (Прочитано 15842 раз)
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 28 Сентябрь 2007, 13:51:33 »

ну-ну, мне это сразу не понравилось. нет бы скандал закатить, сказать какая я .........  и всё подобное )) просто в такой ситуации на самом деле начинаешь чувствовать, что не виновата, А такое не по мне!!!!!!!!
Я  тоже считаю нужно признаываться в измене, но ток ана том этапе, когда отношения уже серьёзные, а доказательства и сам бдет находить ))

Этото самый любимый человек, если ты дорога ему, то поймёт, позлиться-позлиться и поймёт!
 в конце концов мы так часто прощаем парням измену, да скандалы, слёзы и прощаем, так и они пускай хотя бы несколько раз закроют на это глаза, и поймут всё !!!1

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #91 : 28 Сентябрь 2007, 15:56:34 »

sunny_angel: скандал? Улыбка ты имела ввиду бойню? Улыбка бугага, шучу, шучу. тетак бить нельзя больно, хотя болевой порог у них выше. надо все делать безболезнено. электрический ток, желательно в ванной, шальная пуля, передозировка снотворного или еще чего... отравить ядом и отравицца самому. так романтично... как Ромео и Джузеппе.

ррррр, милая, прочитав эти строки, садись на телефон и звони бывшим, будущим, знакомым, незнакомым - кому хочешь, изменяй срочно. и знай, расплата будет в воскресенье, ибо в понедельник так не хочецца вставать на работу...
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #92 : 28 Сентябрь 2007, 20:48:47 »

слушай меня, дорогой друг с оленьими рогами, расскажу тебе способ мести по-подоночьи.
значит, говорит тебе дорогая-любимая "жуйжуйжуй, а я тебе вот с тем-то столько-то раз в таких-то позах и было очень даже ничего, но ты прости, само так получилось, я больше не буду". а ты так спокойно отнесись к этому, подумай чутка, а потом скажи "знаешь, дорогая, тебе, ваще, п#здaреки, если по честному, но знаешь, а давай попробуем втроем, мне вот тут захотелось, так что зови своего тайного воздыхателя-пихателя завтра в 8 к нам и типа про все забудем, а может узаконим". ну она, ясен хер, согласицца, хуле ей. ну а мы, значит, припрячем где-нить в кустах (шкафу) веб-камеру, можно пару. короче, приходит этот пихарь, ну и начинаете вы милую-дорогую шампурить  по-всякому. и вот, значит, сидит она на нем сверху, а тебе минет строчит. и вот только ты почувствовал, что сча кончишь... шустренько так изо рта пипиську вырываешь и третьему-лишнему в табло так тиу-тиу-тиу... вобщем, пальцами будут даже старушки в него тыкать, когда он по городу (любому) идти буит. а на бабло, которое поступило на счет от инет-дрочеров, живешь ты, рогатый, миллиард лет долго и счастливо. в инвалидном кресле, если юноша крепкий попадецца. зато месть сладка. а насчет спермы не уверен, спросить у чувака можно буит. а девчонку в рекламе снимацца позовут. и бабушки те, что в чувака пальцами тыкают, ее узнают и палками затыкают до смерти. потому что сериалы - это святое, их на рекламу прерывать нельзя...
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 20:54:48 от Butcher » Записан
Викторович
Флеймер

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 30 Сентябрь 2007, 12:22:11 »

к расставанию надо быть готовым.

согласна...все мы не железные...может всякое случиться...... :-/......а поймёт ли любимый человек - это уже вопрос..... :-/ :-/ :-/

бла бла бла ....  может я с ветки упал или что?....
 то что измена может случиться это факт ( хотя?) и рассказывать о ней надо.... но как всегда есть Но... На что надеяться человек который изменил и рассказывает об этом ? а поймёт ли меня ЛЮБИМЫЙ Злой человек!!? НЕт  и не простит Злой .... сделает вид что простил но не простит.. т.к тот кто изменил раз.. изменит и два и три и если нужно четыре раза!!  Собсна если человек ЛЮБИМЫЙ зачем изменять Злой? А если он не любимый тогда и измены небыло.....  Злой Злой Злой
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 12:29:29 от Sq » Записан
Викторович
Флеймер

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 30 Сентябрь 2007, 12:28:20 »

Подмигивающий
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 12:29:07 от Sq » Записан
Тихоня
Настоящий гродненец

Счастлива и любима

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 30 Сентябрь 2007, 14:31:57 »

Не я с этим не согласна .Измена она ведь не только физическая бывает.Вопрос к девчонкам:"Кто из вас занимаясь сексом с нелюбимым человеком представлял на его месте другога - любимого.И наоборот".Уверена у каждой были такие моменты,а ведь это тоже измена

Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #96 : 30 Сентябрь 2007, 16:09:56 »

Glip: если я мысленно пошлю мусора нах, меня не заберут Улыбка считаецца лишь то, что реализовано
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #97 : 01 Октябрь 2007, 14:59:46 »

к расставанию надо быть готовым.

