Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 11:50:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Вишневец-6 ТС "Девятый дом" и ТС "Вишневец-63"

Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 ... 152 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вишневец-6 ТС "Девятый дом" и ТС "Вишневец-63"  (Прочитано 193525 раз)
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« : 30 Май 2012, 10:02:46 »

Как все начиналось:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Некоторое количество схем по электрике и отоплению:
Документы, необходимые для регистрации по месту жительства
Контакты:
Полезная информация:
Закон о совместном домовладении
http://domovladenie.org/2012/01/03/zakon-respubliki-belarus-o-sovmestnom-domovladenii/
Коментарий к указу одеятельности ТС
Новое в деятельности ТС
Жилищный кодекс РБ
http://dolbo.by/zhilischnyiy-kodeks-respubliki-belarus-2012.html
Другая полезная документация
Присоединение лоджии к жилой (кухне)
Примерный порядок согласования перепланировки (реконструкции). Инстанции, которые необходимо будет посетить. Стоимость сопровождения.
Самовольная перепланировка:
Запрещается производство работ:
Разрешение исполкома с обязательной разработкой проекта
Объявления: Веселый
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ВНЕСЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА ХОЗ. НУЖДЫ
ТС "Девятый дом г. Гродно"
р/с 3015000012110 код 752
УНП 591136992
ф-л 400 ГОУ ОАО АСБ "Беларусбанк"

« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 08:04:12 от Отпетый ЖигулистЪ » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Diller-ups
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3061 : 10 Февраль 2013, 00:10:01 »

Да хватит мне предлагать, стал бы с удовольствием и никаких проблем не вижу, но извините не могу, нельзя мне.

Добавлено: 09 Февраль 2013, 23:10:52
Я вообще против ТСЖ!

Добавлено: 10 Февраль 2013, 00:12:05
и повторюсь если все так упрямо и не пробиваемо, у Валерия есть право подписи, можно работать без согласования! Но смотрю у него просто нет желания...

Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3062 : 10 Февраль 2013, 00:13:50 »

Да хватит мне предлагать, стал бы с удовольствием и никаких проблем не вижу, но извините не могу, нельзя мне.

Добавлено: 09 Февраль 2013, 23:10:52
Я вообще против ТСЖ!

Правильно т.к. ниче не хотите делать. Вас больше занимают вопросы на кого жаловаться будете и с кого ущерб требовать и после этого удивляетесь, что никто не хочет заниматься этим плевым делом.
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3063 : 10 Февраль 2013, 00:14:09 »

Ладно, кто меня тут когда слушал, у нас же все умище))) я не могу с вами соперничать))))))))))

Добавлено: 10 Февраль 2013, 00:15:30
Да пофиг мне на все! Я хочу жить в своей квартире, а из-за ваших упрямых голов, не могу!

Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3064 : 10 Февраль 2013, 00:21:52 »

Ладно, кто меня тут когда слушал, у нас же все умище))) я не могу с вами соперничать))))))))))

Добавлено: [time]Sat Feb  9 22:15:30 2013[/time]
Да пофиг мне на все! Я хочу жить в своей квартире, а из-за ваших упрямых голов, не могу!
Скажите - а личный дом вы бы тоже в Жэсе обслуживали? (если была бы такая возможность)
AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #3065 : 10 Февраль 2013, 00:28:13 »

а из-за ваших упрямых голов, не могу!
Действительно 100 "придурков" собралось в доме и 2 "нормальных", я думаю все-таки наоборот получается. Ну вы и мрачный человек.
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3066 : 10 Февраль 2013, 00:31:24 »

удачи вам о светлые)

Добавлено: 10 Февраль 2013, 00:33:01
ненавижу спорить с непробиваемыми глупцами...никто не видит решения проблемы, все только ноют...дайте председателя...ну раз его нет, че тупим,го в ЖЭС!

Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3067 : 10 Февраль 2013, 00:34:10 »

Добавлено: [time]Sat Feb  9 22:15:30 2013[/time]
замечательно! А не ваши ли читая сообщения люди думают нафиг нафиг оно надо это председательство? Мда - все тупые один вы умный.
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3068 : 10 Февраль 2013, 00:34:19 »

гадит в подьезде и в лифте не работник жэса, а тот кто живет в этом подьезде, не забывайте!

AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #3069 : 10 Февраль 2013, 00:34:51 »

Ну блин если кому-то находясь в дикретном отпуске трудно договора заключить, то вы меня простите...ах да не забывайте "у нАс никто никому ничего не должен"

Слова НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!!!!!!
Начнем с того, что за копейки никто работать не будет. Для меня лично 2 млн. это не деньги, чтобы КТО-ТО трепался, как баба, про мой декрет. Я еще не дала согласие на председателя.

Мы все ждем вас, уважаемый, на собрании, появитесь и покажитесь людям во всей красе.

Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3070 : 10 Февраль 2013, 00:35:31 »

а что я его разве обижал? Нет, ни разу! Он все делал четко, а вот за косяки (еще их не было) я бы спросил!Не надо тут на меня чет наговаривать!

