|
-SVETLAJA-
Молодой Гродненец
|
планировка кв. на 2 стр. Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
Марк 2007 Самуил 2009 Наоми 2013 Элеонора 2015
|
да?очень интересно как это будет выглядеть?  зачем людям такой балкон?  этот вопрос обязательно нужно решить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gladiators
Гродненец
|
Как вы собираетесь его решить?
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
По предварительной информации, проектом предусмотрена установка вентиляционных решеток на балконах во 2-м подъезде. Это конструктивное решение должно содействовать лучшей вентиляции квартир, необходимой особенно в начальный период (просыхание дома). Также по проекту на балконы устанавливаются оконные рамы с одинарным остеклением (не стеклопакеты). Подробную информацию можно получить по тел. 72-06-06 (технадзор - Козлов Эдуард Иванович)
Добавлено: 30 Октябрь 2012, 13:28:37 ВНИМАНИЕ! СОСЕДИ!ОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ КООПЕРАТИВА СОСТОИТСЯ 8 НОЯБРЯ 2012 г. в 18.00 (актовый зал администрации Октябрьского района г Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
были сегодня в 11.45, никто не работал, видимо был обед. вот фото
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Gladiators
Гродненец
|
Спасибо за фото. Приятно глянуть!
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
вот фото спс за фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Gladiators
Гродненец
|
Андрей Иванович, подскажите пожалуйста, у нас уже зарегестрирован новый устав, или приложение , к старому уставу? На собрании 08.11.12 хотелось бы посмотреть на данный документ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gladiators
Гродненец
|
очень приятно  , мы 18 кв.
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
Первый подъезд начал знакомство очень приятно,а я с 98 квартиры
Добавлено: 31 Октябрь 2012, 10:08:37 спасибо за фотки
|
|
|
|
|
|
|
Inzhenegr
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здравствуйте. У меня такие актуальные вопросы Светлане Викторовне и Андрею Ивановичу. Предоставьте пожалуйста стоимость выполненных работ по процентовке на текущее время? Количество прокредитованных квартир (общую площадь)? Сколько людей не открыли кредитную линию (общая не прокредитованная площадь)? Сейчас выставляется каждому члену кооператива энная сумма, которую необходимо выплатить за лишнюю площадь, так вот как бухгалтер ее расчитывает? Если так сумма=(сумма по процентовке/ площадь всего дома)*лишнюю площадь жильца, то я категорически отказываюсь от такого расчета, а если сумма=((сумма по процентовке-сумма непрокредитованной площади)/ площадь всего дома)*лишнюю площадь жильца тогда я готов заплатить. Все это к чему? Не все жильцы прокредитовались и я против оплаты строительства их жилья за счет жильцов , открывших кредитную линию. Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 14:54:14 от Inzhenegr »
|
|
|
|
|
i.sarosek
|
спасибо за фото,мы из 87кв. соседи давайте знакомиться
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
спасибо за фото,мы из 87кв. соседи давайте знакомиться давайте, а мы с 86 кв., у нас 5-ый этаж 
|
|
|
|
|
|
|
Electro skeptik
Молодой Гродненец
История пишется объективом
|
Еще раз здравствуйте. Я с 36-ой квартиры, меня зовут Ирина))) Скажите пожалуйста, бухгалтер будет на собрании 
|
|
|
|
|
|
|
i.sarosek
|
у нас 6 этаж меня зовут Ирина,а бухгалтер на собрании бывает всегда давайте, а мы с 86 кв., у нас 5-ый этаж
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
а мы с 25кв.
|
|
|
|
|
|
|
krasotka-wi
Гродненец
|
Всем Здравствуйте!!!А мы из 13 квартиры... А можно узнать много ли кто платит за лишние квадраты и какие суммы... 
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Бухгалтер кооператива будет присутствовать на собрании 8.11.2012. В ЖСПК каждый член кооператива платит только за свою квартиру (кредитными и (или) собственными средствами).
|
|
|
|
|
|
|
Gladiators
Гродненец
|
Андрей Иванович, я так и не поняла, какой номер ЖСПК куда входит жилой дом 38 и 39, присоединили к 428? Дома строились практически одновременно (что и не понятно). В проекте дома, который состоит из 4 секций видно где какая секция. Документы старые, никаких изменений. Как это документально произошло? Уточните пожалуйста в УКС, может всё таки есть какая бумажка и если она есть, пожалуйста, предоставьте её на собрании 08.11.2012. Мы, 36 и 37, дом должны с ней ознакомится (не все члены кооператива 428 согласны с решением о присоединении, или увеличении численности состава кооператива и переносе сдачи дома). Непонятно, для чего нужен устав......
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
мы из 2го кв.61 очень приятно будем знакомы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
Машенька,у нас другая история,мы строимся как многодетная семья и лишней площади у нас всего 25см.
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
многодетная семья с папой или без, то есть на 4 человека строите или на 5 человек
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Давайте жить дружно!!!!! поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
строимся четверо(трое деток и мама).И что значет не согласны на присоединение, люди уже строятся и ждут квартир как и мы.....
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
Я непонимаю чем мы отличаемся от 1 или 2 подъезда.Ведь дом строится: электоропровода проведены по всему дому,огромные лифты,заливают крыши,прораб сказал что быстрей всего дом до зимы будет готов,правда щикатурить не знает когда будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gladiators
Гродненец
|
Я согласна жить дружно. Жильцы здесь не причём. Поставте себя в нашу ситуацию. Мы сформировались в апреле 2011 года и будем строится 2 года, а вы пришли в июне 2012 и вам, естественно, хорошо. А у нас и цена поднялась, и неизвестно, что будет в июне 2013 года. Так, что поймите нас. Мы должны были сдаться в октябре этого года.
|
|
|
|
|
|
|
|