nusechka
|
а знаете что меня порадовало на стройке!? чистота моей квартиры! в соседнем ЖСПК некоторые предлагали скинуться на туалет строителям, так вот я боялась, что приду и испугаюсь! ан нет! чистенько, один окурок и бутылка с водой! и на том спасибо строителям!  а лифты включают когда большая часть жильцов заселится, что бы не сломали!
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
кузя84
|
А если лифт сломается, когда вы будут перевозить вещи, мебель. Кто будет оплачивать ремонт?
Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 16:43:35 Обычно лифт включают через пол года после сдачи дома
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
как мне кажется вопрос о включении лифта стоит обсуждать на собрании, непосредственно перед сдачей дома, ведь действительно ГродноЛифт их включит только после подписания договора с ЖСПК....  , а на то необходимо согласие жильцов
|
|
|
|
|
|
|
|
Kramar76
Молодой Гродненец
|
Всем привет, мы из 53- й квартиры. 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 19:46:22 от olchik88 »
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
все верно, и что это за лифты которые должны сразу ломаться? или может вообще лет 10 без лифта? а вдруг сломается?..... а так привыкнут люди и ничего... 
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Включение лифтов осуществляется после подготовки необходимой документации. Однако, сроки определяются на общем собрании жильцов. Определяющими являются: количество квартир с отделкой т.к. перевозка строительных материалов их количество и поведение строителей (нанятых для выполнения работ жильцами) зачастую расходятся с интересами сохранения и правильной эксплуатации чужого имущества.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
может кто-нибуть знает как будет называться улица и номер дома?  по всей видимости, ещё ничего не известно,а хотелось бы!! может Андрей Иванович вкурсе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
на собрание представителей УКСа не приглашали т.к в 10.00 8.11.2012 у заказчика состоится совещание с представителями генподрядной организации и председателями правлений кооперативов. О результатах данного совещания будет доложено на собрании кооператива вечером.
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
на собрание представителей УКСа не приглашали т.к в 10.00 8.11.2012 у заказчика состоится совещание с представителями генподрядной организации и председателями правлений кооперативов. О результатах данного совещания будет доложено на собрании кооператива вечером.
спасибо  Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 13:42:10
хотел спросить, уважаемые соседи!!! у кого какое мнение касательно отделки, и много ли из Вас изначально строят квартиру с отделкой  ?? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 13:42:10 от zhak »
|
|
|
|
|
Машенька
|
Андрей Иванович спасибо  Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 16:57:51
Что касается отделки год назад мы были против но теперь мнение поменялось.Только с отделкой.Единственное если разрешат свои обои будем рады. 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Что у нас с подвалами? будут они у нас? 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Юлия 2
|
Привет всем! Мы из 60 квартиры. Были сегодня на стройте, подымались в свою квартиру. Теперь мечтаем, что и куда будем ставить. Скорее бы сдача дома!
Добавлено: [time]Wed Nov 7 22:32:23 2012[/time]
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
Марк 2007 Самуил 2009 Наоми 2013 Элеонора 2015
|
Машенька,привет! Мы ваши соседи 39 квартира.Семья из 4 человек строим тоже с отделкой 
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
строимся с отделкой.
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
строимся с отделкой.
анологично 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька
|
Спасибо соседи что откликаетесь.Увидимся на собрании.Соседям с 39 приветутьки! 
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Андрей Иванович, хотелось бы узнать какая степень готовности нашего дома в процентном выражении, а именно: стоимость в дома в базе (цены 2006 года) и на какую сумму в базе выполнены работы с начала строительства. В текущих не спрашиваю т.к. индексы изменяются ежемесячно. Спасибо. Хотелось бы получит ответ на данный вопрос
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2012, 19:54:13 от dlinny79 »
|
|
|
|
|
Машенька
|
Поздравляем от души новое правление кооп. !!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gladiators
Гродненец
|
По поводу детского сада, я так думаю, в Администрацию надо обращаться.
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
По вопросам записи детей в сад (очередь) необходимо обращаться в службу "Одно окно" Администрации Окт. р-на г.Гродно. При себе необходимо иметь свидетельство о рождении ребенка (подробности уточните по телефону).
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
По поводу детского сада, я так думаю, в Администрацию надо обращаться.
спасибо! !!! Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 18:54:53
По вопросам записи детей в сад (очередь) необходимо обращаться в службу "Одно окно" Администрации Окт. р-на г.Гродно. При себе необходимо иметь свидетельство о рождении ребенка (подробности уточните по телефону).
спасибо за информацию! !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
i.sarosek
|
по поводу дет. сада оброщайтесь по тел.52-05-65 Светлана Владимировна, администрация октяб. роена
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
дв, слышала по тв, что д/с будет в Ольшанке в 2013году. а вот со школой-думаю песня долгая.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
по поводу дет. сада оброщайтесь по тел.52-05-65 Светлана Владимировна, администрация октяб. роена
спасибки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|