Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2026, 22:41:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 251 252 254 255 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1906726 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
verna
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7561 : 31 Март 2014, 21:17:54 »

Певчая, удачи тебе....Я тебе желаю, чтобы   все получилось))))
Певчая
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7562 : 31 Март 2014, 21:19:07 »

verna спасибо  Целующий
Yaska
Настоящий гродненец

Чудо меня ждет!

Просмотр профиля
« Ответ #7563 : 31 Март 2014, 21:28:40 »

Tanulia, Golikova, Barashkaaa, Певчая и всем кто в протоколе - удачи вам и скорейшего исполнения мечт!
Golikova -  балдею от твоего оптимизма Подмигивающий все получится!

А я получила результаты анализов, и вот ТТГ поднялся с 1.7 до 3.28  Шокирован
Всегда был до 2.5..... Теперь боюсь, а вдруг меня в протокол не возьмут.... ааааа
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #7564 : 31 Март 2014, 21:56:22 »

Barashkaaa
Послушай, тебе бы проконсультироваться сейчас по поводу твоего иммунитета - стоит ли пока принимать препараты для снижения. Он у тебя и так понизился. Подумай, как подсаживать тебе клеточку, если вдруг еще болезнь прицепиться какая?
И не бойся пока как советовали цитрусовые и что-то, тебе выздороветь сейчас нужно, а не осложнения заработать!
А по поводу промывания носа - я шприцем 10 кубиков - промываю. Развожу стакан теплой воды чайной ложкой соли и в одну ноздрю заливаю, через вторую выгоняю.
Выздоравливай по-скорее! И главное - позитивный настрой!

Golikova
Пнимаю, что советовать легко, но постарайся вообще отпустить ситуацию, отвлекаться на что-то без разницы что. Лишь бы не думать. Держись!!!

Певчая, Tanulia, Golikova 
Удачи вам девочки!
девченки, да я не нудю, я просто констатирую факт так сказать на заметку ))) в плане всех этих манипуляций и эко и крио все что с этим связано у меня стальные яйца уж поверьте)))))))))

Добавлено: 31 Март 2014, 21:57:26
Tanulia, Golikova, Barashkaaa, Певчая и всем кто в протоколе - удачи вам и скорейшего исполнения мечт!
Golikova -  балдею от твоего оптимизма Подмигивающий все получится!

А я получила результаты анализов, и вот ТТГ поднялся с 1.7 до 3.28  Шокирован
Всегда был до 2.5..... Теперь боюсь, а вдруг меня в протокол не возьмут.... ааааа
возьмут)))))) эутирокса пропишут и усе дела не сцы))))

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
Певчая
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7565 : 31 Март 2014, 22:36:23 »

Yaska мерси Улыбка
в плане всех этих манипуляций и эко и крио все что с этим связано у меня стальные яйца уж поверьте)))))))))
Уважааааю, мужииик! Смеющийся Не, серьезно, молодец, что не дрейфишь.
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #7566 : 31 Март 2014, 22:44:19 »

Цитата: Golikova от Сегодня в 14:56:03Танюля, решила законсперироватся до дня х,неее.....просто муж не разрешает висеть в нете , сказал по 30 мин утром и вечером ....вот я на трошки и появляюсь....а так ничё не чувствую, хоть бы что-то там тянуло или стреляло б , как в прошлый раз
мужу- респект. нефиг тут на форуме без нужды шляться. подальше надо от "проводов и экранов". Брысь!  Показывает язык

Добавлено: 31 Март 2014, 20:50:57
Цитата: Химерка от Сегодня в 20:14:00Кто-то вроде из наших такое вышивалНу-ка, а результат был?
Я вышивала. Второй карапуз  получился особенно розовощеким. Может, совпадение  Подмигивающий

Добавлено: 31 Март 2014, 21:56:47
Tanulia, Golikova, Barashkaaa, Певчая и всем девчатам, кто в начале пути, - УДАЧИЩИ!!!!!

