nelli_dream
Гость
|
несомненно, верные честные мужчины и женщины бывают (были и всегда будут)! ) 8-) ..их не так много, особенно из поколения 20-35 лет, потому как взгляды на жизнь оч. сильно пострдали! Ну дали людям свободу, сексреволюцию т.д. ну и перекрутили они все не задумываясь, так сказать, как природа закомандовала.... :-? Мое мнение, хочешь секса с разными людьми, нефиг ни с кем начинать серьезных отношений и тем более жениться! 
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Я измену не приемлю,сама не изменяю ему и в нём уверена на 100%.И вообще веми руками и нагами протиф отношений,в которых присутствует обман...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
полулежать, обнимая другую тётку и целоваться с ней - это ДЕТСКИЕ ШАЛОСТИ?!?!?!? А это что, если не детские шалости? Темъ более если безъ подтекста.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Конечно, хочется верить, что тебе не изменяют, и что есть люди, которые верны друг другу до смерти, я и сама ответила на вопрос, словом - ДА. Но в наше время идеальных людей так мало, у всех какие-то грешки (в чулане). (((У моего знакомого есть девушка, когда только они начались встречаться, она ему изменила, он узнал об этом, расстались. Один друг ему говорит - прости ее, значит ошибка в тебе. Сошлись, всё Оки. Потом она изменила ему 2 раз, он опять же узнал, снова та же песня, друг тот же, говорит ему прости - значит, ты делаешь что-то не так, что побуждает тебе изменять, но если она изменит тебе в третий раз, брось её и забудь - она не измениться никогда)))) Стоит ли признаваться в измене, поверьте это такой сложный вопрос, ответить на него однозначно невозможно, кому от этого станет хуже. Пусть по пьяни там получилось, если ты скажешь, да, несомненно, похвально без вранья, но любимая или любимый уйдёт. Пусть измена и случилась, главное, как прийти после неё к любимому человеку.  Существует такой вопрос, как, простить или нет? - есть хорошая фраза, если любишь всё простишь. На самом деле любимому можно простить многое. Но у каждого своя жизнь, свой жизненный случай. Любите друг друга и цените любимого человека.(что имеем не храним, потерявши плачем) 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 01:18:50 от MURKA... »
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
soul_of_orAnGE17..., не хорошо это в чужом грязном белье колупаться, тем более выставлять его на всеобщее обозрение.  У всех есть вещички для стирки, но просить их показать-это лишнее  а что если не копание в белье привлекает людей на этом форуме,ведь как не склоняй на высокоинтеллектуальные темы,всё равно переход на личности и обсуждение/осуждение гарантированно..мне лично пофиг..я в себе разобралась давно...просто это вы в себе разберитесь...если бы не хотели к5опаться,то просто не писали бы..не так?   ?? мне чужое не важно....у меня своё есть....просто обсуждать измену-это ьельё..а секс и прочее-это верх интеллектуальности....прости..куда уж мне до ваших бесед...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Tanchik12345
|
soul_of_orAnGE17... 1.сбавь обороты. Тебе не кажется, что ты хамишь?! 2. ...просто это вы в себе разберитесь... мне указатели по жизни не нужны. Я сама разберусь что мне и когда делать.
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
soul_of_orAnGE17... 1.сбавь обороты. [highlight]Тебе не кажется, что ты хамишь?![/highlight] 2. ...просто это вы в себе разберитесь... [highlight]мне[/highlight] указатели по жизни не нужны. [highlight]Я [/highlight]сама разберусь что [highlight]мне[/highlight] и когда делать. оfftop: даже не пытаюсь хамить,и не тебе указываю..а вообще..или ты так завёрнута на своей персоне,что кроме себя никого не видишь?тема создана для всех,и если кто-то не хочет писать,то и не пишет,но уж явно не пытается упрекнуть в хамстве или в ненужности темы,она такая же [highlight]"нужная"[/highlight] как и все здесь остальные...
