Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2026, 22:24:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 247 248 250 251 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1906041 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #7441 : 27 Март 2014, 22:38:28 »

как по мне, то и Петшицкий и Мругач и Грыгорук отличные специалисты, главное почувствовать попой, что твой....чтоб на уровне интуиции и взаимопонимания был контакт и полное доверие и чтоб ничего не напрягало
Грыгорук мне переносил моих пингвиняток, сначала была в смятении, как так где мой пан Гжегош, но при появлении Грыгорука в комнате всем нам известных таинств, подумала, а может и к лучшему, приятный мужчинка таки себе))))

Добавлено: 27 Март 2014, 22:44:33
ага с больным от ананасов ртом)))

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
Ameli_ya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7442 : 28 Март 2014, 10:56:36 »

Да просто дать себе установку—я не боюсь потерять эту работу, моя цель теперь важнее работы.

с языка сняла, Флешечка Целующий Девочки, нужно правильно расставить приоритеты - и стань хоть немного пофигисткой. А что делать? нервничать же нельзя Смеющийся Если что - я буду брать отпуск, или за свой счет - да как угодно, главное - чтобы мне спокойнее было.
И на один день отпрашиваюсь с работы - и мотаюсь из минска - в тот день, когда мне скажут, а это разные дни недели. Нормуль. Если есть цель - то она есть. И никакие "но".

Певчая, я уже писала выше - я была на 5д.ц. Бартош мне объяснял - если цикл 28дней, стимуляция с 3 д.ц. Если больше 30 дней - то абсолютно нормально стимуляцию начинать с 5д.ц. В 5д.ц. явиться НЕ поздно. Если все Ок и протокол, тебе могут назначить схему, ты оплатишь лекарства и дома начнешь протокол тогда, когда тебе скажут (с этого месяца или следующего).

Добавлено: 28 Март 2014, 10:05:21
Муж мой больше не бухтит про очереди (как вспомню раньше - себя успокаивала, еще и мужа заодно), просто сейчас он везде со мной и понял, что это общая цель, к которой мы идем. Ему интересно - он знает больше меня про уколы, какие показатели анализов нужно помнить и т.п. И на монитор узи тоже смотрит и все считает с врачом Крутой
Он у меня руководитель высшего звена - суперпунктуальный, не любит по определению. когда его заставляют ждать Смеющийся Привык  - это же клиника, а не зал совещаний. Ему сложно отсутствовать часто, но благо - всегда на связи по т/ф и почте. Меня одну оставлять не хочет - да и мне так надежнее, если честно. Приспособились.
Я его как-то давно попросила, чтобы перестал мне рвать нервы, т.к. мне и так тяжело, на меня основная нагрузка. Ура - доперло Улыбка

Добавлено: 28 Март 2014, 11:42:44
Я вчера была в клинике. Из врачей походу работали только Грыгорук (к нему тоже много пациентов) и Петшицкий. Грыгорук - ничё так, такой уверенный и импазантный Крутой я его первый раз вживую видела.
Людей с каждым приездом все больше и больше. На втором этаже подставили доп. кресло, но люди стоят в районе лестницы. Атмосфера в клинике деловая, все работают, суетятся. Приняли нас позже назначенного времени - но мы терпеливо ждали. когда вызовут. Да, утром сдали анализы (НЕ натощак, они предупреждают, чтобы неголодная была), через 2 часа они были готовы. Врач нас не торопил - обсудили все вопросы, т.е. мне уделили времени столько, сколько нужно.

К иностранцам нету особого отношения - там все равны. Хотя я тоже поначалу думала - иностранка и все такое. Ни фига. Все мы пациенты.
Вчера было достаточно русских - даже с чемоданом девочка (на нее заводили карточку). В общем. поток людей и оборот большой.

Вчера работали Алиция (она в настроении, но внешне худа и какие-то покраснения на коже, особенно шея) и Паулина (видно подустала, но как всегда вежлива).