Добавлено: 10 Февраль 2013, 00:37:20
AlexxGIN кошмар...как не культурно

Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3071 : 10 Февраль 2013, 00:41:16 »

а что я его разве обижал? Нет, ни разу! Он все делал четко, а вот за косяки (еще их не было) я бы спросил!Не надо тут на меня чет наговаривать!
Вы для начала хоть что нибудь сделайте для дома и уж потом спрашивайте. (хоть раз на собрание прийдите сами) Для спрашиваний у нас ревизионная комиссия есть.
AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #3072 : 10 Февраль 2013, 00:41:27 »

AlexxGIN кошмар...как не культурно
А с вами по другому нельзя........................ Вы не понимаете язык культурных людей.

Большая просьба: не можете ничем помочь, не лезьте и мешайте!!!! Спокойной ночи вам и сладких снов. До завтра, мы ждем ВАС.
Biagi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3073 : 10 Февраль 2013, 00:43:55 »

вечер добрый, товарищи
Alex.S.
Настоящий гродненец

Дьявол кроется в деталях...

Просмотр профиля
« Ответ #3074 : 10 Февраль 2013, 00:48:03 »

ненавижу спорить с непробиваемыми глупцами
Да хватит, может, уже оскорб##ть всех? То не так, это не эдак.... В конструктив возвращайтесь как-то. AlexxGIN готова была брать инициативу в свои руки, видя ситуацию, в которой мы оказались. А одна только ваша ремарка про ЗП, показывающая не столько наличие жабы (задушите или поцелуйте ее, может царевной станет  Смеющийся) у вас, а проявляющее ваше неуважение к работе другого человека, председателя в данном случае, накорню срезает всякие инициативы. Так что, в самом деле, уймитесь уже.

- Какой, какой расход у вашего авто?
- 50 на 100!
- 50 литров на 100 километров??!
- Нет, наоборот!
Biagi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3075 : 10 Февраль 2013, 00:49:29 »

хотелось бы услышать мнение жильцов по поводу минимально необходимого освещения( количества включенных светильников) в доме Кремко 9. т.к.  люди пока там не живут но уже активно принялись делать ремонты и заносят стройматериалы, многие наверное делают это после работы,
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3076 : 10 Февраль 2013, 00:51:57 »

хотелось бы услышать мнение жильцов по поводу минимально необходимого освещения( количества включенных светильников) в доме Кремко 9. т.к.  люди пока там не живут но уже активно принялись делать ремонты

А что конкретно со светильниками не так? типа включены всюду и не выключаются на ночь или как?
Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3077 : 10 Февраль 2013, 00:53:07 »

хотелось бы услышать мнение жильцов по поводу минимально необходимого освещения( количества включенных светильников) в доме Кремко 9. т.к.  люди пока там не живут но уже активно принялись делать ремонты
не понял сути вопроса. Поясните плз. Если про горящие на этажах, то просто разобраться надо, мне кажется, с автоматическим выключением.

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
Biagi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3078 : 10 Февраль 2013, 00:54:05 »

щас поясню
AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #3079 : 10 Февраль 2013, 00:54:12 »

Вот сижу тупо и думаю, а надо мне все это, я в ревизионной группе, приду, проверю, доложу и свободна. Даже не знаю что теперь делать. Ступор како-то в душе.
Так хочется жить в квартире, на которую заработал своим умом и руками и улыбаться соседям, которые так же счастливы, как и я. Мечтать не вредно....................................
Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3080 : 10 Февраль 2013, 00:57:09 »

Так хочется жить в квартире, на которую заработал своим умом и руками и улыбаться соседям, которые так же счастливы, как и я
Таких большинство. Но все люди разные. И правильно сказал Валерий Валентинович - мил всем не будешь. К этому тоже надо относится спокойно.

Добавлено: 09 Февраль 2013, 23:57:38
Вот сижу тупо и думаю
Думайте, конечно...

Добавлено: 10 Февраль 2013, 00:58:02
Ступор како-то в душе
А ступор пройдет!

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
Biagi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3081 : 10 Февраль 2013, 00:58:33 »

с Вашем доме, как и во всех современных домах, есть два типа освещения.
1 это светильники которые управляются выключателями и могут быть включены жильцами в любое время, это - светильники на площадке возле квартир ( срабатывают от звукового датчика, но могут быть полностью отключены выключателем на площадке) и светильник возле двери входа на площадку ( без звукового датчика)
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3082 : 10 Февраль 2013, 00:59:20 »

Вот сижу тупо и думаю, а надо мне все это, я в ревизионной группе, приду, проверю, доложу и свободна. Даже не знаю что теперь делать. Ступор како-то в душе.
Так хочется жить в квартире, на которую заработал своим умом и руками и улыбаться соседям, которые так же счастливы, как и я. Мечтать не вредно....................................
Большинство владельцев все равно нормальные. Воду мутят всего пару людей которые ничего не решают.  Я бы вас очень попросил хотя бы попробовать Вы сможете на нас рассчитывать и мы вам всем чем сможем поможем. Я бы сам взялся, но у меня  две работы и катастрофически не хватает времени. Я не могу никуда отлучаться в течении дня кроме как в обед с часу до двух, а в этот период ничего не решить.
Biagi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3083 : 10 Февраль 2013, 01:01:53 »

