Машенька
|
Вот Трио -1 и Азур полоса-15
Чего больше картинок нету? И вообще, почему не прислушались к мнению форумчан? Многие предлагали "Фиона", "Идилия", их - нету в списке  надо было как мы все кто выбирал обои отпроситься с роботы и ехать и выбирать фиону и идилию 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
надо было как мы все кто выбирал обои отпроситься с роботы и ехать и выбирать фиону и идилию я так понял, кто что хотел для себя, то и выбрал, а пожелания людей на форуме никто даже и не рассматривал  Добавлено: [time]Mon Mar 4 17:32:12 2013[/time]
да и к теме,в других ЖСПК вообще выбора нет........ лучше чтоб его вообще и не было... поставили перед фактом, и все остались бы довольны Добавлено: [time]Mon Mar 4 18:37:08 2013[/time]
и какой это может быть выбор, когда из 10 вариантов 5 из них с одинаковым рисунком и разной расцветки, даже и не знаю что и сказать.... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 20:18:11 от Zhak »
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
надо было как мы все кто выбирал обои отпроситься с роботы и ехать и выбирать фиону и идилию Уважаемая, некоторым просто не с кем было оставить детей, а не с работы отпрашиваться. Ну можно было для разнообразия хоть один цветочек выбрать? Для чего нам 3 цвета "кальян?" Надо было все таки проследить на форуме тенденцию... Впрочем, это мое мнение...
|
|
|
|
|
|
|
Машенька
|
надо было как мы все кто выбирал обои отпроситься с роботы и ехать и выбирать фиону и идилию Уважаемая, некоторым просто не с кем было оставить детей, а не с работы отпрашиваться. Ну можно было для разнообразия хоть один цветочек выбрать? Для чего нам 3 цвета "кальян?" Надо было все таки проследить на форуме тенденцию... Впрочем, это мое мнение... Уважаемая Dora, если бы вы знали на сколько велик и широк был выбор этих "итальянских" шикарных обоев . Аж глаза разбегались от выбора! Тех обоев которые выбирали форумчане нам и не предлогали . То что предложили из того и выбрали . А то что мне будут клеить я буду срывать и переклеевать !!!
|
|
|
|
|
|
|
pavlyxaxxl
Молодой Гродненец
|
а отказаться от обоев можно?
|
|
|
|
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Что вы тут возмущаетесь?. надо было сразу выбирать частичную отделку и покупали бы то, что хотели.... Добавлено: 04 Март 2013, 20:25:01
Всем никогда не угодишь... Добавлено: 04 Март 2013, 21:28:46
вкусы-то у всех разные 
|
|
|
|
|
|
|
-SVETLAJA-
Молодой Гродненец
|
Уважаемая Dora, если бы вы знали на сколько велик и широк был выбор этих "итальянских" шикарных обоев . Аж глаза разбегались от выбора! Тех обоев которые выбирали форумчане нам и не предлогали . То что предложили из того и выбрали . А то что мне будут клеить я буду срывать и переклеевать !!! А я вот только хотела поинтересоваться, в какую комнату какие из предложенных обоев Вы предполагали клеить?..А оказывается - срывать будете! И стоило тогда с работы отпрашиваться, честное слово... Ну, может и невелик был выбор, "итальянских" обоев, не переживайте так, никто Вас тут ни в чем не обвиняет. Я вообще знаю, что когда будут клеить еще не факт что наклеят то, что Вы выберете, даже из уже выбранного. Знакомым моим так и клеили - что хотели промстроевцы, а не жильцы. 
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
а дальше линолеум, плитка, покраска...... ужас 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька
|
а дальше линолеум, плитка, покраска...... ужас  Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Юлия 2
|
подскажите пожалуйста где (в каком магазине)можно в живую посмотреть выбранные образцы обоев? на форуме может казаться один цвет, а в живую совсем другой. хочется быть увереннее в своем выборе, чтобы огласить его на собрании
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
может у кого кругозор шире, куда можно поклеить образец - азур полоса? хит сезона, даже представить не могу, такое чувство XIX век. зачем тогда ссылку на каталог для выбора давали, если выбора можно сказать вообще не было. Может еще есть возможность что нибудь поменять??? Я так понимаю большинство в шоке... в этот раз жарко будет на собрании 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
народ, покупайте свои обои-отдавайте их строителям-отделочникам, чтобы их поклеили ...и все будет хорошо..никаких склоков....в чем проблема?...думаю, что вы немного потеряете и будете довольны, а обои, за которые вы заплатили в отделке...поклеите на даче... вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
народ, покупайте свои обои-отдавайте их строителям-отделочникам, чтобы их поклеили ...и все будет хорошо..никаких склоков....в чем проблема?...думаю, что вы немного потеряете и будете довольны, а обои, за которые вы заплатили в отделке...поклеите на даче... вот и всё
на сегодняшний день - это единственно верное решение, я уже определился, так и будет. А правильно было бы конечно узнать какие предложения имеются и вынести их на обсуждение, возможно даже на собрание, а не так как сейчас получилось, выбирали одно, а получили совсем другое, и конечно не вина здесь людей которые выбирали.
|
|
|
|
|
|
|
|
i.sarosek
|
обои не фантан  ,но меня это не особо беспокоит ,у нас кв. без отделки. Што слышко с отоплением и другими работами 
|
|
|
|
|
|
|
оля-ля83
Гродненец
|
Андрей Иванович сказал включат отопление 6 марта
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
И ЭТО НЕ САМЫЕ ХУДШИЕ ОБРАЗЦЫ.....
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Уважаемые соседи, обои которые представлены на выбор стоят 26-30 тыс.-бумажные. Качество? Понимаю Ваше настроение. Был в СУ-221. Возможно выбрать из имеющихся на складе "Белорусские обои" виниловые обои стоимостью до 50 тыс. - разницу (если придется) доплатить собственными средствами (из имеющихся представить строителям 5 видов). Решение если будет принято на собрании - обязательно для всех квартир с отделкой.
|
|
|
|
|
|
|
оля-ля83
Гродненец
|
Лучше уж как есть,а если что-то очень не нравится ,то выбрать в магазине полностью на свой вкус и строители поклеят(например,мы будем покупать обои в детскую,а в остальные комнаты выберем из предложенных вариантов).А так опять нужно выбирать из вениловых обоев,а каждому всё равно не угодишь,так ещё и доплачивать придётся.Это моё мнение)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
и я считаю ровно так же...
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Андрей Иванович сказал включат отопление 6 марта
вчера был на стройке, строители сказали что не знаю когда будет включено отопление, ссылаясь на то, что еще стяжка на полу не залита, да и трубы еще не проведены  , позже скину пару фоток
|
|
|
|
|
|
|
|
Electrogrodno
|
Да.бел обои это нечто за гранью добра и зла...
|
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
А вы уверены что виниловые вам предложат лучший выбор,например в ЖСПК-455 обои мне не понравились,а ведь там виниловые.
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Там обои бумажные.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
например в ЖСПК-455 обои мне не понравились,а ведь там виниловые. у нас обои бумажные, причем даже совпадают с такими как и у вас выбрали
|
|
|
|
|
|
|
оля-ля83
Гродненец
|
А вы уверены что виниловые вам предложат лучший выбор Согласна,поэтому и говорю,что пусть лучше будет то,что есть - но без доплат.Ничего лучшего всем ЖСПК мы не выберем: на вкус и цвет ... 
|
|
|
|
|
|
|
|