Оплачивать карточкой можно за услуги и лекарства для стимуляции. Остальные леки (до/после пункции и подсадки) - только налом злотовками (бегали в обменник), без чека. Система такая: клиника позже рассчитывается с аптекой за эти лекарства, аптека дает чеки, клиника выписывает бумагу на лекарства (типа фактура ват) и кладет в карточку, тебе отдают на след. приеме. Так объяснила Паулина. Меня больше волновало, как провезти маршруткой через границу без чеков - положила на низ пакета, прикрыла личными вещами, все нормуль. Как уже писали выше, леки там напорядок дешевле, чем у нас. Поэтому я покупаю в клинике, с ватами на заморачиваюсь.

По дороге - после работы туда ночным поездом до Гродно, брали целое купе (66тыс *4 + 20тыс 2 постели), выспались, через час маршрутка на 7 (300тыс если туда и обратно покупать на двоих), обратно маршруткой, потом автобус. До клиники шли пешком, мин.15-20.

Билеты все электронные, брали заранее.
Приехали поздно, вымотались. Супчика и спать Улыбка
« Последнее редактирование: 28 Март 2014, 11:42:44 от Ameli_ya » Записан
Певчая
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7443 : 28 Март 2014, 12:01:48 »

Ameli_ya я помню, что ты писала, мой цикл 30-31 день, но меня записали к Мругачу, а вдруг он другого мнения по поводу 5дц, вот я и забеспокоилась... Ты так подробненько все описываешь, читать приятно Улыбка
Ameli_ya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7444 : 28 Март 2014, 12:10:28 »

спасибо, стараюсь Целующий девочки, за которыми мы сча подтягиваемся, тоже дали сильную информационную поддержку Улыбка

ты только не переживай - главное попасть, и чтобы все было Ок по узи и гормонам, возьмешь лекарства и пойдешь по накатанной. А вдруг длинный - скажут колоть с 21-го дня, если короткий - сразу после приема впиндюрат первый укол в животик, испугаться не успеешь Смеющийся

если честно, у меня в 1 д.ц. чуть капнуло, потом все чисто - я уж испугалась, что месяки пошутили (я же уже записалась в клинику!!!)и тока к вечеру пошли норм. выделения, так что я тож была на 4.5 д.ц. Смеющийся
всё хорошо
Делая нужное дело в нужное время, я всегда нахожусь там, где нужно!
Настоящий гродненец

Я верю в жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #7445 : 28 Март 2014, 12:21:57 »

Ameli_y , удачи тебе )

Yaska
Настоящий гродненец

Чудо меня ждет!

Просмотр профиля
« Ответ #7446 : 28 Март 2014, 12:28:09 »

Ameli_ya, ты молодец и муж молодец, что всегда вместе в клинику ездите... А я вот похоже на контрольный визит (2-ой) и на подсадку поеду одна Плачущий хотя я совсем не превыкшая ездить одной, да еще и не на машине, эх...
и так страшно, а тут еще и дорога одной...
Девочки, минские, а вы решили будете после пункции до подсадки в Белостоке оставаться или домой поедете, а на подсадку вернетесь?
Шакти
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7447 : 28 Март 2014, 12:33:16 »

и так страшно, а тут еще и дорога одной...
спакуха, мот вместе бум ездить ))))
я на второй-третий прием и не хочу мужа брать, во-первых бум без машины, поэтому из чувства экономности
Он меня будет в Гродно ждать Смеющийся
а вы решили будете после пункции до подсадки в Белостоке оставаться или домой поедете, а на подсадку вернетесь?
я еще не решила окончательно, если этим дни выпадут на 20 апреля, т.е. если пукция будет до пасхи ,а подсадка после, то мы поедим домой, сама пирогов не напеку, так хоть к родителям съездим на вкусности ))))

Мечты сбываются....
Yaska
Настоящий гродненец

Чудо меня ждет!

Просмотр профиля
« Ответ #7448 : 28 Март 2014, 12:39:25 »

спакуха, мот вместе бум ездить ))))
Ооо, это было бы классно!