Добавлено: 31 Март 2014, 23:04:22
А теперь - попытка № 3 (а то с телефона сегодня на работе дважды текст теряла) - по поводу перевода.
Karta informacyjna - один лист ее дословного перевода (вплоть до шапки бланка Боцяна) прикреплен (прошит) красной нитью к оригиналу. В нижнем правом углу стоит синий штамп "перевод соответствует оригиналу", а с обратной стороны - заверение прошивки - штамп синий организации-переводчика и текст: кто, что, когда перевел + подпись
« Последнее редактирование: 31 Март 2014, 23:04:22 от флешка » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Tanulia
Настоящий гродненец

в ожидании маленького чуда!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7567 : 31 Март 2014, 23:31:44 »

девки, под вечер закололо, затянуло внизу....я аж обрадовалась.....но вот эмбриолог позвонил, сказал, что клетка моя заснула Злой...морозить нечего.............и ВСЕМ спасиб за поддержку!!!!! у свекрови сегодня ДН....чуть попраздновали, аж переела .....вот на минутку села отписаться......Golikova а ты ваще молодчина!!!!!!....с таким подходом только победа будет

чудеса случаются там, где в них верят!
Певчая
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7568 : 31 Март 2014, 23:32:54 »

флешка  спасибо Улыбка
Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7569 : 31 Март 2014, 23:43:02 »

а ещё меня обрадовала моя подруга с которой с 5 лет дружим, ч то в пятницу узнала, что беременна, и что я буду крёстной...так что я будущая крёстная мама Строит глазки......а узнала пойдя на Узи, чтоб проверить миому, которую собиралась удалять.....и была в шоке, поскольку предоранялась в залётные дни Смеющийся....вот....а природа и Бог распорядились иначе...

Добавлено: 31 Март 2014, 23:44:48
усё , муж зовёт, всем спокойной ночи Целующий

Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #7570 : 01 Апрель 2014, 09:51:24 »

А я думаю схожу  сегодня тестами затарюсь))) разных наберу, и буду писать в день по одной штуке Смеющийся

Добавлено: 01 Апрель 2014, 09:53:39
Так глядишь и 14 дпп наступит, интересно овитрель который мне 21.03 кольнули вышел уже или нет

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
Ameli_ya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7571 : 01 Апрель 2014, 10:37:04 »

А я получила результаты анализов, и вот ТТГ поднялся с 1.7 до 3.28 

у меня так было - всегда ТТГ был не выше 2.5, ну мне в рамках подготовки к протоколу назначили эутирокс в минимальной дозе для снижения ТТГ, а ТТГ стал расти до трех Улыбка увеличили немного дозу эутирокса, к началу протокола ТТГ снизился до 1.7
olga-ole4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7572 : 01 Апрель 2014, 11:06:13 »

берите хваленые ББ-Тесты - они чувствительнее в два раза обычных и показывают  результат на 10 день зачатия. Гинеколог моя только их результаты признает - она и насоветовала. Только мои все никак не полосатятся  Грустный Плачущий Плачущий Плачущий
Ameli_ya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7573 : 01 Апрель 2014, 11:10:51 »

Karta informacyjna - один лист ее дословного перевода (вплоть до шапки бланка Боцяна) прикреплен (прошит) красной нитью к оригиналу. В нижнем правом углу стоит синий штамп "перевод соответствует оригиналу", а с обратной стороны - заверение прошивки - штамп синий организации-переводчика и текст: кто, что, когда перевел + подпись

у меня не "карта инфармацыйна" а "засведчанне"... может после подсадки будет "карта инфармацыйна"Непонимающий в общем, справку давать не хотели, доктор сказал - после подсадки, все дадим. Ну.... я просто уговорила медсестру на ресепшене, что мне надо больничный открыть (походу она так и не въехала - что за больничный Смеющийся  она дала справку "засведчанне", что мы проходим лечение, мне выполнена пункция, после чего будет назначен трансфер.

Сегодня утром переслала по мейлу на Платонова, очень просила, обещали за сегодня сделать. Вечером к заведеющему ЖК. Хочется быстрее закончить с этой бумажной волокитой и наслаждаться своим состоянием Улыбка

Мы поехали накануне, ночевали в отеле "Каменица" 5мин. от Ботяна, вчера в 9утра была пункция, я была третьей, потом как ушли первые 2девочки, быстро поменяли постель, привели еще двух (все польки), перенесла процедуру хорошо, от наркоза отошла быстро, полежала мин.30 и пошла одеваться.
Вчера поздно вернулись в Минск. Вчера немного болело горло (это после наркоза) и ныли яичники, немного капнуло крови. Сегодня все Ок.

Могу сказать, что я с первого укола пурегона уже почувствовала себя беременной, вот честно Улыбка
Да, стимуляцию перенесла более-менее нормально.