а то ,что людям нравиться в чём-то копаться,так это их выбор...одному человеку проще уйти из толпы,чем толпе от человека..не нравится,считаете,что ваше бельё самое грязное-ваше право..не говорить... а здесь люди просто общаются... прошу прощения за раннее у всех,а то может кого обидела (у нас видите ли язык руский нормативный оскорбителен для отдельных Личностей
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Я не хотела бы, чтобы мой МЧ пришёл и честно рассказал бы мне, что изменил, просто потому, что его совесть мучает. Если его кто-то попалил и вот-вот мне расскажет -- это другой вопрос, но вот если всё "сработано" чисто, никто не знает, мне тоже знать не надо, легче жить мне зная правду не станет. согласен, то чего не знаешь, тебе не вредит,  :Dимхо
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Tanchik12345
|
soul_of_orAnGE17..., ты плохо воспитана. Ты первый человек на форуме с которым мне неприятно общаться (не утруждай себя ответами типа: а я и не прошу). -1 тебе.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
оффтоп: Tanchik12345-это твоё мнение слегка в оффтопе...но,если ты помнишь историю участников,то изначально я и добивалась провоцирования конфликтов(курсовая кстати на 9 баллов прошла),и поэтому то,что тебе я не нравлюсь,я как - нибудь переживу... и перестань считать,что всё здесь адресованно только тебе, когда я хочу обратиться к кому либо,то я указываю это....остальные могут со мной общаться..и воообще это личное дело...молодец,что не скрываешь своё мнение.....это тебе плюс..но ты мне тоже не нравишься-это минус...так ,что ничего тебе не ставлю..фраза "а я и не прошу" не будет озвучена,но не потому,что ты посоветовала..просто глупо кого-топросить общаться,особенно если этот кто-то сам конфликтен и не может найти общий язык..общение должно приносить радость..а ты меня огорчаешь.....если двое не могут строить диалог...это не от одного зависит..возможно оба просто ведут монологи...и незачем кого-то винить... и просьба,давай больше не будем засорять эфир ссорами,давай будем культурными оппонентами....критикуй мнение,но не человека....ты не можешь знать,как я воспитана лишь по фейку на этом форуме...а хотя..право твоё...  ВСЕМ:простите за оффтоп,но не хотела оставить это без ответа... и ещё раз,я не настаиваю на ваших признаниях,здесь всё происходит добровольно..спасибо тем,кто поддержал беседу ,именно для вас она и создавалась..  с уважением ваша душа_апельсина_в _возрасте _17_лет....
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
soul_of_orAnGE17..., ответ в личке  Сорри. Мы закончили мусорить 
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
Прожили с парнем 2,5 года. Когда разругавшись разошлись, осознание того, что он ушел от меня царапая потолок ветвистыми рогами, очень и очень грело душу.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Feioly, фу... ладно грехопадение, но злорадство... бэ-э-э-э
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
я считаю если изменил но человека все равно любишь и хочешь остаться с ним ненужно говорить рпо измену ,тут неподходит вырожение сладкая ложь или там голькая правда и всякая такая хрень если человееку расказать об измене скорее всего растанитесь либо отношения будут уже не те.хотя это скорее всего будет относиться к такому типу что человек любит но по глупости либо по пьяне случаем не в ту постель залез чем любит но изменяет регулярно..
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Прожили с парнем 2,5 года. Когда разругавшись разошлись, осознание того, что он ушел от меня царапая потолок ветвистыми рогами, очень и очень грело душу. а если бы у тя с ним все получилось пошли дети и все такое то что тебя сейчас греет в той ситуации что бы делало с твоей душой?
|
|
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
Прожили с парнем 2,5 года. Когда разругавшись разошлись, осознание того, что он ушел от меня царапая потолок ветвистыми рогами, очень и очень грело душу. а если бы у тя с ним все получилось пошли дети и все такое то что тебя сейчас греет в той ситуации что бы делало с твоей душой? Были бы воспоминания о хорошо проведенном времени. Я всегда придерживалась мнения: лучше ничего не говорить об измене до тех пор, пока не попалят.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 14:03:34 от Feioly »
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
Да лучше вообще не изменять, если не хочешь больше быть рядом с девушкой или парнем, то лучше растаться(можно на время) и встречайся потом с кем хочешь...(конечно другое дело если семья дети...)