Я вот тоже пасху ооочень люблю, такой светлый и чистый праздник! Всегда вместе все собираемся - яйцами по бицца Смеющийся
Ameli_ya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7449 : 28 Март 2014, 12:52:52 »

Ameli_y , удачи тебе )

спасибо Целующий

1) инфа по переводчикам на Платонова - они всё там знают Улыбка чисто перевод 110тыс.400, если нотариально заверить - нужна герб.печать, ее не будет - поэтому только оф.перевод. Как правило, сказали, для больничного этого достаточно - всем так делают, проблем не возникало.
Срок 1 день сегодня на завтра - можно на мейл скан, а потом приехать забрать перевод. работают 9-18 (пятница до 17), обэд 13-14 Смеющийся

2) в ЖК ваще фонтан - я такая первая и они толком не знают, что со мной делать (надо идти к заведующему с паспортом с 17 до 18 нуль нуль). Белорусские экошки есть, а заграничных - что-то новенькое Смеющийся Мля, звонила по т/ф - на удивление, регистратор такая вежливая попалась, и грит "я ТОЖЕ в этом доме живу"  Шокирован знаю про проблему с врачом (как ушла врачиха, так с августа постоянной нету - кидаю нас от одной к другой, а сча - такая безразличная амеба, вам не передать - после лапары я к ней случайно попала больничный открыть). И еще, ближайший талон на 20-е апреля..... грю, а что мне делать, прогулы на работе оформлять? в общем. пойдем к заведующему, пусть муж с ним потолкует как надо. Но то что соседка с дома в регистратуре - с одной стороны хорошо, а с другой....... не хочется лишних разговоров.
Я считаю, что этот вопрос касается исключительно мужа и жену. Надеюсь, усё урегулируем с заведующим - у него же есть платный прием, если что, мне ж формально, для больничного, я наблюдаюсь в частном центре.

Добавлено: 28 Март 2014, 12:57:25
Девочки, кто прошел, после подсадки во время больничного - сколько раз вы ходили на прием? что назначают. какие анализы?

а вообще, в кресле они тоже смотрят? можно отказаться? мне че-то кажется, нечего туда лазить лишний раз, особенно поначалу В замешательстве
Yaska
Настоящий гродненец

Чудо меня ждет!

Просмотр профиля
« Ответ #7450 : 28 Март 2014, 13:16:35 »

в ЖК ваще фонтан - я такая первая и они толком не знают, что со мной делать
аналогично  Смеющийся Я уже общаюсь с председателем комиссии ВКК (зам.глав.врача) Смеющийся
но больничный со дня обращения (личного моего с паспортом) они точно дадут...
а вот за прошедшие дни (со дня пункции) - еще не знают, будут звонить главному эксперту РБ, который написал этот пункт 18.6. в постановлении о выдачи больничных - чтобы уточнить что они имели в виду Смеющийся Но даже если он подтвердит, что тем, кто делает ЭКО за рубежом, больничный за прошедшие дни тоже положен, то больничный будет только на основании нотариально заверенного перевода, которого у нас не будет...  так что больничный похоже только со дня обращения у нас будет.

Я в начале расстроилась, но даже председатель ВКК стал меня успокаивать - "вы главное не волнуйтесь - думайте о главном", что я уже решила " будет как будет", а с отгулами как нибудь буду разбираться потом с начальницей...
Певчая
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7451 : 28 Март 2014, 13:44:05 »

а вообще, в кресле они тоже смотрят? можно отказаться? мне че-то кажется, нечего туда лазить лишний раз, особенно поначалу
Вообще-то не должны, но ты отбивайся ногами даже если будут настаивать!
Ameli_ya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7452 : 28 Март 2014, 14:03:46 »

вот если бы больничный давали частные центры (хоть самые крупные) - столько бы вопросов снято было! Не, я давно пользуюсь платной медициной, для меня ЖК - для галочки, т.к. положено появиться. В этом русле буду вести разговор с заведующим - ему думаю еще и лучше, с их переполненностью.
Меня там все раздражает - вечные очереди (даже с талонами) по часу-два, грубят, гоняют из кабинета в кабинет. А условия для женщин? Да тому креслу уже больше лет чем мне Злой Зеленые обшарпанные стены, перекрашенные по 10 раз.

После Ботяна с их отношением к женщинам и условиями обслуживания - ваще плющит даже мысль о своей ЖК.