Добавлено: 01 Апрель 2014, 11:22:18
Добавлю, как мне и обещали в прошлый визит, в моей карточке лежал счет на лекарства (фактура ват) - мне его вручили. Только вот лекарства я же перевезла в прошлый раз В замешательстве

По ценам - вчера в клинике мне выписали рецепт на фрагмин, но у нас не было злотовок наличных, по карточке нельзя было. В клинике стоимость 217зл, в первой попавшейся аптеке на Липовой купили за 219зл. Ботян не зарабатывает на леках, это как сервис для пациентов.

И еще. Видели при въезде в Кузницу большой рекламный щит Ботяна "мы вам поможем стать счастливыми родителями"   Улыбка я раньше не замечала....
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #7574 : 01 Апрель 2014, 11:33:02 »

берите хваленые ББ-Тесты - они чувствительнее в два раза обычных и показывают  результат на 10 день зачатия. Гинеколог моя только их результаты признает - она и насоветовала. Только мои все никак не полосатятся  Грустный Плачущий Плачущий Плачущий
а по мне они все на одно лицо, странная у тебя гинеколог))))))))))))))))))

Ameli_ya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7575 : 01 Апрель 2014, 11:35:05 »

а узнала пойдя на Узи, чтоб проверить миому, которую собиралась удалять.....

Танюша, я прошла через миомектомию, и по этой теме столько всего перерыла и общалась с разными докторами (когда стоял вопрос: удалять нерожавшей в 36 лет или любыми путями беременеть, рожать. а потом уже решать с миомой).

Чаша весов перевесила к первому варианту. При миоме основной риск выносить (в большинстве случаев миома не мещает заБ) - здесь как повезет (и конечно зависит от месторасположения и размеров миомы). Если узел по передней стенке - это печалька, только молиться. Если по задней - здесь проще.
Но мне тоже известны случаи. когда с миомой беременели и рожали. Но все индивидуально и как повезет.

Добавлено: 01 Апрель 2014, 11:37:00
Девы, расскажите мне про ананасы Улыбка  я не в теме Обеспокоенный
всё хорошо
Делая нужное дело в нужное время, я всегда нахожусь там, где нужно!
Настоящий гродненец

Я верю в жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #7576 : 01 Апрель 2014, 11:43:41 »

Девы, расскажите мне про ананасы Улыбка  я не в теме Обеспокоенный
ананасы  и тыква "помогают " растить эндометрий 

Ameli_ya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7577 : 01 Апрель 2014, 12:00:13 »

ананасы  и тыква "помогают " растить эндометрий

пора затариваться Смеющийся а сколько эндометрий должен быть к моменту подсадки?

Бартош мне говорил про 7мм - это для них хорошо (но это мы обсуждали во время стимуляции до пункции).
всё хорошо
Делая нужное дело в нужное время, я всегда нахожусь там, где нужно!
Настоящий гродненец

Я верю в жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #7578 : 01 Апрель 2014, 12:07:52 »

да мне тоже так говорил , но пишут лучше от 9 мм

Добавлено: 01 Апрель 2014, 12:08:43
говорил даже беременность была у кого-то там с 4 мм...

Ameli_ya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7579 : 01 Апрель 2014, 12:12:33 »

Да, с сегодняшнего дня повысились тарифы на Платонова в гильдии переводчиков - 1 лист справки стоит 134 400руб.
olga-ole4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7580 : 01 Апрель 2014, 13:16:32 »

странная - не то слово! все мои гинекологи - а сменила я их 3 (!) за последние 5 лет - странные , это судьба (( два из них - лучшие в городе (как говорят) . Но на мне это не отразилось - хоть бы кто-то что -то внятное сказал.
а то все экспериментируем надо мной. Надеюсь в Bocian мне помогут  Ангел

как же я устала и хочу результата.. и на ручки . и поспать..
Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7581 : 01 Апрель 2014, 14:11:49 »

Но все индивидуально и как повезет.
она пережила прошлым летом подобную ситуацию, как у Голиковой.....а сейчас расслабленная, говорит, как будет так и будет......буду молится, чтоб ей повезло....

Бартош мне говорил про 7мм - это для них хорошо
у меня был 11мм.....
от Ботяна, вчера в 9утра была пункция, я была третьей,
поздравляю......как всё быстренько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе много.....сколько клеточек вышло?? пусть ровненько, красивенько делятся

Добавлено: 01 Апрель 2014, 14:15:32
маленькая,  пока поспи,.... скоро возмёшь своего малыша на ручки и спать уже не будет времени Подмигивающий

Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #7582 : 01 Апрель 2014, 14:25:09 »

странная - не то слово! все мои гинекологи - а сменила я их 3 (!) за последние 5 лет - странные , это судьба (( два из них - лучшие в городе (как говорят) . Но на мне это не отразилось - хоть бы кто-то что -то внятное сказал.
а то все экспериментируем надо мной. Надеюсь в Bocian мне помогут  Ангел

я просто к чему пишу, нехочу никого обижать и т.д., но акушер гинеколог с высшим мед образованием который советует такие глупости и бред как минимум тупой, у нас срабатывающую систему этих эксперсс тестов даже школьницы знают, этож не супер пупер нано техлоджи)))))) езжайте скорее в bocian и будет вам счастье, и покуайте тесты разных марок на зло своей гине)))))))

Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7583 : 01 Апрель 2014, 14:36:25 »

ну у меня в прошлый раз тест аж на 13 день показал 2 полоски, хотя ХЧГ уже на 9 знала.... я их тогда аж 4 написала для коллекции Смеющийся

olga-ole4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7584 : 01 Апрель 2014, 15:30:25 »

а то все экспериментируем надо мной. Надеюсь в Bocian мне помогут  Ангел

я просто к чему пишу, нехочу никого обижать и т.д., но акушер гинеколог с высшим мед образованием который советует такие глупости и бред как минимум тупой, у нас срабатывающую систему этих эксперсс тестов даже школьницы знают, этож не супер пупер нано техлоджи)))))) езжайте скорее в bocian и будет вам счастье, и покуайте тесты разных марок на зло своей гине)))))))

да , девочки, это правда! что уже прошла в городе - все кажутся действительно некомпетентными!  каждый акушер-гинеколок строит из себя репродуктолога и эмбриолога в одном лице! с важностью проводят эксперименты - а в итоге в лицо говорят : все проверили и попробовали, не знаем что еще с вами делать! эту убийственную фразу я слышала уже от двух прошлых гинекологов - а это самое ужасное, что можно слышать от врача, на которого возлагаешь надежды  В замешательстве
пусть нам всем повезет наконец-то, пусть попадутся нам компетентные специалисты.. пусть у нас наконец вместо отчаяния  появятся детки  Подмигивающий
Шакти
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7585 : 01 Апрель 2014, 17:50:43 »

Записалась на 7 апреля
страшно капец  Головой об стену

Мечты сбываются....
Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7586 : 01 Апрель 2014, 18:55:03 »

Записалась на 7 апреля
страшно капец
грешно бояться в праздник то такой Подмигивающий

Шакти
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7587 : 01 Апрель 2014, 18:58:18 »

Tanulia, так в сам праздник я не буду бояться Смеющийся но до него же еще неделя )))

Девочки, кто на машинах ездил, через какой погран.переход ехать то??

Мечты сбываются....
Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7588 : 01 Апрель 2014, 19:00:38 »

так в сам праздник я не буду бояться Смеющийся но до него же еще неделя )))
ааа....логично Смеющийся

Певчая
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7589 : 01 Апрель 2014, 19:44:40 »

Шакти ни ссы, давай бояться вместе Смеющийся  А че за праздник то?

Добавлено: 01 Апрель 2014, 19:46:53
Проблемы не было записаться? К кому записали?
Шакти
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7590 : 01 Апрель 2014, 19:51:54 »

А че за праздник то?
большой церковный праздник - Благовещение Пресвятой Богородицы

проблем не было, все ж таки за неделю писалась))
к кому - я не спрашивала, на месте разберусь, буду проситься к Грыгоруку или Мругачу, кто быстрее будет свободен

звоню такая, спрашиваю, говорят ли по русски, далее на том конце провода следует длинная речь из которой я поняла 2 слово "пани" и "по-русски".  Смеющийся
Но выводы сделала правильные. ВИдимо мне Алицию к телефону позвали, а не ту девушку, что недавно взяли (белорусску), т.к. акцент все таки слышался
Сказали приезжать к 11.40, а когда узнали ,что я с минска сказали "ну приезжайте как приедите"  Смеющийся

Мечты сбываются....
Страниц  : 1 ... 251 252 254 255 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?