|
Porudchik
|
remzik, я много чего щупал 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
remzik, я много чего щупал  Лучше щупать "много кого", чем чего... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
была подобная тема ... ну да ладно.. лично у меня дальше наручников с мехом дело не дошло  впечатления? это ново, необычно, разнообразно. прикольно помучать, почувствовать власть  а еще помучиться и почувствовать власть над собой 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2009, 22:47:11 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
AV
|
бха-х................ЯркаЯ, да ты......это........слууууушай 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ЯркаЯ
|
бха-х................ЯркаЯ, да ты......это........слууууушай  а что за реакция? ты почитай мои мессаги первые, да темы, что я создавала пару лет назад. и не такое увидишь.  лень просто повторяться и писать одно и то же 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 я?......кхм.....................я читал тему, и наблюдая дамал, что за РыжаЯ такая, вот млина бестыдная.......и думал как не хорошо быть такой......помахал пальчиком и дальше тему читать, и не болей того.......... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 я?......кхм.....................я читал тему, и наблюдая дамал, что за РыжаЯ такая, вот млина бестыдная.......и думал как не хорошо быть такой......помахал пальчиком и дальше тему читать, и не болей того..........  ну -ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а мне болей и не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
|