И еще. Платно можно - только очередь отсидеть и пойти после всех, кто по талонам. Просто стыдно, что в Минске, в столице - есть такие лечебные учреждения. И женщины вынуждены это все терпеть - кто-то молча, как должное, а кто-то ценой своих нервов (кто не может молчать). Вот и чем польки лучше нас? Но у них норм. условия - как само собой разумеющееся, а у нас такие условия - это космос Улыбка

Добавлено: 28 Март 2014, 11:05:31
Да, мне в этот приезд отдали результаты всех анализов. которые я делала в Ботяне. ОРИГИНАЛЫ! Доктор переписал в мою карточку показатели и отдал типа "это ваше".

ой, вспоминаю Сурганова  - вы уж меня извините, за такие ассоциации. Потиху забываю - постараюсь больше не бередить прошлое Улыбка

Добавлено: 28 Март 2014, 13:08:28
Вообще-то не должны, но ты отбивайся ногами даже если будут настаивать!

не пущу Улыбка скажу - запретил доктор! у меня там все хорошо Улыбка
Шакти
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7453 : 28 Март 2014, 14:19:32 »

про осмотр после подсадки расскажу ))
из трех раз была у двух разных врачей, одна нормальная, мне оч. нравиться, но она не с моего участка, ноя  с ней уже договорилась - хожу к ней, если нужно.. Она просто в карточке сама пишет, что я от осмотра отказываюсь, а я подписывась.. А вторая врач - с моего участка - еще и спрашивала у меня, правда так спросила, что боялась ,что я ей тресну  Смеющийся типа "Ну от осмотра вы конечно же отказываетесь?" У своего врача я даже спросила, неужели по протоколу на самом деле необходим осмотр после подсадки и что они хотят увидеть... Б или эмбрионов в матке, она только усмехнулась, понимает какой это маразм

Добавлено: 28 Март 2014, 14:21:31
но у меня наверное на лице написано, что я могу и ответить, мне даже на прививках не настаивают, а испуганно просят подписать отказ... Но я не ругаюсь никогда, все очень вежливо ))

Мечты сбываются....
Yaska
Настоящий гродненец

Чудо меня ждет!

Просмотр профиля
« Ответ #7454 : 28 Март 2014, 14:21:32 »

вот если бы больничный давали частные центры
вроде сейчас идет обсуждение чтобы разрешить им давать больничные Улыбка

а так да - ЖК по месту жительства - только для галочки, да вообще любое посещение поликлиники сводится к больничному или справки в бассейн, все остальное - частные центры и самостоятельный контроль проблемных вопросов... а жаль, что платим налоги - а получить нормальную медицину не можем Злой  Хотя меня некоторые коллеги по работе убеждают что я предвзято отношусь - сошлись на том, что мне попадались такие врачи В замешательстве
Певчая
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7455 : 28 Март 2014, 14:41:46 »

а жаль, что платим налоги - а получить нормальную медицину не можем
Тю, если бы 20% с налогов шла на медицину, был бы другой разговор, а так туда доходят лишь крохи с других столов...

Добавлено: [time]Птн 28 Мар 2014 14:02:42[/time]
Девочки, можно веселый дебильный вопрос для разнообразия?
Если в Боцян в платье приехать, куда их юбочку пялить: наверх платья, под низ, или на голову? Смеющийся
« Последнее редактирование: 28 Март 2014, 15:06:32 от Певчая » Записан
Тусик
Настоящий гродненец

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать.

Просмотр профиля
« Ответ #7456 : 28 Март 2014, 15:31:52 »

Девочки, кто прошел, после подсадки во время больничного - сколько раз вы ходили на прием? что назначают. какие анализы?

а вообще, в кресле они тоже смотрят? можно отказаться? мне че-то кажется, нечего туда лазить лишний раз, особенно поначалу

в Гродно нужно появиться один раз, формально, для продления больничного, ну как мне сказали "типа чтобы мы вас не забыли", разрешили даже, чтобы муж пришел где-то на 7дпп. О таком маразме как осмотр после подсадки и речи не велось, не то чтобы подписываться где-то!!! Шокирован Лазить туда не то что нельзя, а категорически нельзя!!!!!

Добавлено: 28 Март 2014, 15:36:21
сочувствую вам минчанки по поводу ЖК... в моей, например, все хорошо, и стены, и врач... в ЖК нормальный ремонт и кресла новые, и у нас кабинет по планированию есть, там доктор только таких как мы (с проблемами) и ведет... поэтому эко для нее не "открытие Америки" а обычное дело, и больничные для эко в т.ч. надеюсь, когда-нибудь во всех ЖК так и будет, а пока - печалька Грустный
Хвостик
Гость
« Ответ #7457 : 28 Март 2014, 17:21:42 »

Тусик, ты же относишься ко 2-ой ЖК, а там пробивная и очень хорошая заведуюшая.
А Минск в этом плане ужасен. Я когда-то относилась  по прописке в ЖК  при 2-ом роддоме, сделали ремонт и... отдали помещение ЖК для центра планирования, а ЖК перенесли в польку с ужасными условиями
Ameli_ya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7458 : 28 Март 2014, 17:25:18 »

Девочки, можно веселый дебильный вопрос для разнообразия?
Если в Боцян в платье приехать, куда их юбочку пялить: наверх платья, под низ, или на голову?

возьмешь с корзины вторую юбочку, чтобы лифчик прикрыть Смеющийся

Добавлено: 28 Март 2014, 17:27:42
А Минск в этом плане ужасен.

не, в Минске тоже встречаются приличные ЖК - наверное Улыбка но я таких не встречала

частные центры - нас и спасают. Хоть вести Б уже у них можно, и то радует Улыбка

Yaska
Настоящий гродненец

Чудо меня ждет!

Просмотр профиля
« Ответ #7459 : 28 Март 2014, 17:34:37 »

Комиссия ВКК с моей поликлиники наконец то дала мне ответ на счет больничного: приносите нотариально заверенный перевод выписки с мед.центра - неважно от куда этот центр - хоть с луны  Смеющийся - и мы дадим вам больничный с даты пункции  Улыбка Просто до этого дня они считали, что если выписка не с белорусского мед.центра, то больничный только со дня обращения....

Девочки, кто из вас писал, что делали нотариально заверенный перевод - так все-таки есть гербовая печать на документах из Ботяна или нет? Флешечка, может будет возможность глянуть? Заранее спасибо!

Добавлено: 28 Март 2014, 15:38:48
в Минске тоже встречаются приличные ЖК - наверное  но я таких не встречала
я тоже не встречала Грустный если они и есть, то очень хорошо маскируются....
Barashkaaa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7460 : 28 Март 2014, 20:06:43 »

Ох , сколько вы всего понаписывали))))
Да уж, в гродненских консультациях немного проще оказалось с больничными. Я  вообще не хотела бы беременной наблюдаться в консультации, есть печальный опыт.(((( Но видимо придется из- за больничных и пособий. Но параллельно планирую наблюдаться в частном центре. Мне так спокойно будет.
Девочки,  расскажите, что на втором приеме делать будут? Я так понимаю УЗи, чтобы фолликулы посмотреть. А что ещё¿
И на какой день цикла примерно ждать пункции? В день овуляции предполагаемой или раньше?
Tanulia
Настоящий гродненец

в ожидании маленького чуда!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7461 : 28 Март 2014, 20:44:57 »

народ, ОТКЛИКНИТЕСЬ ПЛИЗ , кому подсаживали один криоэмбриончик и удачноНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?? у меня таки только 3 клетки поделилось и завтра подсадка.....в прошлый раз тоже 3 вышло и 3 подсадили.....но мы вот с мужем думаем, стоит ли 2 подсадть и  1 замораживать на всякий пожарный.....не хочется опять потом  5-ый раз такое количество лекарств принимать, а количество фолликов  всё равно мало.....ну и по бюджету капец, как бьёт......хотя настроена на лучшее, но так, чтоб подстраховаться.........отзывайтесь, беременяшки Обеспокоенный

Добавлено: 28 Март 2014, 20:00:12
Девочки,  расскажите, что на втором приеме делать будут? Я так понимаю УЗи, чтобы фолликулы посмотреть. А что ещё¿
И на какой день цикла примерно ждать пункции? В день овуляции предполагаемой или раньше?
посмотрят фоллики, добавят уколов, скажут, оставаться ли уже на пару дней или домой ехать....овуляция уколом притормаживается, в зависимости от роста фолликов
« Последнее редактирование: 28 Март 2014, 21:00:48 от Tanulia » Записан

чудеса случаются там, где в них верят!
Певчая
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7462 : 28 Март 2014, 21:23:18 »

Tanulia у Вишенкиперсик получился всего 1 эмбриончик, его и подсадили, вон на 8 марта родился сыночек Улыбка правда, в свежем протоколе...Лично я ни за что не агитирую, но Хвостик писала как-то, что на сегодняшний розум шла бы в крио и с 1 эмбриончиком, может, она тебе аргументирует, почему именно...Кстати, судя по фильму про ЭКО в Польше,  у них сейчас предпочтительно именно 1 эмбриона подсаживать, чтобы избежать многоплодной Б.
Roskosha@@@  фигасе! классно! а где? раньше была на лечение?

Добавлено: 28 Март 2014, 16:25:21
Барашка  на сайте Боцяна по схеме выходит дня через 3 после 2го приема, но у каждого по-разному: кому-то добавляли дозу и отправляли еще погулять, все зависит от того, как фоллики растут конкретно у тебя.

Добавлено: 28 Март 2014, 21:37:02
возьмешь с корзины вторую юбочку, чтобы лифчик прикрыть
Скажу: Привет, пан, я с Гаваев  Смеющийся
Шакти
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7463 : 28 Март 2014, 21:46:27 »

Нам открыли визу на целых 6 месяцев
ураа, поздравляю, где открывали и платили ли??

Мечты сбываются....
Певчая
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7464 : 28 Март 2014, 21:46:46 »

Tanulia   не могу не напомнить, что криоконсервация сама по себе создает, пусть не большой, но риск
Barashkaaa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7465 : 28 Март 2014, 21:48:19 »

Певчая, Tanulia, спасибо за ответ. Это я пытаюсь хоть примерно спланировать следующую неделю.
Я сегодня подготовилась: купила ночнуху в красную полоску и красные тапки)))) А ещё бусла на удачу, буду спать с ним в обнимку ))))
Певчая
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7466 : 28 Март 2014, 21:48:32 »

Шакти  я упорно не узнаю тебя в новом гриме Смеющийся

Добавлено: 28 Март 2014, 20:56:11
купила ночнуху в красную полоску и красные тапки))))
Наших в Боцяне будет видно издалека по прикиду Смеющийся

Добавлено: 28 Март 2014, 22:00:43
Tanulia чтобы ты не решила, завтра молюсь за тебя.
Певчая
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7467 : 28 Март 2014, 22:08:15 »

Roskosha@@@ точно! помню твое сообщение, ну, поздравляяяюю Веселый! Может, теперь до них дошло, что мы действительно лечиться едем?
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #7468 : 28 Март 2014, 22:09:22 »

народ, ОТКЛИКНИТЕСЬ ПЛИЗ , кому подсаживали один криоэмбриончик и удачно?? у меня таки только 3 клетки поделилось и завтра подсадка.....в прошлый раз тоже 3 вышло и 3 подсадили.....но мы вот с мужем думаем, стоит ли 2 подсадть и  1 замораживать на всякий пожарный.....не хочется опять потом  5-ый раз такое количество лекарств принимать, а количество фолликов  всё равно мало.....ну и по бюджету капец, как бьёт......хотя настроена на лучшее, но так, чтоб подстраховаться.........отзывайтесь, беременяшки
Слышь коза, у тебя все получится! Даже не думай пока что потом будет!))) Волшебник я наколдовала!)))))

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
olga-ole4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #7469 : 28 Март 2014, 22:10:31 »

Певчая, а что это за фильм такой про эко в Польше? киньте ссылочку глянуть, плз.
я вот как раз таки подсаживала бы и два, и три - лишь бы плучилось и клеточки поделились :-). такие долгожданные и вымученные и вымоленые детки получаются..
девочки, держитесь, сил вам и здоровья, пусть все получится у всех нас!
Певчая
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7470 : 28 Март 2014, 22:19:54 »

olga-ole4ka http://duralenta.ru/tv/tlc/26516-eko-zhdem-rebenka-smotret-onlayn.html
Страниц  : 1 ... 247 248 250 251 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт