|
Egoist
|
 |
« : 06 Сентябрь 2007, 02:43:19 » |
|
Владельцы восточных автосов! теперь общаемся сдесь!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
 |
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 2007, 02:49:57 » |
|
А опель примете? В воскресенье с Вовой на отжиг на КСМ собираемся если опеля не продам. Собирай народ! будем Видео снимать и фото!а потом закинем на ветку...
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
F22
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2007, 02:51:10 » |
|
GtX покупатели на лиьтье нашел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
 |
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 2007, 02:53:08 » |
|
Серёго такие вопросы все в личку!Сюда не пиши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 |
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2007, 10:13:48 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 10:17:13 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
fill
|
 |
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2007, 23:02:30 » |
|
В теме только [highlight]Японцы и Корейцы[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
 |
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2007, 23:08:27 » |
|
Процитировано сообщение: blaze от Вчера :: 08:40: В Kia (не новых естественно), насколько я понимаю, GTX и SLX есть комплектации, GTX побогаче, ну там электрика на все окна, зеркала, кондюк может быть, бампера и зеркала в цвет кузова, SLX может быть совсем без ничего, включая черные бампера и зеркала. А про дизеля на Сефиях я не слышал А я часто на стиле вижу Киа Сефия с лейбой Nlx, но если чесно то не встречал такой комплектацииНи на одной из машин Хм, никогда не видел. Не думаю что это родная наклейка ,[highlight]Наклейка кста... 100% родная[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
 |
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2007, 23:12:50 » |
|
Повторюсь еще раз,все вопросы интересующие вас можно отправлять в личку мне и Gtx,либо по теле-ну[highlight]Fill+375297844884,Gtx+375292842649[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 06 Сентябрь 2007, 23:20:43 » |
|
Сори!Впредь буду в личку писать! надеюсь штрафных санкций не будет :-? Кто сегодня был на КСМ всем респект! сегодня было клефа! покрутили упражнения на время оч. интересно/ спасибо GTX за то что фишки привез и идеи подккинул!  всем привет! Все вступаем в клуб!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
 |
« Ответ #9 : 07 Сентябрь 2007, 19:32:55 » |
|
East Cars-это не только название темы,Это в первую очередь название клуба,цель которого обьединить всех владельцев восточных автосов,помогать им в выборе запчастей,услуг,обмен опытом по эксплуатации машин и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Народ!!! отписывайте кто будет собираться в воскресенье! Если соберетесь проведу что-нибудь интересное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
|
Я точно буду! возможно флэху притяну на 2 гига поснимаем тогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Народ!!! отписывайте кто будет собираться в воскресенье! Если соберетесь проведу что-нибудь интересное! а если собраться на драге...хотя уже место сбора неизменяемо наверно...просто драг, суб, вс...как раз в это время... мот консолидировать мероприятия!?
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
fill
|
думаю можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Можно что-либо придумать но драг по суботам нормальный,а в воскресенье по словам людей(сам не был в воскр.)не очень.Я думаю что время можно найти оптимальное для всех.Предлагайте время выберем что-нибудь среднее.а на драге в любом случае встретимся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
|
Как драг прошел? саМ НЕ БЫЛ ОЧЮИНТЕРЕСНО...не позвонили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
ха, а в это воскресень где нить будете собираться? и мот кто подскажет где крышку трамблёра найти к двигателю мазда KL ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 09:11:40 от VileFish »
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Сегодня можно было-бы собраться около 16.00.Но погода сами видите. если есть желание то соберемся пообщаемся! а потом на драг если будет! так-что звоните Fill+375297844884,Gtx+375292842649
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а где фотки с ваших сходок? пора уже фоткаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
armada
Гродненец
Гродно the best.
|
я видел что говорили про корейцев! так мне сюда. 8-) какие впечатления о прошедшем вечере? лично мне сегодня понравилось! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
armada
Гродненец
Гродно the best.
|
серый, делай свою тачку и поедем! главное узнать в чём дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Ребята! повторяю есче раз сообщение типа серега поедем пишите в личку!сюда можете выкладывать фото и обсуждаем ОБЩИЕ вопросы! Или если хотите посоветоваться со всеми!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ха, а в это воскресень где нить будете собираться? и мот кто подскажет где крышку трамблёра найти к двигателю мазда KL ? А магазины? Или задорого? Тогда 7810374 попробуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Собирались в эти выходные очень [highlight]отвратительно[/highlight],можно было и не собираться,спасибо Габи за то что приехал и привез с собой Noodlа(я конечно понимаю что личные дала превыше всего,но зачем тогда всю неделю звонить и спрашивать что, когда, во сколько,если потом н-р валить на картошку к бабушке в деревню) :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Поближе чем КСМ надо собираться, я бы подъехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Ok в следующий раз собираемся у тебя дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну зачем так радикально  У меня одна комната, максимум кто там поместится, моя мазда  Ну может Сефия еще где приткнется. Можно собираться на новой гаишной стоянке, отличное место, у фиатоводов спроси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Ну зачем так радикально  У меня одна комната, максимум кто там поместится, моя мазда  Ну может Сефия еще где приткнется. Можно собираться на новой гаишной стоянке, отличное место, у фиатоводов спроси  нее, ксм лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Да некоторые вобще проезжают с района на выходные (непонятно в чем проблема?) :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|