Malificenta
|
Кв. 134!!! 4 подъезд. Нервы не пределе, терпение скоро закончится! Последний раз по-хорошему прошу: после 22.00 успокаивайте своих детей: крики, драки, беготню и гам.. Они на ушах стоят до 1 часу ночи ЕЖЕДНЕВНО!!!!! Если у них нет режима и распорядка дня -- это ваши проблемы, А НЕ СОСЕДЕЙ!!! Есть общепринятые нормы проживания,вот и соблюдайте их.
Я больше просить ни о чем не буду--сразу обращусь к председателю и далее по цепочке.
|
|
|
|
|
|
|
Alizzy
|
Потерян ключ+брелок-сигнализация от Ford Galaxy и я очень по нему скучаю. Если Вы его нашли, позвоните, пожалуйста, по номеру 8029-889-50-84. Буду ждать. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
Потерян ключ+брелок-сигнализация от Ford Galaxy и я очень по нему скучаю. Если Вы его нашли, позвоните, пожалуйста, по номеру 8029-889-50-84. Буду ждать. Спасибо
если потеряли не сегодня, то в теме "Новосёлы Ольшанки...."есть такое сообщение про ключи от машины "Дорогие соседи!!! Возле дома № 6 по улице Огинского стоит на пригорочке дом, не могу найти номер, были найдены ключи от автомобиля, валялись в кустах, возможно катались с горки и потеряли))) Хозяин ключей отзовись!!!!! Добавлено: Вчера в 12:24:09 Забыла уточнить, они найдены в среду, если не ошибаюсь)))" http://forum.grodno.net/index.php?topic=1515463.11580 на этой страничке поищите 
|
|
|
|
|
|
|
missis30
|
соседи!!! может кто видел ключи около дома от подвала  ? потеряли 
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
соседи!!! может кто видел ключи около дома от подвала  ? потеряли  возьмите новый у председателя, думаю это не проблема для его...должны быть ключи
|
|
|
|
|
|
|
Malificenta
|
СПАСИБО всем тем жильцам нашего дома,которые вчера убирали площадку!!! Мир держится на таких,как ВЫ 
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
и еще один вопрос.... всем нравятся эти желтые контейнеры с пластмассой, которые были заполнены уже неделю назад..что за х.рень, простите??
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
мне - не нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
Malificenta
|
Меня желтые контейнеры не смущают. Меня удивляют люди, которые подходя к ним и увидев,что они заполнены до отказа все равно кучей все это сверху наваливают. Ну нет места для пластика--выбрось в обычный бак... Нет--надо развести бардак  PS а ответственным за вывоз пластика (уж не знаю какая это контора) все равно--приезжать и забирать не спешат никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
Андрей Иванович, почему в ванной в первом подъезде по первому стояку часто отключают горячую воду, сегодня, например, целый день нет горячей воды, выходной день, хочется ванну принять, в конце то концов!
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Яшчэ нядаўна вечарамі, Калі ішлі снягі з вятрамі, Калі шчыпаў усіх мароз, На шыбах лед жывы парос, Вы марылі, дзяўчаты, За цеплым кубачкам гарбаты, Што прыйдзе некалі яна – Доўгачаканая вясна. Дык хай за гэтае чаканне Вам будуць медам пажаданні, І шчасця прыцячэ рака Са святам 8-га сакавіка. І ў гэты дзень, на гэта свята, Я быць мужчынам вінаваты І пажаданні вам дарыць, Салодка словы гаварыць. Жадаю шчасця, адназначна, Здароўя, грошай у прыдачу, І ўсяго з усіх бакоў, Бярыце больш ад мужыкоў. Няхай здараюцца падзеі, Ды з самых казачных надзеяў І з самых каляровых сноў, Хай прыйдзе радасць і любоў. Жадаю, каб цвілі душою Улетку, увосені, зімою Як веснай белыя сады, І не было ў жыцці бяды
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Паважаныя жыльцы, 11.03.2016 з 9.00 да 12.00 у жылым доме будзе адсутнічаць эл. энергія (паводле інфармацыі ГГЭС)
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Паважаныя члены кааператыва, паведамленне аб аплаце за жыллёва-камунальныя паслугі, аказаныя ў лютым 2016 будзе прадастаўлена са спазненнем у сувязі з адсутнасцю на 15.03.2016 года абноўленых тарыфаў за асноўныя ЖКП. Налічэнне пені будзе праводзіцца з 01.04.2015 (перанесена з 25 на 1)
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
Повысят 100% 
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
|
Glasha
|
на дворника надейся, а сам не плошай, может это просто ветер собрал весь мусор на газоне
|
|
|
|
|
|
|
|
Malificenta
|
Соседи,скажите, у всех сегодня с утра нет горячей воды?
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Андрей Иванович, а что с водой горячей у нас: по 30 минут приходится сливать, змеевики холодные.....
|
|
|
|
|
|
|
missis30
|
на дворника надейся, а сам не плошай, может это просто ветер собрал весь мусор на газоне
а ещё летают пакеты с водой  почти на голову людям  2 подъезд 4 этаж...
|
|
|
|
|
|
|
CIBER19
Молодой Гродненец
|
а ещё летают пакеты с водой  почти на голову людям  2 подъезд 4 этаж... вот это культура и на все 100 это дети а где их родители .воспитание сами бы....ло и дети тудаже
|
|
|
|
|
|
|
LENA /P
|
Кто потерял ключи??? тел.80297862825 МТС
|
|
|
|
|
|
|
оля-ля83
Гродненец
|
здравствуйте! уважаемые соседи! может у кого остался гипсокартон (влагостойкий), Я КУПЛЮ надо приблизительно половина листа. просто не хочется заморачиваться с доставкой из магазина!
|
|
|
|
|
|
|
|