|
селихан
|
милиция ищет бензокосу которая пролежала под подъездом часов 5
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 5,0
Новенький
Андрей 5,0
|
Как всегда, кто-то нерадивый бросит где попало  и в милицию обратится часиков в 10-11 вечера  а потом и сотрудникам работа и жильцам беспокойство. А вообще есть коса взяли жильцы на сохранение. Добавлено: 24 Июнь 2015, 19:37:41
Случайно заметил как сегодня косит "косец"  . Такое чувство, что коса его водит 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2015, 19:37:41 от Андрей 5,0 »
|
|
|
|
|
юрий 73
|
народ, чей кот гуляет по 3 подъезду, загадил весь тамбур, длинношёрстный, серый или что-то вроде этого
|
|
|
|
|
|
|
***tatka***
Молодой Гродненец
|
люди !!!кто открывает домофон этим циганкам-попрошайкам,уже замучали своими походами по дому... дайте... помогите...
|
|
|
|
|
|
|
НАСТЕНА30072011
|
цигани и так попадут в подъезд если захотят,,,достаточно постоять пол часа под домофонам..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Пытанне добраўпарадкавання прыдамавой тэрыторый прапрацоўваецца. Будаўніцтва кантэйнернай пляцоўкі для нашага жылога дома ў дадзены момант не разглядаецца.
|
|
|
|
|
|
|
i.sarosek
|
соседи пожалуйста не подкармливайте бродячих животных возле подъезда, а то скоро потомства приведут и за одно блох))))
|
|
|
|
|
|
|
Malificenta
|
А я считаю,что нет ничего плохого в том, что люди подкармливают бездомную кошку.Вам же ведь хочется кушать,хотя бы раз в день. Вот и ей хочется. Ей и так не повезло в жизни .. И взять себе в семью животное не все могут по разным обстоятельствам. А насчет блох--вы прочтите в нете,что они повсюду--и в детской песочнице, и в траве,и в разбитых приусадебных участках. А не только на животных. Так что не страшно,что люди как могут помогают ей выжить!!! Не в подъезде же ,в конце концов,она живет...
|
|
|
|
|
|
|
CIBER19
Молодой Гродненец
|
А я считаю,что нет ничего плохого в том, что люди подкармливают бездомную кошку.Вам же ведь хочется кушать,хотя бы раз в день. Вот и ей хочется. Ей и так не повезло в жизни .. И взять себе в семью животное не все могут по разным обстоятельствам. А насчет блох--вы прочтите в нете,что они повсюду--и в детской песочнице, и в траве,и в разбитых приусадебных участках. А не только на животных. Так что не страшно,что люди как могут помогают ей выжить!!! Не в подъезде же ,в конце концов,она живет...
у этого котика стригущий лишай [микроспория] продолжайте кормить рядом находятся детишки . нужно вызывать службу чтоб изловить эту заразу 
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
Марк 2007 Самуил 2009 Наоми 2013 Элеонора 2015
|
у этого котика стригущий лишай [микроспория] продолжайте кормить рядом находятся детишки . нужно вызывать службу чтоб изловить эту заразу  поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
паша горлик
Новенький
|
але. вы чего к кошке доколебались. ходит себе никого не трогает. не трогайте и вы ее. и детям своим об этом говорите. а то чистоплотные собрались. а возле мусорок свиняч развели. не туда смотрите,товарищи 
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
черная кошка, переходящая дорогу, просто идет домой, не создавайте трудностей ни ей, ни себе ... 
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
арит
Новенький
|
Уважаемые Leopolda,CIBER19,''tatka''! Отвечает с опозданием '' хозяйка белой машинки'' на дебаты от 13 мая 2015 года,касаемо неправильно припаркованного автомобиля. Свою машину я поставила таким образом не по причине того,что не умею парковаться и не по причине того,что не уважаю других людей,а только лишь потому что подъехав к парковке,увидела что машины стоят не в соответствии с разметкой и припарковалась на свободное место. Автомобилисты уезжали и приезжали,а мой автомобиль оставался на прежнем месте. В проверку написанного мною,можете обратиться к камерам видеонаблюдения. И не обижайте людей,если не обладаете информацией в полном объеме. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
нужно еще отдельное место для моцика..а то сегодня вечером стоит под подъездом и не туда, и не туда не пролезть), только если хозяйка белого Фиатика может запарковаться)
|
|
|
|
|
|
|
арит
Новенький
|
Спасибо вам за позитив 
|
|
|
|
|
|
|
CIBER19
Молодой Гродненец
|
Уважаемые Leopolda,CIBER19,''tatka''! Отвечает с опозданием '' хозяйка белой машинки'' на дебаты от 13 мая 2015 года,касаемо неправильно припаркованного автомобиля. Свою машину я поставила таким образом не по причине того,что не умею парковаться и не по причине того,что не уважаю других людей,а только лишь потому что подъехав к парковке,увидела что машины стоят не в соответствии с разметкой и припарковалась на свободное место. Автомобилисты уезжали и приезжали,а мой автомобиль оставался на прежнем месте. В проверку написанного мною,можете обратиться к камерам видеонаблюдения. И не обижайте людей,если не обладаете информацией в полном объеме. Спасибо
можно было выйти позже и порканутся нормально 
|
|
|
|
|
|
|
арит
Новенький
|
Вступать с вами в перепалку и что-то доказывать не собираюсь. Из-за людей которые неправильно паркуются-не отвечаю. И дежурить пока изменится ситуация на парковке не собиралась. Посмотрите, CIBER19 камеры и называйте ''мастерами парковки'' тех людей,кто сложил подобную ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
я нормально паркуюсь, но еще на этой машине ездит моя жена и она девушка, а 80% не умеют парковаться, по-этому я лояльно отношусь к парковкам девушек.., а что касается хозяйки Фиата, она очень нормально паркуется), удачи в продаже, купите себе большую машину и не жалейте...никого)
|
|
|
|
|
|
|
арит
Новенький
|
Спасибо. И вам и вашей супруге желаю удачи во всем.
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Увага! Паважаныя жыльцы, адключэнне гарачай вады запланавана Гродзенскімі цеплавымі сеткамі ў перыяд з 15.09.2015 па 17.09.2015 (прычына: правядзенне планавых прафілактычных работ на цеплаправодах).
|
|
|
|
|
|
|
i.sarosek
|
Андрей Иванович, когда будет проводиться благоустройства придомовой территории, а то лето закончилось, а у нас ни каких сдвигов в работе  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
Марк 2007 Самуил 2009 Наоми 2013 Элеонора 2015
|
Уважаемые жильцы, сегодня возле дома высадили туи, большая просьба не разрешайте вашим питомцам писать на них.
|
|
|
|
|
|
|
|