Malificenta
|
Уважаемые соседи 4 подъезд, 9 этаж!! Чья дверная коробка стоит на площадке уже год?!?! Скоро прирастет к стене и пустит корни... Может, пора вынести на мусорку?? Давайте поддерживать порядок все-таки и убирать за собой!! 
|
|
|
|
|
|
|
~~~tatka~~~
Молодой Гродненец
|
Что за люди -то такие,гадить всем под нос.... У нас (4 под. 7 эт.)тоже есть отличившееся ,складируют картон на площадке каторый день ,и не паряться вообще,что это кого-то бесит . ВЫ только представьте ,что бы было если еще мусоропровод работал???7 ОБРАЩЕНИЕ К КУРЦАМ !!!! Просьба пепел выбрасывать в пепельницу или себе в карман, а не с окна соседу на балкон,как Вы это делаете))))
|
|
|
|
|
|
|
ирина 33
|
Что за люди -то такие,гадить всем под нос.... У нас (4 под. 7 эт.)тоже есть отличившееся ,складируют картон на площадке каторый день ,и не паряться вообще,что это кого-то бесит . ВЫ только представьте ,что бы было если еще мусоропровод работал???7 ОБРАЩЕНИЕ К КУРЦАМ !!!! Просьба пепел выбрасывать в пепельницу или себе в карман, а не с окна соседу на балкон,как Вы это делаете))))
ДА,наш четвертый подъезд конечно......А про курцов вы правы ,сколько раз мы уже говорили .Мы уже знаем конкретно две квартиры которые кидают с балкона.Но там разговаривать с людьми бесполезно.
|
|
|
|
|
|
|
BARUSIK
Новенький
|
категорически против вышки, пусть они у себя в офисе её поставят,вы не представляеете какое облучение, не надо будет флюрографию делать,НЕТ,НЕТ,НЕЕЕЕЕЕЕТ еёще раз НЕЕЕЕТ
Добавлено: 22 Июнь 2014, 16:17:15 и так вякого ***** слишком много
|
|
|
|
|
|
|
Машенька
|
Уважаемые соседи 4 подъезд, 9 этаж!! Чья дверная коробка стоит на площадке уже год?!?! Скоро прирастет к стене и пустит корни... Может, пора вынести на мусорку?? Давайте поддерживать порядок все-таки и убирать за собой!!  она стояла у контейнера а счас на пустыре около пешиходной дорожки 
|
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
Соседи, подскажите,разве в нашем доме плохо со связью? У меня два оператора и даже в лифте можно разговаривать. Насколько я знаю, плохо или даже совсем нет связи в домах за садиком, так причем тут наш дом? Лично я против вышки.
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Соседи, подскажите,разве в нашем доме плохо со связью? У меня два оператора и даже в лифте можно разговаривать. Насколько я знаю, плохо или даже совсем нет связи в домах за садиком, так причем тут наш дом? Лично я против вышки.
ВАм значит везет больше, чем остальным, наверное вам проще дозвониться к кому-нибудь,чем кому-нибудь к вам, проблема со связью на районе есть
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
У меня два оператора и даже в лифте можно разговаривать. в лифте точно не будет связи- 
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
inshyt
|
У меня два оператора и даже в лифте можно разговаривать. в лифте точно не будет связи-  Даже интернет есть. 
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Увага! Паважаныя жыльцы, 24.06.2014 з 9.00 у сувязі з рамонтнымі працамі па замене кранаў у падвале жылога дома (гарантыйны выпадак) магчымыя перабоі халоднага і гарачага водазабеспячэння.
|
|
|
|
|
|
|
Homaik
|
Андрей Иванович, а кто должен вывозить контейнеры для пластика или куда звонить -практически во всех подъездах полные?
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
Марк 2007 Самуил 2009 Наоми 2013 Элеонора 2015
|
Андрей Иванович, а кто должен вывозить контейнеры для пластика или куда звонить -практически во всех подъездах полные?
во втором скоро рядом складывать будут
|
|
|
|
|
|
|
Homaik
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2014, 14:14:15 от Homaik »
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Увага! Паважаныя жыльцы, 25.06.2014 з 9.00 да 12.00 у сувязі з рамонтнымі працамі па замене кранаў у падвале жылога дома (гарантыйны выпадак) будзе адсутнічаць халодная і гарачая вода.
|
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
Милые соседи может кто находил связку ключей от машины с красным брелком,отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Андрей Иванович что с подваломи.
|
|
|
|
|
|
|
LENA /P
|
Дорогие соседи!Может кто видел либо нашёл чёрный чехол от планшета на нашей детской площадке,был утерян сегодня.Пожалуйста верните.Тел.786 28 25(мтс) Заранее спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
~~~tatka~~~
Молодой Гродненец
|
Андрей Иванович! У меня вопрос ,когда привезут песок на детскую площадку.?
|
|
|
|
|
|
|
Homaik
|
Андрей Иванович! У меня вопрос ,когда привезут песок на детскую площадку.? [/qс СКОРО ЛЕТО ЗАКОНЧИТЬСЯ , А ПЕСКА НЕТУ..
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
подвалы начали делать или ещё нет?
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
соседи квитанция за подвал кому-нибудь приходилам в этом месяце?
|
|
|
|
|
|
|
|
gurik
|
мы за половину подвалов заплатили а как-то результата пока ноль пускай построят 2 подъезда за которые заплатили тогда и о следующей оплате можно и слово молвить кто за !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
bazik528
Молодой Гродненец
|
нет каменщиков у этой фирмы, да и проблем по мелочи хватает...
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Начинается......
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
нет каменщиков у этой фирмы, да и проблем по мелочи хватает... как брались тогда делать?можно другую найти если им не платили ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
ирина 33
|
делают подвалы в четвертом подъезде.Сегодня заходили смотрели.
|
|
|
|
|
|
|
|