согласна...все мы не железные...может всякое случиться...... :-/......а поймёт ли любимый человек - это уже вопрос..... :-/ :-/ :-/

бла бла бла ....  может я с ветки упал или что?....
 то что измена может случиться это факт ( хотя?) и рассказывать о ней надо.... но как всегда есть Но... На что надеяться человек который изменил и рассказывает об этом ? а поймёт ли меня ЛЮБИМЫЙ Злой человек!!? НЕт  и не простит Злой .... сделает вид что простил но не простит.. т.к тот кто изменил раз.. изменит и два и три и если нужно четыре раза!!  Собсна если человек ЛЮБИМЫЙ зачем изменять Злой? А если он не любимый тогда и измены небыло.....  Злой Злой Злой

во-первых, ИЗМЕНУ каждый понимает по-своему.......для кого-то это взгляд в сторону другого( Улыбка), для кого-то поцелуй, для кого-то секс.......

я исхожу только из собственных взглядов и говорю, что простьть неверность могу.....
вот скажем ситуация: мой муж приходит и говорит, что изменил....говорит, что любит меня, что был пьян, не знал, что творит  итд.......мне, конечно, будет тяжело, но если я вижу, что он искренен....понимаю, что я его люблю, то прощу..... Целующий
ситуации бывают разные, все под одну гребёнку не соберёшь, но вероятность есть всегда, а значит и для прощения место может найтись..... 8-)

Помощь в бронировании и покупки билетов!
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #98 : 01 Октябрь 2007, 21:33:59 »

Frisbi: у твоего будущего мужа есть реальная маза - постоянно бухать и ни в чем себе не отказывать Улыбка стоп! а знаешь что... позвони мне Подмигивающий
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #99 : 02 Октябрь 2007, 02:29:55 »

а если Frisbi не увидит искренности в словах -=Bu4eR=-...патологоанатом потом напишет в заключении - кома от удара тупым предметом по голове. умер от вскрытия.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Kasia Liskowa
Настоящий гродненец

Мы живем, чтобы ЛЮБИТЬ!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 02 Октябрь 2007, 13:49:33 »

-=Bu4eR=-, ну ты жжешь  Смеющийся
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #101 : 02 Октябрь 2007, 16:26:14 »

Один из бывших похвастался, что нашёл деваху. Не долго думая, ляпнула, что наставляла ему всё время рога, в ответ услышала: я тож.
Вот вам и ответ на вопрос, плохо ли изменять. Может не так уж и плохо?  :-?

кощеюшка
Гродненец
**

Каждый умирает в одиночку

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 03 Октябрь 2007, 14:44:23 »

измена измене рознь.Если я был бухой и в отключке, и меня трахнули (али я кого трахнул), этож я не изменял! Проста рефлекс сработал! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #103 : 03 Октябрь 2007, 14:58:44 »

аха вся кровь из мозга прилила к одному месту.
но почемуто в юриспруденции алкоголь - это отягчающее обстоятельство;)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #104 : 03 Октябрь 2007, 16:01:09 »

а если Frisbi не увидит искренности в словах -=Bu4eR=-...патологоанатом потом напишет в заключении - кома от удара тупым предметом по голове. умер от вскрытия.

убивать бы я точно никого не стала........поставила бы его чемоданы у двери и не стала бы разговаривать....... Показывает язык Показывает язык Показывает язык

Помощь в бронировании и покупки билетов!
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #105 : 03 Октябрь 2007, 22:01:14 »

аха а самого его в чумаданы Смеющийся нзаем мы вас.

неужели ты действительно можешь простить измену?

Shade
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 06 Октябрь 2007, 03:33:58 »

убивать бы я точно никого не стала........поставила бы его чемоданы у двери и не стала бы разговаривать.......
Жестокая.
0000000
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 06 Октябрь 2007, 18:20:02 »

НИКАДА  НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ В НЕВЕРНОСТИ.  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
В жизни  у каждого человека должно быть место собственным тайнам!
Shade
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 06 Октябрь 2007, 23:29:19 »

а с самим собой , это измена?
0000000
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 07 Октябрь 2007, 02:14:04 »

а с самим собой , это измена?