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Измена, измена... :-/ Сложновато слышать "Да, я сней спал!" .
По мне лучше, чтобы я не знала ничего об этом. Хуже когда чувствуешь или узнаешь от других.
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Я считаю,очень и очень плохо когда узнаёшь это от других людей.И конечно же в самой не подходящей форме и скорей всего прямо в лоб. Нет ничего хуже на свете чем предательства любимого человека.О котором узнаёшь,случайно. :-?
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
А когда узнаешь про измену, а потом сам(а) задаешь вопрос прямо в лоб? Каково? Чувствуешь себя на коне? Да, конечно, но при этом больно самому, а в тоже время наблюдать за реакцией человека, застигнутого врасплох... просто смешно... предал(а) = изменил - на все четыре стороны... без слез, сожалений и сантиментов... 8-)
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
[highlight]без слез, сожалений и сантиментов... [/highlight] это вообще не то,когда тееб всё равно....и если тебе уже пофиг,изменяет иди нет,и так просто расставаться..то человек ли ты? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Feioly [smiley=thumbdown.gif]
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
да ладно вам уже,моралисты....
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
а я и не знаю, чего бы сделала, узнав об измене. Точно знаю - хочу быть вместе всю жизнь, и так же точно знаю, что прощение непорядочного поведения - это не мое. Может это брезгливость? сама так не делаю. однолюбка.
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
bobcat
Гость
|
Прожили с парнем 2,5 года. Когда разругавшись разошлись, осознание того, что он ушел от меня царапая потолок ветвистыми рогами, очень и очень грело душу. А царапины на потолке забеливать тебе не в облом было. Подарила бы ему рашпиль, а рога на стену (правда есть опасность, что твоя шкурка украсила бы его гостиную, но рога над камином оправдывают любой риск)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 18:04:24 от bobcat »
|
|
|
|
|
Feioly
Гродненец
|
Прожили с парнем 2,5 года. Когда разругавшись разошлись, осознание того, что он ушел от меня царапая потолок ветвистыми рогами, очень и очень грело душу. А царапины на потолке забеливать тебе не в облом было. Подарила бы ему рашпиль, а рога на стену (правда есть опасность, что твоя шкурка украсила бы его гостиную, но рога над камином оправдывают любой риск) Не факт, что он был "белым и пушистым". Может я такая же рогатая.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
как -то давно был случай ) встречалась с парнем около месяца, и вот как-то гуляли мы, и встретили нашего общего занкомого посовместительству моего бывшего парня. Так вот так получилось что МЧ пришлось уехать, а осталась с бывшим, но дальше вообщем был возврат в прошлое . Утром меня мучала совесть, прямо-таки грызла. и я рассказала всё своему МЧ, на что он отреагировал очень странно, сказал что сам виноват, что уехал и оставил меня. Т.е получилось что я невинное существо, о он виновник того что произошло . описать свои ощущения очень сложно.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
вот и я тогда так решила, спустя пару недель мы расстались ))
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
зря рассталась, надо было повстречацца сначала со всеми бывшими. посмарела бы, где у него предел. нет в тебе жилки ученого-экспериментатора, эх...
а я думаю, что признавацца в измене не только можно, но и нужно. и еще предъявить доказательства неверности. завязанные презервативы, трусы-носки, фото, видео, дневники, подруг-сплетниц, тайную переписку - все подойдет. но все это надо делать при расставании. вернее, если вас бросают. нечего их, бывших, баловать, пускай знают наших. вот. к расставанию надо быть готовым.
з.ы. кстате, есть на примете неплохой фотограф. САЙем звать (я гот).
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
к расставанию надо быть готовым.
согласна...все мы не железные...может всякое случиться...... :-/......а поймёт ли любимый человек - это уже вопрос..... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|