superKekc
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
про меня не забудь 
|
|
|
|
|
|
Говори то что думаешь , но думай что говоришь.
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
fill покупай Хундая, а?! 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
fill
|
про меня не забудь  Не не забудем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Оставь телефон(в личку)  сообщу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
неа. лёгким намёком заманиваю в клуб. 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
сначала нада жундай клаб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Сообщи 22/12/07 куда подьехать и во сколько  посмотрю на гостей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
без бэ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Народ, примите меня в клуб? Nissan Primera, '98 2.0i Wagon
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Добро пожаловать!  позвони мне 7844884
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 19:56:33 от fill »
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Братья, нужен Сефиавод для ночной фотосессии (сравнение оригинальных фар (у сефиявода) и улучшенных (у меня)). Буквально подъехать в тёмное время, щёлкнутся 3-4 раза.
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
fill
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КЛУБА С НАСТУПАЮЩИМ 2008. ПУСТЬ ОН БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ 2007 ,ЖЕЛАЮ ВСЕМ РОВНОЙ ДОРОГИ,БОЛЬШОЙ СКОРОСТИ И МАЛОГО ШТРАФА  .УСПЕХОВ НАМ ВСЕМ!!!!!!!! [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
У кого есть желаніе собраться в это воскресенье  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
У меня есть, только не на фолюше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
можно собраться н-р на Ледовом в 18 00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Нужен водитель предположительно на суб на Минск.Кто хочет прокатиться звоните 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мирный Воин
|
зашел а не чего нового не увидел за пару недель  Ну тут 2 варианта: либо у тебя dial up  , либо надо вносить какие-то предложения, тем более что сезон начинается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Востоковеды - кто не в курсе - у меня сейчас снят весь салон (пол, потолок, правое сиденье, торпеда нижняя и верхняя...). Так что если кому интересно - может посмотреть, как там всё устроено. Машинка - Сефия 1997г.
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
studentik
Новенький
ПРОДАЮ ВСЕ
|
Привет всем как попасть в ваш клуб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Востоковеды - кто не в курсе - у меня сейчас снят весь салон (пол, потолок, правое сиденье, торпеда нижняя и верхняя...). Так что если кому интересно - может посмотреть, как там всё устроено. Машинка - Сефия 1997г. ЗАЧЕМ СНЯЛ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Востоковеды - кто не в курсе - у меня сейчас снят весь салон (пол, потолок, правое сиденье, торпеда нижняя и верхняя...). Так что если кому интересно - может посмотреть, как там всё устроено. Машинка - Сефия 1997г. ЗАЧЕМ СНЯЛ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ C добрым утром.  Форум читай, шумку Сержи делает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Где и когда вы собираетесь??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Востоковеды - кто не в курсе - у меня сейчас снят весь салон (пол, потолок, правое сиденье, торпеда нижняя и верхняя...). Так что если кому интересно - может посмотреть, как там всё устроено. Машинка - Сефия 1997г. ЗАЧЕМ СНЯЛ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ C добрым утром.  Форум читай, шумку Сержи делает. Я думал работа по шумке давно завершена :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Закончена полностью на днях, салон собран практически весь.  Объём работы офигительный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
ждем выезда 
|
|
|
|
|