F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
хватит остальные потом.... время нет сори ....
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
|
Элеn
|
вас пятеро? :-? а кто есть кто? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 01:36:24 от Eleonora »
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
+ фотограф  нет нас больше...просто там шестеро приехали... ху есть ху не буду говорить, а то как сномерами потом получится )))) влипну .... сори 
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
|
Элеn
|
я никому не расскажу :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
вот я  вот мой автос 
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Egoist
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
разработал бывший шеф-дизайнер компании Audi ну дык, переманили Аудюшника, и он терь красоту клепает...
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Rubiroid
Гродненец
|
sonata возле универа эт ректора.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Дык шо,когда встреча будет,а то както познакомиться надо,и надо клуб начинать делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
предлагаю сделать клубные наклеечки Grodno EastCar Club Да собствено логотип готов уже.Чуть попозжей выкеним на всеобщий просмотр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
предлагаю сделать клубные наклеечки Grodno EastCar Club Да собствено логотип готов уже.Чуть попозжей выкеним на всеобщий просмотр о! Это хорошо! постараюсь в воскресенье быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Можно помоч если девушка просит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Сбора пока небыло! то погода подводит то на драг все едут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Обещаем сделать сборы на этой недели  ,орентировочно на чет. или пятн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Сбора пока небыло! то погода подводит то на драг все едут! думаю надо сменить день слёта. поставить пятницу какую... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Пятніца значіт пятніца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
господа!Кто-нибудь владеет инфой о Ниссан 200SX? В кузове S14 года так 99-00. У нас в беларуси есть форумы по ниссанам? как едет знаю,но где обслуживать скажем? Какие СТО в Гродно нормально ремонтируют и диагностируют японские авто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Завтра 5/10/07 в 18.30 всех членов клуба и желающих вступить в него приглашаем на правонабережную(возле карчмы "3 пескаря",верхняя стоянка).Будут обсуждаться следующие вопросы: 1.[highlight]Легализация клуба и его регистрация в БАФ[/highlight] 2.[highlight]Изготовление наклеек для членов клуба[/highlight]
Все вопросы по тел-нам мне и GTX
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 20:07:42 от fill »
|
|
|
|
|
|
fill
|
Логотип EAST CARS 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 клёва мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
тачки одинаковые. што б чего разнообразнее... вообщем зафтра обсудим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Спец для меня тачки подобрали,очень похожи на мою 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Нет логотип разработан дизаин студией НОН-СТОП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
У мя пару вопросов: Почему красная впереди?? Цвета отдалённо напоминают росийский флаг, а почему не белорусский, скажем красный, зелёный и орнаментный)) У мя пару ответов:цвета выбраны по соответствию с национальными цветами флагов Японии и Кореии не чего общего не и меют с Россией,а красная в переди потому что .... красная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Какая-то дискриминация - три машинки и все спорткупешки. Лучше б придумали какое-нибудь лого, составленное из логотипов основных марок востока. Например, соединили б пять логотипов наиболее значимых марок во что-то, напоминающее олимпийскую символику 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
fill
|
Когда речь шла о логотипе мало кто выдал свои творения,да и формат не выдержан был,поэтому мы с GTXом доверили эту работу професианалам которыелучше в этом разбираются,как нам кажется идея получилась довольно не плохой,по крайне мере многоцветной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|