McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« : 05 Сентябрь 2007, 11:34:55 » |
|
В эту субботу (8 сентября) в главном корпусе универа им. Янки Купалы, в 318 аудитории, в 18:00 будет Общие собрание всех анимешников. Цель собрания клуб "Геншикен". На собрании будет обсуждаться будущие клуба и прием новых членов. Так сказать реформа и расширение.  Буду рад видеть всех участников форума и больше.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
 |
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2007, 11:51:35 » |
|
Явка строго обязательна 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2007, 11:55:17 » |
|
Всех заинтересованых.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
 |
« Ответ #3 : 05 Сентябрь 2007, 13:58:04 » |
|
заявление в скольки экземплярах писать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
 |
« Ответ #5 : 05 Сентябрь 2007, 18:33:36 » |
|
А я не смогу  Уезжаю в Лиду на выходные..... надо строчно съездить 
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
 |
« Ответ #6 : 05 Сентябрь 2007, 19:04:33 » |
|
будет обсуждаться будущие клуба и прием новых членов. Так сказать реформа и расширение. а поконкретнее 
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
Kostyek
|
 |
« Ответ #7 : 05 Сентябрь 2007, 19:28:06 » |
|
Постараюсь быть
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
WizarD™
|
 |
« Ответ #8 : 05 Сентябрь 2007, 20:06:57 » |
|
2 ODD Как бы я не старался, у меня не получится прийти!!!!!!!!!!!!!!  Где что подписать, и что заполнить, чтоб вступить в клуб!!!  P.S. Небольшая просьба!!! Отписывайте в теме все продвижения по расширению клюба!!!
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
 |
« Ответ #9 : 05 Сентябрь 2007, 20:14:41 » |
|
Обязательно... Если аудиторию найду... 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
нус я наверное точно приду 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 20:19:07 от nedej »
|
|
|
|
|
Крет
|
Буду сто процентов
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
а поконкретнее ???
Приходи узнаешь.
Как бы я не старался, у меня не получится прийти!!!!!!!!!!!!!! Где что подписать, и что заполнить, чтоб вступить в клуб!!!
Там на месте будем обсуждать как и что.
P.S. Небольшая просьба!!! Отписывайте в теме все продвижения по расширению клуба!!!
У Паши есть ацкий план по расширению :), да кстати есть функция изменить сообщение.
2 Qret интересный аватар....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 21:32:07 от dark_gf »
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
WizarD™
|
2 dark_gf Я в москве буду не раньше чем через месяц!!!  Поэтому я ни как не смогу прити!!!!!  "да кстати есть функция изменить сообщение" - спасибо, не знал!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Пиво пить можно ? 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Garret
|
ггг можно если осторожно, мы в 318-ой на матане чего только не пили %)))
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
|
Hackett
|
ггг можно если осторожно, мы в 318-ой на матане чего только не пили %))) +1 У Круша? 2БРИЗ Если серьёзно то мне кажеться что никто не будет против, в субботу в 6 уже мало ког будет в универе... Правда пронести надо незаметно 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Адрес plz... Вроде ожешко 22... Напртив собора корпус ГрГУ (оплетён винаградником, не белый).
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Адрес plz... Вроде ожешко 22... Напртив собора корпус ГрГУ (оплетён винаградником, не белый). ну развею сомнения  ожешка 22 это 100% ))) ага если со стороны собора смотреть ... то чуть левее 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 22:13:17 от nedej »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Так по порядку. 1. С пивом очень окуратно. Не надо что бы потом были проблемы. Есть такая вещь как злобная вахтерша.  2. Завтра постораюсь договорится с проектором. Тогда после собрания можно будет устроить небольшой просмотр. Например One Piece movie 8, Если Славик его скачал конечно. 3. Все остальные подробности непосредственно на собрании. 4. Повторяю. Кому нужны билеты на Хиган. Приносите сразу деньгу. П.с. Как-то мало людей или кажется.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 22:37:12 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Ну если хочешь, я могу ешё двоих привести... Анимешников 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну если хочешь, я могу ешё двоих привести... Анимешников  Повторяю, если заинтересованы.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Так по порядку. 1. С пивом очень окуратно. Не надо что бы потом были проблемы. Есть такая вещь как злобная вахтерша.  OK, намёк понятен, не бум испытывать сверхнаглость  ps. главное не забыть  p.p.s. Amon & Garrrrrrret тож идут я так понимаю ? 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
|
Garret
|
BЯEEZЁ К сожалению, скорее всего в это время буду совсем в другом месте. Но деньгу Малану за Хиган надо как-то передать... Я так думаю что Славик пробежит мимо с деньгой 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Ня постарается успеть. Если конечно мне можно присутствовать на данном мероприятии.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ня постарается успеть. Если конечно мне можно присутствовать на данном мероприятии. Даёмае, что за дикость. Я же говорю все кто хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Я маленькая, занудная, пафосная дрянь. Прошу заранее простить.
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
+1, буду 100%
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|