|
SNIPER
|
я себе вибратор в .... сунул очень класно.
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
В рот себе засунь вибратор, заполонил все темы. Модеры, удалите этого маниакального жопострадальца !
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Этот педручио и здесь уже... Слухай, ты бы его себе в жопу засунул и не доставал бы... Вечный кайф, мать твою... 
|
|
|
|
|
|
|
SNIPER
|
Этот педручио и здесь уже... Слухай, ты бы его себе в жопу засунул и не доставал бы... Вечный кайф, мать твою...  давай ты мне в .опу засунеш и небудеш доставать,как идейка?
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
Лучшеб в мозг всунул и включил... может был бы толк.
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Эт понятно... Но бесит ж голубь драный....
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Постоянно применяю с ПОДРУГАМИ  тут уже писать опасно,еще примут за....
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
вибратор или фаллоимитатор для двойного проникновения  (у меня ж один) бандаж и плеть для любительниц боли  смазка толковая
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Вау  закупись и применяй,девченкам многим как вариант разнообразить нравится 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ну не факт что всем нравится, можно потом такой плетью и по мордасе получить... 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Ну не факт что всем нравится, можно потом такой плетью и по мордасе получить...  выбирай с кем и что 
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
почитал рассмешило!
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Ну не факт что всем нравится, можно потом такой плетью и по мордасе получить...  так что б не случилось такого---подругу связывайте!и потом прячьте...чтоб не нашла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
а это мысль!тока квартирка чаще малогабаритная, да ещё вдруг кто позвонит и потом оправдывайся,что не притон, а так... примуса починяем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
скажите кого-нить возбуждает надувная девица? она такая смешная , с этим О-ртом  вот где истинные извращенцы 
|
|
|
|
|
|
|
EvilGoD
Гость
|
Используем с малышкой вибраторы,наручники,смазку для ас.Всегда классно-всем советую, главное свободно к этому относиться))
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Как там говорят  К резиновой женщине первый шаг - безалкогольное пиво!!
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
скажите кого-нить возбуждает надувная девица? она такая смешная , с этим О-ртом  вот где истинные извращенцы  Давно искал слово подходящее для JuBi 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Porudchik
|
я не знаю каким нужно быть голодным, чтобы отыметь эту резиновую тетку, тк на ощуп она как молотки большие, что продают на праздниках в городе 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
|