Ента ек измена, ента пригавор!
kim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 07 Октябрь 2007, 03:11:38 »

Иногда ты просто не получаешь от своего возлюбленного\возлюбленной всего того, о чём желаешь. К примеру:тебе с ним\с ней хорошо, вы вместе проводите время, но тебе всёравно чего-то не хватает... вот ты и начинаешь искать это что-то на стороне.... А когда находишь...  Грустный
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #111 : 07 Октябрь 2007, 13:47:48 »

аха это называется - не хватает свободы и остроты очучений. "это как соус. иногда самое то, а иногда и желудок можно спалить..."

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #112 : 14 Октябрь 2007, 12:10:03 »

Иногда ты просто не получаешь от своего возлюбленного\возлюбленной всего того, о чём желаешь. К примеру:тебе с ним\с ней хорошо, вы вместе проводите время, но тебе всёравно чего-то не хватает... вот ты и начинаешь искать это что-то на стороне.... А когда находишь...  Грустный
...Начинаешь искать что-то на стороне...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #113 : 25 Октябрь 2007, 10:22:18 »

а может стоит сказать об этом любимому?что тебе чего-то не хватает?Непонимающий???может это избавит от необходимости искать на стороне...ведь в сути все мы одинаковые.....каждый моет дать то,что нужно..может просто анмекнуть надо?Непонимающий Строит глазки

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
promo
Гость
« Ответ #114 : 25 Октябрь 2007, 11:46:41 »

а может стоит сказать об этом любимому?что тебе чего-то не хватает?Непонимающий???может это избавит от необходимости искать на стороне...ведь в сути все мы одинаковые.....каждый моет дать то,что нужно..может просто анмекнуть надо?Непонимающий Строит глазки

Один человек не может научится всему. Новый человек- новые эмоции, пульсация, движения, запахи. Это как шоколад. Вы его едите, надоедает, делаете его  там белым, молочным, горьким, с начинкой и еще каким нибудь. Но он останеться шоколадом. И никогда не станет апельсином например (не проводи аналогий). Мое убеждение.
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #115 : 25 Октябрь 2007, 12:11:45 »

просто кто чемм живёт.....иногда чтобы найти подход  к человеку,что бы он смог стать всем...(человек может всему и научиться и всё сделать...!!!),надо понять его мир..понять то,чем онживёт..я живу например чувствами..воти всё..кто-то живёт физитческим...мы разные ..и ещё...если я очень люблю шоколад..мне врят-ли просто так клеманёт поесть апельсинов..я думаю для этого должен быть порыв..а если это у же присходит..то протсо к человеку пришло осознание,что это не его....

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #116 : 04 Март 2009, 01:38:27 »

Не намекнуть, а потребовать!!! Въ жесткой форме!!!

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 13 Март 2009, 18:32:24 »

Никогда нельзя молчать!!!!
Всегда нужно разговаривать и пытаться выяснять спорные моменты, ведь намного проще предупредить болезнь, чем потом ее лечить. Я знаю, что девушки часто молчат, не понятно чего бояться, молчат о том, что не получают удовольствия от секса, молчат, что не любят, молчат, надеясь, что само все уладиться, думая, что их когда нибудь услышат......... Но это не так, в итоге остается два несчастных человека, они расходяться не понимая от чего, а просто кто-то молчал и терпел, а в любви такого не бывает, должны любить оба и терпеть нельзя, нужно жить, ЖИТЬ ДРУГ ДРУГОМ!
Я прошла через это, и рада, что смогла осознать свои ошибки, рада людям, которые мне в этом помогли сами того не понимая Смеющийся, а еще я благодарна тому человечку, который теперь помогает мне жить в любви и доверии, в искренности и понимании. Это очень важно! Мы все достойны быть счастливыми, просто нужно научиться!
x-men
Гость
« Ответ #118 : 13 Март 2009, 21:16:45 »

Вопрос: как вы считаете,есть ли верные мужчины ..... Непонимающий
Ответ: да, он перед вами!  Подмигивающий
Barbie
Гость
« Ответ #119 : 14 Март 2009, 19:27:13 »

Аж захотелось возраст в профиле посмотреть.
Чтоб так говорить, нужно прожить в браке лет 15 как минимум.
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт