Zhak
|
вот и обещанные фотки, качество конечно не фонтан - с телефона 
|
|
|
|
|
|
|
|
pavlyxaxxl
Молодой Гродненец
|
народ, покупайте свои обои-отдавайте их строителям-отделочникам, чтобы их поклеили ...и все будет хорошо..никаких склоков....в чем проблема?...думаю, что вы немного потеряете и будете довольны, а обои, за которые вы заплатили в отделке...поклеите на даче... вот и всё думаете строители-отделочники ваши обои бесплатно будут клеить? расценки в среднем 4-13 руб. 15 коп. за рулон. в одну комнату идет около 8-ми рулонов, а в зал около 10-ти. а теперь посчитайте стоимость обоев и поклейку за квартиру, а эти "поклеить на даче". может еще не поздно отказаться от обоев? 
|
|
|
|
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
может еще не поздно отказаться от обоев? раньше надо было думать.... как вариант с частичной отделкой
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
думаете строители-отделочники ваши обои бесплатно будут клеить? расценки в среднем 4-5 у.е. за рулон я разговаривал с одними...сказали без проблем поклеим ваши...и не за такую цену...дешевле  а теперь посчитайте стоимость обоев и поклейку за квартиру вы сами выбрали с отделкой, её никто вам не навязывал, чего вы еще ждали? по-другому не будет
|
|
|
|
|
|
|
i.sarosek
|
Zhak спасибо за фотки,а какой это подъезд и да кокого этажа в 3 подъезде залита стяжка 
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
3 подъезд, до 4-го этажа стяжка залита, на 5-м укладывали пенопласт - это было позавчера, думаю что уже и верхние этажи делают, кроме того рабочие что то делали в шахте лифта, я так понял устанавливали лифт, на лесничных площадках тоже заливали стяжки, Вообщем работа кипит полным ходом, а значит скоро уже и сдача дома 
|
|
|
|
|
|
|
i.sarosek
|
спасибо, значит и мой 6 этаж скоро будет с полом
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Уважаемые соседи, Инструктаж по газу можно проходить с 25 марта 2013 г. (ул. Карского. 2) каждые: понедельник с 10.00 среда с 17.00 пятница с 15.00 после заключения договора в к.114 необходимо пройти в к. 121 для прохождения инструктожа. Проходят с 12 летнего возраста заранее записываться не надо
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
заранее на инструктаж по газу небходимо записываться? 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
заранее записываться не надо заранее на инструктаж по газу небходимо записываться?  читайте внимательно)
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
заранее записываться не надо спасибо  Добавлено: [time]Wed Mar 6 19:06:51 2013[/time]
читайте внимательно) за совет отдельное спасибо  , только в первом сообщении такой информации не было, а уж потом после редактирования появилась
|
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
Уважаемые соседи, Инструктаж по газу можно проходить с 25 марта 2013 г. (ул. Карского. 2) каждые: понедельник с 10.00 среда с 17.00 пятница с 15.00 после заключения договора в к.114 необходимо пройти в к. 121 для прохождения инструктожа. Проходят с 12 летнего возраста заранее записываться не надо
а что надо брать с собой ?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
а что надо брать с собой ? я думаю паспорта хватит! как вам сегодняшнее собрание?? зачем нас собирали??
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
Zhak
|
да не злись ты) все гуд  Добавлено: 06 Март 2013, 21:41:10
хотел спросить мнение каждого из Вас: будете ли вы клеить предложенные обои или все же решите купить и поклеить то что вам нравиться??
|
|
|
|
|
|
|
|
pavlyxaxxl
Молодой Гродненец
|
однозначно свои
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
дом сырой, за тот период на который включат отопление вряд ли всё просохнет. хорошо если обои продержатся пару месяцев. у меня квартира с отделкой, я не буду клеить свои, а то трещины.. усадка... Время покажет!
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
pavlyxaxxl
Молодой Гродненец
|
кажется батареи уже и не включат
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
а что было на собрании, извините, не получилось прийти?
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
председатель рассказал про инструктаж по газу, ну и самое основное это выбор обоев, большинство проголосовало за бумажные, образцы которых есть на форуме, вот впринципе вкратце Добавлено: [time]Thu Mar 7 06:41:58 2013[/time]
кажется батареи уже и не включат
я еще в декабре подходил к рабочим, так они мне сказали, что никто вам никакого отопления включать не будет, только подключат и сделают контрольный пуск, я ранее писал уже про это
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
дом сырой, за тот период на который включат отопление вряд ли всё просохнет. хорошо если обои продержатся пару месяцев. у меня квартира с отделкой, я не буду клеить свои, а то трещины.. усадка... Время покажет!
я тоже не буду клеить свои ведь еще и плесень может появиться.на первых 2 года и эти сойдут дом просохнет потом можно и дорогие клеить.
|
|
|
|
|
|
|
ирина 33
|
Я тоже считаю что свои обои не стоит.Хотя знакомые получают квартиры и сразу кладут плитку и клеят дорогие обои .
|
|
|
|
|
|
|
оля-ля83
Гродненец
|
дом сырой, за тот период на который включат отопление вряд ли всё просохнет. хорошо если обои продержатся пару месяцев. у меня квартира с отделкой, я не буду клеить свои, а то трещины.. усадка... Время покажет!я тоже не буду клеить свои ведь еще и плесень может появиться.на первых 2 года и эти сойдут дом просохнет потом можно и дорогие клеить. Дейсвительно,нужно сначало посмотреть что будет с бумажными обоями,у знакомых все углы под потолком в плесени,зачем зря тратиться на дорогие обои - это бесполезная трата денег на данный момент.
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
Нужно проследить что бы включили отопление и протопили дом
|
|
|
|
|
|
|
AleksandrRom
Молодой Гродненец
|
Мы за предложенные обои. Пусть они и не " фантан", но на первое время хватит. Ведь и правда - дом сырой и что будет, когда начнет просыхать, неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
клеить обои я думаю начнут не раньше середины апреля, а там возможно уже потеплеет 
|
|
|
|
|
|
|
шаньлунь
Новенький
|
Конечно предложенные бумажные обои. Минимум через 3-5 лет придется делать ремонт, хочешь или нет. У моих знакомых была и плесень на обоях и трещины на потолке ( особенно у тех кто живет на нижних этажах) и плитка отвалилась на кухне и ванной частично, трещины стен даже были над окнами и в углах правда не значительные, но все же. Проблемы с отопление были пришлось пол снимать.
|
|
|
|
|
|
|
|