Shjman
|
а те кто к псионику собираються они походу не попадают (((
я один и3 них... а можно оставить свои данные типа я тож +1 вы меня 6ахните и будит пучком )
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
меня вообще на дачу с ночовкой забирают, буду там пахать 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Блин!  2 Amon & Garrrrreteee: не зач0т  ps. вечером какой-то празднегггг в городе так что алкоголь продавать не будут! кажись с 17:00... ну это так, для нуждающихся 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну, собрание состоялось. Вроде все рассказал. Остальной ход за вами.  Те кто небыл могут поинтересоваться у тех кто был. Ну или придти в клуб за кратким инструктажем.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
До скольки во вторник будет открыт клуб? Ибо я до шести буду работать...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
До часов 8 думаю будем 
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
2 McMALAN Так как я понял, то гиксеров не было!!!! Не мог ды ты хоть малость отписать в тему!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RomZes
|
кстати да, хоть какую нибудь информацию выложить бы для я тех кто не смог явиться.. 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Тяжко, бо собрание длилось 40 мин. Пересказать все тут даже в кратце - невозможно. Суть такая, набираем новых членов, куда, замеч и почему я рассказывал на собрании. Кому интересно можно узнать в клубе.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
WizarD™, из гиксеров были Hitsugaya,Harryk,Gloom,kosaka,MIX и фсе (у ODDа не получилось прийти) ВСе желающие вступить приходите во вторник в клуб в 18.00, но тк пока нам помещение не дали, то все в нашу комнатушку не влезут... Если у кого-то появились идеи насчет деятельности клуба, не стесняемся и выкладываем их 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
У меня. Уборка мусора на улицах Гродно 
|
|
|
|
...
|
|
|
Hackett
|
У меня. Уборка мусора на улицах Гродно  Гм... хреновая шутка... Иди лучше флудить в друние места (не буду показывать ссылкой)...
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
Я просто предложил, на мой взгляд, самое правильное времяпровождение клуба.
|
|
|
|
...
|
|
|
Hackett
|
Какие враги? Человек, нормально сморозил фигню... Я его попросил не флудить... Я просто предложил, на мой взгляд, самое правильное времяпровождение клуба. Создай клуб и проводи с ним время как тебе вздумается. Когда станешь членом нашего клуба, тогда мы предоставим тебе возможность подмести пару улиц.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 18:27:54 от Hackett »
|
|
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
|
|
|
|
...
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
гггг ну как обычно...
Эй, пёс, ты давай-ка послушай сюда, О том как реальнее стать, Будь пацаном, вывози за базар, ЗЫ Будь пацаном риальным, братан!
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
8-) :-?
|
|
|
|
...
|
|
|
dark_gf
|
гггг ну как обычно...
Эй, пёс, ты давай-ка послушай сюда, О том как реальнее стать, Будь пацаном, вывози за базар, ЗЫ Будь пацаном риальным, братан! Бля и здесь уже гопники.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
dark_gf
|
Гм... хреновая шутка... Иди лучше флудить в друние места (не буду показывать ссылкой)... гм... значит вот так ? да! ну хорошо! мы ещё посмотрим кто кого ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D p.s. или я не выспался или кругом враги ? :o Какие враги? Человек, нормально сморозил фигню... Я его попросил не флудить... Я просто предложил, на мой взгляд, самое правильное времяпровождение клуба. Создай клуб и проводи с ним время как тебе вздумается. Когда станешь членом нашего клуба, тогда мы предоставим тебе возможность подмести пару улиц. Убить всех и закопать :). Зы Поглубже...
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Hackett
|
гггг ну как обычно...
Эй, пёс, ты давай-ка послушай сюда, О том как реальнее стать, Будь пацаном, вывози за базар, ЗЫ Будь пацаном риальным, братан! Э-э-э... WTF :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Быдлогопстайл это круто!
|
|
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
Быдлогопстайл это круто! Ты не понимашь братуха, будь пацаном.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
У меня нет кожанки и тришек китайского покрова 
|
|
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
У меня нет кожанки и тришек китайского покрова  Послушай сюда, ты, короче, меня на, Как превратиться из пса е*****о В риального пацана! В кожанке и тришках китайского покрова тока риальные пацаны
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Завязываем с флудом, начну горчичники выписывать...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я вужи товарищи дусушники в мире жить не хотят. Может пойдем их сайт засрем  Angel of Mine, d14, BЯEEZЁ, spammer. Еще один флуд и просто бан. Я прекрасно знаю что вы делаете.
|
|
|
|
|
|
|
|