|
Alizzy
|
Дорогие соседи из первого подъезда, за что же вы пробили колеса в нашем велосипеде?И кому же он мешал?
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Дорогие соседи из первого подъезда, за что же вы пробили колеса в нашем велосипеде?И кому же он мешал?
жес Ць 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
а с виду все порядочные 
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Увага! Паважаныя члены кааператыва, ва ўваходныя дзверы падвала будуць усталяваны дзвярныя замкі з рыгельнай сістэмай (узор ключа размешчаны ніжэй). Квіт на аплату (электр. варыянт размешчаны ніжэй) за выраб ключа можна знайсці ў Вашых паштовых скрынках. Аплата за выраб ключа да 15 верасня 2014 года, абавязковая і ўключае: выраб двух замкоў пад адзін ключ (адзін усталяваны ў металічныя дзверы, другі ў металічную рашотку перад уваходам у падвал (усталяваць плануецца пазней). Пры жаданні замовіць больш аднаго ключа неабходна паведаміць старшыні праўлення кааператыва.
|
|
|
|
|
|
|
bazik528
Молодой Гродненец
|
Во втором подъезде тоже все порядочные, но пару недель назад с вела сперли задний фонарь. Мелочь, но ой как не приятно, как никак кража.
|
|
|
|
|
|
|
МИLady
Гродненец
|
народ! может у кого-нибудь случайно есть кусок обоев зеленых ( которые клеил промстрой)?
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Андрей Иванович. скажите, будут ли сданы официально, а точне приняты подвалы в эксплуатацию? наскольно мне известно, что сдать официально их невозможно, т.к. по нормам МЧС и Энергонадзора(одни из членов комисси по приемке)подвалы не принимают и придется платить штрафы...а так же она в праве заставить снести их или направить письмо в администрацию района, которая в праве, при нашем отказе, снести их..по принцепу оказания услуг и выставить в ЖСПК большую сумму..
з.ы. общался с нач. отдела администрации
|
|
|
|
|
|
|
anna2005
Гродненец
|
как и обещала отписываюсь насчет нашей амбулатории да, сдать хотят 1 сентября... но функционировать она будет позже... там нет ни света, ни воды(( сегодня кто-то что-то там должен подключать)) могу сказать насчет лаборатории, что будет производиться только забор крови из пальца и вены, сами анализы делать будут или во 2-ой или в 3-ей п-ке))) меня на работу взяли )))) 15 сентября первый рабочий день))) т.к к 15 числу наша амбулатория может еще и не работать выходить буду во 2-ую... вот как -то так))
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
дд. А амбулатория это где? 
|
|
|
|
|
|
|
anna2005
Гродненец
|
как и обещала отписываюсь насчет нашей амбулатории да, сдать хотят 1 сентября... но функционировать она будет позже... там нет ни света, ни воды(( сегодня кто-то что-то там должен подключать)) могу сказать насчет лаборатории, что будет производиться только забор крови из пальца и вены, сами анализы делать будут или во 2-ой или в 3-ей п-ке))) меня на работу взяли )))) 15 сентября первый рабочий день))) т.к к 15 числу наша амбулатория может еще и не работать выходить буду во 2-ую... вот как -то так)) Это я прочла в соседней теме  а амбулатория где то в районе школы или за ней!? 
|
|
|
|
|
|
|
Natallya84
|
если не ошибаюсь, то слева от школы в высоком доме (около дороги)
|
|
|
|
|
|
|
Успех
Гродненец
|
Да, на тему амбулатории-обслуживаться будет исключительно детское население, т к будут работать только 3 педиатра, ну и заведующая,ест- но)))А взрослое-остается на Гагарина)))
|
|
|
|
|
|
|
anna2005
Гродненец
|
Да, на тему амбулатории-обслуживаться будет исключительно детское население, т к будут работать только 3 педиатра, ну и заведующая,ест- но)))А взрослое-остается на Гагарина))) Да хоть так  с детками тяжко добираться на Гагарина и сидеть там в очередях дожидаясь приема(который вовремя не начинается  )
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
Скажите,может кто знает последний срок для оплаты за подвалы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Увага! Паважаныя жыльцы, чарговы сход кааператыва адбудзецца 8 верасня (панядзелак) 2014 года ў 19.00 каля 2-га пад'езда жылога дома.
|
|
|
|
|
|
|
gurik
|
Может у нас в доме есть парикмахер, который может сделать укладку или прическу?
|
|
|
|
|
|
|
Антуанетта
Гродненец
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
Подскажите, кто-нибудь знает как работает завтра наш новый педиатр ( фамилия Жак)?
|
|
|
|
|
|
|
gurik
|
в понедельник Жак работает с 8 до 11, вторник и среда с 11 до 14, четверг с 15 до 17, пятница с 17 до 20
|
|
|
|
|
|
|
Антуанетта
Гродненец
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
LENA /P
|
ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ НАШЁЛ АВТОДОКУМЕНТЫ
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
Марк 2007 Самуил 2009 Наоми 2013 Элеонора 2015
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2838351.msg13661070#newможет кому-то нужны детские колготки Добавлено: 07 Сентябрь 2014, 18:44:27 Уважаемые родители нашего дома,пожалуйста научите детей ценить чужой труд(не топтать клумбы под окнами)у нас очень большая и замечательная площадка для игр с мячом и не только,а то получается,как колёса в великах кто-то проколол ,то кому они мешали?,а как клумбы топтать,так всё ок. это всего лишь какие то цветы, а то ж, велик,не красиво получается.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2014, 18:44:27 от Mark.Samuel.Naomi. »
|
|
|
|
|
|
jalo
Молодой Гродненец
|
соседи, расскажите что обсуждали на собрании?спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|