также это светильник возле лифта справа ( если стоять лицом к лифту) (без звукового датчика) и светильник возле мусоропровода ( включается прикосновением к метал диску, выключается сам, по истечении пару минут)
AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #3084 : 10 Февраль 2013, 01:03:32 »

Забыла рассказать,звонила Валерию Валентиновичу, предложила повысить ему зарплату и помощь в решении вопросов во время его сессии, настроение у него плохое. По-моему даже думать не будет над этим, потеряли хорошего человека. Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный
Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3085 : 10 Февраль 2013, 01:04:15 »

Как-то заумно там у нас всего оказывается Улыбка Biagi, проблема с горящим светом ночью имеет место быть. Что предлагаете?

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
Biagi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3086 : 10 Февраль 2013, 01:09:18 »

2 - светильники напряжение на которые подаётся в тёмное время суток от дакчика освещённости, установленого на доме.
Это освещение входа в подъезд, + один светильник возле лифта на каждом этаже ( они загораются сами вечером и гаснут утром и не могут быть выключены вручную, жильцами.
Освещение уличных маршей работает тоже от фотореле, но с помощью выключателей в выдержкой времени на отключение, выключательустановлен на каждом этаже слева от входной двери на площадку. можно регулировать выдержку времени от 0,5 до 10 мин.
 Освещение маршей ( с выдержкой времени) включается отдельно от освещения входа в подъезд и того что возле лифтом, т.е можно сделать так чтобы работало всё или что-то одно.

Добавлено: 10 Февраль 2013, 01:12:18
проблемы нет никакой. Забыл представиться я ваш ответственный за электрохозяйство + электрик, просто хочу рационально использовать ВАШИ деньги, пока в доме никто не живёт
если что не понятно написал, можете позвонить, поясню т.к. я завтра на собрание не приду
Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3087 : 10 Февраль 2013, 01:15:09 »

просто хочу рационально использовать ВАШИ деньги, пока в доме никто не живётесли что не понятно написал, можете позвонить, поясню
Спасибо, и это правильно! Но я сегодня все это "не выкурю"  Смеющийся Смеющийся Может завтра с утра....

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #3088 : 10 Февраль 2013, 08:29:21 »

От как все запущено. Какие дебаты. А ведь воз и ныне там. Может уже пора поити на компромисы?

Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3089 : 10 Февраль 2013, 09:11:13 »

Как всегда...Я пытаюсь донести, что председатель он везде получает мало, работа эта совсем не благодарная и согласиться на нее может только пенсионер (вояка или по возрасту или льготник еще какой) или вот девушка (которая уже всего боится) суть не в этом, а в том что таких людей в нашем доме нет!!!! И поймите никто не хочет этим заниматься, а девушка могла бы (КАК Я ПИСАЛ РАНЕЕ) хотя бы заключить договора, а жаловаться я думаю никто и не собирался и ругать ее, я уж точно не собирался (блин, делаете тут из меня монстра) говорю для дела нам нужно лишь формально лицо, которое сможет покататься подписи с печатью проставить, а вы тут ой как все сложно, блин...Говорю как только заключите договора никто же не держит взяли и сложили свои полномочия и все! Такие все активисты и ничего не решаете...Дело-то пустяковое. И не надо наезжать, вы тупо не понимаете что я вам пытаюсь сказать! а потом как все договора заключим и если AlexxGIN сбежит с должности то будем думать дальше что нам делать...может идти в ЖЭС, а может найдем и другую кандидатуру, но об этом потом, Уважаемая, AlexxGIN я к вам никаких претензий не имею, вы не бойтесь нам всего-то надо от вас заключение договоров никакой ответственности я на вас не возлагаю. А если кто-то будет чем-то не доволен - говорите мне сам разберусь с его предъявами. Надеюсь меня сейчас  поняли?!?

BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3090 : 10 Февраль 2013, 10:16:56 »

блин. я столько интересного пропустил. вы раньше не могли начать Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Надеюсь меня сейчас  поняли?!?
неа ниче не понятно. зачем с кемто разбираться и как вы это будете делать интересно. Подмигивающий
если че, то работа преда не ограничивается заключением договором обслуживания. 
ай чето влом распинаться. все равно Diller-ups вам ничего не докажешь.

Добавлено: 10 Февраль 2013, 11:36:43
Ну блин если кому-то находясь в дикретном отпуске трудно договора заключить, то вы меня простите...
да кстати. для того, чтоб так говорить. для начала обзаведитесь ребенком. (грудным, а не 20-ти летним) и потот только рассказывайте сказки, как легко и безпроблемно поездить , договора позаключать. 
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2013, 11:36:43 от BB » Записан
Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 ... 152 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?